[我看见的] 作为一个看热闹的,从来不嫌事大,就怕伤到我……

尚未签到

作为一个看热闹的,不怕事大,就怕伤到我。本来打算看一场撕杀,结果客套几句就拉倒了,扫兴,十足的扫兴。在我看来,这些人只不过是在刷存在感,不就有个车嘛,生怕没人知道他有车似的。看热闹的,从来都是口头上喊救火,心里却希望火烧得越猛,越旺……都是中国人,谁不了解谁啊?我更想给他递点凶器,可手里只有手机,烟,打火机,我一样都不能少。

累计签到:21 天
连续签到:2 天
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
占道停车影响到了占道经营?

累计签到:147 天
连续签到:1 天
天干物燥,慢慢聊。

尚未签到

城管来了!交警来了!

阿黄追不上了  详情 回复 发表于 5 天前

累计签到:320 天
连续签到:19 天

阿黄追不上了

尚未签到

天干夜燥,小心火烛

尚未签到

乱停乱放该遭砍

累计签到:70 天
连续签到:4 天
110可以根据车牌找到车主,通知车主摞车

如果换了电话号码已不得行  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

灼灼其华 发表于 2018-7-12 13:05
110可以根据车牌找到车主,通知车主摞车

如果换了电话号码已不得行

累计签到:1 天
发表于 5 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
如果淘宝卖炸停人行道车专用炸弹肯定能火

累计签到:55 天
发表于 5 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
这种停车的还是留个电话在车上比较好。

累计签到:143 天
连续签到:4 天
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一觉睡醒,啥子都记不到了

尚未签到

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
其实车子是我的,我不要了,给我弄烂就是