论坛   泸州俯瞰   长江大桥车祸看来太复杂

长江大桥车祸看来太复杂

长江大桥车祸已经过去一个星期了,相关部门的调查结论还没有出来,看来这个事故不是一般的复杂,就是不知道是技术上复杂还是政治上复杂。如果黄医女是个和汪草药一样的人物 ,说不定要让的士司机负全责了!严重惊吓大企业家影响泸州经济发展!我们永远都是不明真相的群众!用官方语言来说就是广大不明真相的群众被少数别有用心的。。。。。。。。。
长江看涨水

目测楼主鸡儿屎吃多球了

百姓心中有把秤,有些事不必要追根究底地一定要官方出来说些什么,和谐,你懂的。

某人三四看清楚哈,老猪啥子不意义的回复都没说的哈,理性发了言的哈。

路过

我就不明白了  是不是有规定这种案件是必须公布出来的
或者是还没有结案就必须公布破案过程的
大家有点太上心这个事了

楼主!开门!
你在淘宝网购的仿真韩红版充气娃娃到了。

楼猪是崖鹰打饱嗝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。鸡儿屎吃多了!一是人家早就出了通报了,二是难道别个办案过程还要亲自跟你说才作数?三是我看楼猪写此贴是别有用心哟哟哟哟哟哟哟!

我一直都站在有关部门这边的,不管是上次太伏事件还是红星村时间还是这次粪叉撞车事件,但是,这次粪叉撞车事件的确官方通报很简单而且没有把关键疑点叙述清楚,不能怪公众有疑问,我们的执法队伍如果是秉公执法就应该把事情来龙去脉说详细点,实在说不清楚那就只能怪水平太低,或者根本就是有猫腻?发一则说清楚点的通报有那么难吗?

舆情处置能力有待提升。

这事儿不能说得太细,

峰哥哇噻 发表于 2018-7-4 09:28
我就不明白了  是不是有规定这种案件是必须公布出来的
或者是还没有结案就必须公布破案过程的
大家有点太 ...

监控视频当事各方肯定是看了的,并不一定非放在网上来,公开放网上似乎也不合规。不过权威机构面向社会公众的公告应该及时跟进、更新。

spyker 发表于 2018-7-4 12:28
这事儿不能说得太细,

你还没有进去呀!还在叽叽歪歪的。

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-7-4 15:27
你还没有进去呀!还在叽叽歪歪的。

快了,你没看见论坛里有人恐吓我么?

滚出碗里 发表于 2018-7-4 08:36
目测楼主鸡儿屎吃多球了

把你的鸡儿拉出来看看屎是不是遭你吃光了

有点悬 发表于 2018-7-4 09:56
楼猪是崖鹰打饱嗝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。鸡儿屎吃多了!一是人家早就出了通报了,二是难道 ...

看样子,你和驾驶员有点瓜葛,这个事件已经形成公众事件,在不违反法律规定的情况下,公布详细案情有助于提高执法部门公信力,平息群众猜疑!

黄衣女黄了

spyker 发表于 2018-7-4 18:23
快了,你没看见论坛里有人恐吓我么?

你应该学学我,宣传正能量,不要一天乱吼。

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-7-4 23:56

晓得了,以后我都要宣传正能量,不能影响泸州经济发展

mcs505 发表于 2018-7-4 20:31
看样子,你和驾驶员有点瓜葛,这个事件已经形成公众事件,在不违反法律规定的情况下,公布详细案情有助于 ...

我都希望有瓜葛啊!一是可以沾色,二是可以沾钱,但表的以后可以瓜一下不,但你和受害者方就应该确定是有瓜葛的了!

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-7-4 23:56

老猪,发工资了招待我吃酒,我就跟你学。

楼主是用我们贵州话说就是:蚂蚁子咬鸡儿,扯到不放!还是多发些泸州正面的帖子吧!自己臊自己泸州的皮。还自以为很聪明!

一根棒棒两颗糖 发表于 2018-7-7 08:37
楼主是用我们贵州话说就是:蚂蚁子咬鸡儿,扯到不放!还是多发些泸州正面的帖子吧!自己臊自己泸州的皮。还 ...

你是泸州形象大使挖?

有些人就是找不到事干就喜欢看等到笑场儿,巴不得看到交警真的收了钱把那女的放了。说句实话,关你啥子事?要执法透明哦、公布详细案情哦,别个明明早就微博微信啥子媒体的公告了,又说别个没说道点子上哦,你有疑问是正常的???啥子点子?肇事者逃逸现在到案,不是顶包的。还要跟你说啥子?一天装得法律知识爆棚了,其实你随便百度一下就晓得刑事案件在侦查过程中的“侦查不公开”原则。还觉得自己要有知情权哦啥子的。。。知情权是啥子东西你晓得不?你又不是厉害双方,一个等着看笑场儿的还要知情权,不给你一个字一个字详细说清楚,你就觉得有猫腻、执法部门没有公信力。。。反正你无聊得很,你去公安局聘协警嘛,每天带着你破案嘛,或者法院审判的时候你申请旁听嘛