论坛   泸州俯瞰   刚才 看到泸州的玛莎拉蒂事件的行业通报!就差二大队的了!科科!
楼主: 专喷SB

[网友互助] 刚才 看到泸州的玛莎拉蒂事件的行业通报!就差二大队的了!科科!

灼灼其华 发表于 2018-7-4 08:37
我质疑第四条  安全气孃DNA提取 然鹅黄女士全身上下并没有伤痕啊,安全气孃里面有她的口水!还有最后一条我 ...

有伤痕才有DNA啊?你太小看现在的技术了不!

如果我是交警队,就把这些监控画面发出来

厉害角色 发表于 2018-7-4 11:36
如果我是交警队,就把这些监控画面发出来

影响了泸州经济发展,你的帽儿要戳脱

michaelxq 发表于 2018-7-4 11:11
有伤痕才有DNA啊?你太小看现在的技术了不!

位置上一下就有咯?   还是摸过方向盘就有咯?不是说技术没有那么先进啊  咋个突然技术又先进起来咯?

spyker 发表于 2018-7-3 10:05
有关部门要吸取教训,敏感事件要及时披露有说服力的信息,不要几个字的公告了事!舆论监督是很有必要的,提 ...

太年轻

桃园山哥 发表于 2018-7-4 09:51
事故原因还没调查清楚吗?会是无证+酒驾吗?要不为啥要跑,为啥要10多小时候后才到案。

人家回家换衣服不可以吗···
毕竟是要出境的,不换件称展点的衣服好没面子哦~~~~

你发没权威性,蓝底子带徽章的通告才是权威,不能打太极撒,哦,懂得起爬撒。

杀天 发表于 2018-7-6 23:38
人家回家换衣服不可以吗···
毕竟是要出境的,不换件称展点的衣服好没面子哦~~~~

人家没有换衣服哈,一直穿的黄衣服,回去没有洗澡换衣服的