[旅游咨询] 我要去重庆武隆"蹦迪“!上天坑入地缝”都不要拦着我!

累计签到:52 天
连续签到:1 天

今年夏天,小编的状态基本是这样的~~~~

你们懂这个心情吗?
但是最近听说了一个好消息,
我融化的心渐渐又恢复回来了!

【武隆两日自驾游】草原露营、观景、滑雪、龙虾节、
音乐节...自驾每车100元油补
【活动来啦!心情特别好!】
武隆的天气可不像泸州这样热
这里远离市区,气温只有23度

赏景
武隆处于重庆“一圈两翼”的交汇点,
自古有“渝黔门屏”之称,
是千里乌江一颗璀璨的明珠。
原本鲜为人知的山水之地,
因一部《满城尽带黄金甲》,
让武隆这个“深在闺中人未识”
的小城正式走进了观众视线。

武隆天生三桥

天生三桥距离重庆武隆区仅二十余公里,
处于武隆区的北部,
比坐落在乌江大峡谷底部的武隆城区,
海拔整整高了六百多米。

仙女山

仙女山,夏季景色妩媚多姿、气候清凉舒爽,
茫茫林海,清风吹佛,凉爽宜人。
旅客既可领略风景如画的高山草原、
草甸和森林景观,又可洗涤尘烦,
如沐春风、愉悦身心,是休闲度假、
避暑纳凉的绝佳胜地。

仙女山滑雪

感受一下夏天滑雪和冬天滑雪有什么不同

龙水峡地缝

地缝中老树藤萝盘绕,挂壁险峻幽深
怪石峥嵘,明涧湍急
望天看白云碧天,远眺是茂林葱翠
行走其间,微风飒飒,清爽宜人

蹦迪
除了欣赏风景
来到武隆仙女山,还要“蹦迪”

仙女山音乐节带您共享夏日嘉年华
和小伙伴一起蹦迪,坑肯定特别爽!

今年音乐节7月21一直持续到8月18
周周都有明星献唱

张信哲,好妹妹乐队,罗中旭,潘美辰,熊天平
携手国内知名乐队,顶尖DJ
打造明星跨度时间最长的音乐节
心动不如行动,赶快报名吧!

尚未签到

这个自驾活动是什么时间到什么时间?怎么报名啊?

8月11到8月12日 报名的话可以扫描下方二维码,添加更泸州蜜妹儿哦! [attachimg]1449207[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-8-3 10:20

累计签到:52 天
连续签到:1 天
人要过得幸福 发表于 2018-8-2 15:52
这个自驾活动是什么时间到什么时间?怎么报名啊?

8月11到8月12日
报名的话可以扫描下方二维码,添加更泸州蜜妹儿哦!