论坛   泸州俯瞰   关于泸州一个出租车司机的恶劣行为

[我看见的] 关于泸州一个出租车司机的恶劣行为

spyker 发表于 2018-7-14 10:25
怎么车是摆拍呢?

因为、之后在家附近偶遇的这个车

出租办给了回复,处理结果驾驶员学习三天!

只要你坚持,正义终归会来临!

平淡是真 发表于 2018-7-16 12:39
只要你坚持,正义终归会来临!

对、谁家都有老人,将心比心一下!社会就和谐了

滴滴好点,价格差不多,又不会有拼车的情况,的士你坐在里面司机都还要挑生去找人拼车。坐的士那个价格就是为了服务,你拼车我还不如坐公交。

如若初见8709 发表于 2018-7-16 05:02
有作为了,此贴一发、周六都给我打了电话,了解情况。可是作为泸州论坛来讲、不应该冻结我账号呀?我说了 ...

有作为了,此贴一发、周六都给我打了电话,了解情况。可是作为泸州论坛来讲、不应该冻结我账号呀?我说了 ...

亲,我们没有冻结你的帐号哦,我们也从来没有无故冻结任何网友帐号,有极少数网友被封号都是因为违反版规经我们反复警告后屡教不改才封号的,请知悉。

小编草莓 发表于 2018-7-16 14:16
亲,我们没有冻结你的帐号哦,我们也从来没有无故冻结任何网友帐号,有极少数网友被封号都是因为违反版规 ...

请问:123456789 犯了什么事?
你们把他封了8年多了。

新路过蜻蜓 发表于 2018-7-14 18:20
最缺德的是商贸城车站那儿的的士,专门敲棒棒。。。我一般下车了都到外面去打路过的的士,懒得跟那几爷子扯

就是  商贸城车站很多车都是不打表 喊价上车  而且有的更少不拼个两三个不走   弄多年了  难道运管、出租办的不知道这个情况?
外地人一来泸州遇到这样的的士  还文明城市  不怕人家笑啊

贵宾 发表于 2018-7-16 14:33
你们把他封了8年多了。

以前有可能因为盗号太猖獗,小编应急处理而发生误封号事件,但最近盗号得到了有效截止,所以应该没有小编误封号时间发生了,你说的这个号已解封,给您带来不便请谅解!

泸州很多出租车司机就是一泡屎,我被补过假钞,遇到过司机开车一直在微信群里聊语音,甚至还跟别人发视频聊天,蛋痛的事情太多了。

小编草莓 发表于 2018-7-16 14:16
亲,我们没有冻结你的帐号哦,我们也从来没有无故冻结任何网友帐号,有极少数网友被封号都是因为违反版规 ...

我就发了此帖,直接被封号!此帖违规了吗?

贵宾 发表于 2018-7-16 14:33
你们把他封了8年多了。

123456789这种ID违反命名规则,封

商贸城车站那里,的士才是乱喊价,还好旁边就是公交车站

哪个行业有多乱,充分证明该行业的所谓主管、监管机构多么不作为

两年前我打车,打表,距离我家小区大概50米的样子那个师傅把表给停了,但是我下车的时候,他鼓捣要多收我一块钱。我不干,我扯了发票要投诉他,他当时恶狠狠的眼神我到现在都记得,完全就是市井流氓。
投诉根本没用,打了投诉电话大概一个多星期以后跟我回了个电话,再一次问了情况就没有下文了。
从那以后我从来没打过车。
泸州的一部分的士车司机,简直是丢尽了泸州的脸。

如若初见8709 发表于 2018-7-17 04:54
我就发了此帖,直接被封号!此帖违规了吗?

亲,你现在还在用这个号说话,何来封号一说呢?

没明白,你都在一直用这个帐号发言啊

这种事情相关部门都不出来走走,办公室吹空调不要感冒了哈

已经两三年没打的士了,习惯了滴滴

确实有这种少少数的一坨屎的出租车司机,就是这几个坏人打乱了泸州出租车行业的好风气的哈,楼主当时就该坚持,就是不下车的,看到怎么办,相信结果还是你会胜的哈

新路过蜻蜓 发表于 2018-7-14 18:20
最缺德的是商贸城车站那儿的的士,专门敲棒棒。。。我一般下车了都到外面去打路过的的士,懒得跟那几爷子扯

确实如此。
此地是文明泸州形象的窗口,少数出租车,黑摩托,泸州棒棒和拉客黄牛专门"打整"{敲竹杠}来泸办事,出差的人员,大大有损泸州文明形象。
政府执法部门,应即综合执法,速予打击这些害群之马!还文明泸州之本来面目!

圣闲 发表于 2018-7-14 09:12
前天上午十点过有事打的。上车坐副驾后就给师傅讲,有急事去哪里。他没管你那么多,见路边有人就问走哪里? ...

是无能。

水泊 发表于 2018-7-19 16:03
确实如此。
此地是文明泸州形象的窗口,少数出租车,黑摩托,泸州棒棒和拉客黄牛专门"打整"{敲竹杠}来泸 ...

给他们指了明路都做不好,像你这样口号式的有什么用= =

肯定 这对父女有撒子没说,好好的开的士人 这么会突然让那对父女下车吗,那对父女,一定是奸猾的人

天地一沙鸥 发表于 2018-7-13 23:30
当出猪办纳几夜子不再当出猪公司提款机那一天泸州出租行业才会得到救赎

以前那个头好像被弄了的

贵州的更日白,我们昨天去安顺看瀑布,早上起来往景区走,一个的士故意超车和我们比赛,还故意别我们,还故意踩刹车,还窗子摇下来手里好像拿着一个钢管之内的指着我们乱骂,把我们吓惨了!忘记说了车牌号码  贵GU2501

你看他的那个开法,想转就转想急加速就急加速更本不管其他的车车,早上长江大桥3出一进,为了几秒经常看到的士占出城道急加速后又急拐回正道,5号墩那里的高清就该抓抓

耗子屎
回复 支持 1 反对 0