论坛   泸州俯瞰   存五年定期、一次性买新房、按揭买新房、一次性买二手房、按揭买二手房?

存五年定期、一次性买新房、按揭买新房、一次性买二手房、按揭买二手房?

泸州新房子均价8000多,二手房均价6000。面临如今的市场你会选择……?
单选投票, 共有 11 人参与投票

距结束还有: 29898 天15 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限
存余额宝。定期收益,中途有好的项目还能随时支取。

我没有一百万,怎么办呢?

电脑城主 发表于 2018-7-12 09:18

余额宝限额10万。
手里几百万现金花不出去啊

买房最划算。
存钱最不划算。

13年和18年房价均价是多少?清水房出租一年一万

老道士 发表于 2018-7-12 11:41

清水房,租不出去

6000的都是老旧小区了吧

这个时候买房合适吗,一不小心就成韭菜了

我不买房是因为我没钱

ai3891 发表于 2018-7-12 22:27
这个时候买房合适吗,一不小心就成韭菜了

很多年以前就有人不敢买房,怕拐点。事实上依我看来:只要住房契税税率上限是3%就永远不会跌。住房免征营业增值税、免征土地增值税。而营业房就要征收这两个税种,达到13.5%,营业房都不会跌,住房怎么可能跌?住房只会继续上涨

8号 发表于 2018-7-13 08:54
很多年以前就有人不敢买房,怕拐点。事实上依我看来:只要住房契税税率上限是3%就永远不会跌。住房免征营 ...

国家想让住房不再上涨很容易:营业增值税、土地增值税不再免征即可。
很明显!国家根本不想让房价下跌。

8号 发表于 2018-7-13 08:54
很多年以前就有人不敢买房,怕拐点。事实上依我看来:只要住房契税税率上限是3%就永远不会跌。住房免征营 ...

贸易战已经开始了,国家就喊大家共克时艰了,说明苦日子真的要来了,当年加入WTO等于大门打开,那现在贸易战就是大门关上了,到时大家工作保得住不都是个问题,现在买房真不好说,而且现在大家手里房都多得很,我穷人一个都有两套旧房子,还不要说父母还有房子。二手房6000,你要不嘛,我万达对面128平米的房子便宜5000卖你

ai3891 发表于 2018-7-13 14:24
贸易战已经开始了,国家就喊大家共克时艰了,说明苦日子真的要来了,当年加入WTO等于大门打开,那现在贸 ...

内地城市泸州本来就和沿海那种靠进出口贸易的完全不同。说不定贸易战对内地城市反而还是一个机遇:因为国家会寻找新的经济增长点,那就是:进一步扩大内需!

电脑城主 发表于 2018-7-12 09:18

余额宝收益只有3.75%左右。比五年定期低2%左右。也就是说:如果有一百万现金的话,存余额宝比存银行每年亏损2万元。五年后就是亏损10万元。相比比买房子更亏得多了,因为房子每年涨价绝对不止3.75%(而且二手房还要收房租,房租基本上年收益就是3.75%左右了)。

二手均价有6000??????我城北 天立学校旁边的学区房二手算下来才6400左右,岂不是亏死了???要卖那我得标个8000的价,,不不不,喊个10000都不过分!!!

zhaoqiangzhouli 发表于 2018-7-16 11:34
二手均价有6000??????我城北 天立学校旁边的学区房二手算下来才6400左右,岂不是亏死了???要卖那我 ...

如果不是急需用钱,肯定不要低价出售撒。城西部分二手房都卖接近一万了,比如:永和春天……另外,绿韵一期二期还有卖一万四的二手房。所以:均价六千还算低的了

时光不许我爱你 发表于 2018-7-12 10:45
我没有一百万,怎么办呢?

不需要一百万,只需要三十万就可以按揭买到价值一百万的新房子了。如果只有20万,那也可以按揭买到66万的房子。

8号 发表于 2018-7-17 22:07
不需要一百万,只需要三十万就可以按揭买到价值一百万的新房子了。如果只有20万,那也可以按揭买到66万的 ...

哦,有没有房产中介介绍一下

时光不许我爱你 发表于 2018-7-17 23:13
哦,有没有房产中介介绍一下

满街都是,不用介绍了吧