论坛   泸州俯瞰   蓝色这条路千万不能有红绿灯!蓝色这条路必须是全路段高架桥!
楼主: 8号

蓝色这条路千万不能有红绿灯!蓝色这条路必须是全路段高架桥!

现在都是荒山,修什么高架?即便有红绿灯,也比二级路快捷的多。
不修高架,修正常的8车道或者10车道,才能很好开发旁边的支路,利于沿线荒山的开发。
你全程一条高架就过去,纳溪到2区是快捷了,但是高架何尝又不是一堵墙呢,你以为哪儿想下去就下去啊。
只能说在预留的重要节点,2-3条主路交汇处可以在修路的时候直接把下穿或者高架修了,免得以后又是封路架桥。

糊涂啊 发表于 2018-7-8 09:31
现在都是荒山,修什么高架?即便有红绿灯,也比二级路快捷的多。
不修高架,修正常的8车道或者10车道,才能 ...

高架就是为了解放横向的各条支路的联通。从高架桥下即可行驶通过。如果按你所说设置红绿灯路口,那等红绿灯不堵才怪!至于你所说的下高架,有两个立交桥:沱六桥南立交和长六桥北立交!

两个立交即可上下高架

糊涂啊 发表于 2018-7-8 09:31
不修高架,修正常的8车道或者10车道,才能 ...

还有,别小看荒山,那是泸州市重点发展的城西新城,只要是高架桥,只要把横向的道路解放出来与龙腾路、龙翔西路、瑞景西路联通,就无敌了

8号 发表于 2018-7-8 09:58
还有,别小看荒山,那是泸州市重点发展的城西新城,只要是高架桥,只要把横向的道路解放出来与龙腾路、 ...

你不去规划局上班太可惜啦!
我看你划的几条横线,我觉得以后应该要修才合理!
必须按照你划的线修路!哈哈哈