论坛   泸州俯瞰   久禾装饰涉嫌欺诈
12下一页

[民声民意] 久禾装饰涉嫌欺诈

泸州久禾公司涉嫌欺诈!
本人通过泸州本地电台了解到了泸州久禾装饰公司,按照电台1299整装价格抱着了解一下的态度去看!当然第一时间接待、设计师两个围着你转,带你看材料区、样板区,承诺活动价按实际测量面积X1299!我本来想先测量后付订金,一番忽悠后交了1万订金!两天后报价并未按照实际面积X1299计算,价格多了4万,理由就是你装欧美风格要贵些,都行最后讲价总价优惠1万!
开始装修,说好工期90天,最后装修完6个月!!!这都不说了,当初说好全包带我看的橱柜说是欧派的随便选,公司摆放的确实漂亮,我做橱柜时欧派告诉我只有一样材料,要选公司摆放的样板加钱,并且只有柜子里面五金自己掏钱!一番理论我认了,在装修公司包的基础上自己又花了接近1万做橱柜!
再说装门,阳台不封,不给做纱窗门,说当初没预算,自己再掏1000多元!公司给我说其实都不用这样纱窗,没蚊虫,操!
阳台吊顶,给我最便宜的材料,一点不好看,好我认自己补差价换!公司解释都用这个,你设计师啥子样式好不好看你不知道?完全不给客户考虑,客户都懂需要你?
阳台台面,都用石材,开始我提出完全认为是石材,最后铺砖,公司解释其实都一样,当初你没提用石材!
整个装修过程各种拖时间,各种理由借口,找他们经理理论,一副傲慢态度,一句话装修各种细节太多,不可能样样给我解释清楚!连他们自己的装修工人都说久禾扯皮最多,百分之80以上,泸州只有久禾不会有回头客!
装修尾款百分之五,不交公司不给你送家具安装,虽然你给了钱的,连秒杀电器都需要先付尾款,这些之前都没说的,就是忽悠你不懂,气的死你!
建议大家搽亮眼睛,不要被忽悠!本人已准备相关材料起诉商业欺诈,同时向广告电台泸州电台进行举报,否则涉嫌虚假宣传!

评分

要喝单碗 + 2
瑞发哥 + 2
大老粗哥 + 2 赞一个!

曼珠沙华888 发表于 2018-6-26 16:19
这个发贴人已经被告了!诽谤罪!同行诽谤!公安机关正在取证中!

你在论坛鬼鸡巴扯,发嗅言平什么告楼主,你拿公安机关来吓唬楼主,你就是一个地道的炸骗犯。
回复 支持 2 反对 0

本来还比较相信电台准备去看看的,现在算了4.6的广告太水了
回复 支持 1 反对 0

电台也有责任的。  对广告没有审核

久禾,就是长久要喝你的意思

装修水深,为啥很多人都是自己选择包材,费神费力的,其实自己操劳有其好的地方....

哪家装修公司扯皮都多,还是亲自设计,买材料,监督施工,

嫦娥2号 发表于 2018-6-22 15:36
哪家装修公司扯皮都多,还是亲自设计,买材料,监督施工,

你不上班,有时间就可以自己监督。

1300的单价,120平,才15.6万,还欧派,欧派橱柜,衣柜,木门,卫浴材料加起来都要10万了。你脑子想想也不可能嘛。

我也是请装修公司装的,半包,一点问题都没有,装前要喊醒,如果要乱搞非把公司给他砸了

装修的水太深                                                                                                                        

没想到,久禾装饰浪老火??不过我晓得有个装饰公司口碑相当好,这在泸州的干了7.8年。去年还开了分公司。就凭这一点,就能想到他们做的好,为啥我这么清楚,因为我在给他们装饰公司干活,接触了这么久。我还是比较清楚的

特别是泸州的整装公司太Y了,不要信,不要信,不要信

看了你们的贴子,我好庆幸当初转身走了喔,以为我去看他工地时发现给别人装的门是坏的,业务员解释是“没看倒”,我倒是笑笑,然后走了

。。。。。。。。。。。。。并且只有柜子里面五金自己掏钱!一番理论我认了,在装修公司包的基础上自己又花了接近1万做橱柜!。。。。。。。。。你还是算真有钱的了、我的别说加一万、总共厨柜才几千块钱。。。。电台不要钱》设计不要钱。。。。最好的设计就是等整个单元装好有现成的、因为是同一户型完全可以多看几家参照就是、房子主体改不了基本上没得设计都差不多。

mcs505 发表于 2018-6-22 20:08
我也是请装修公司装的,半包,一点问题都没有,装前要喊醒,如果要乱搞非把公司给他砸了

但是你昨晚上拿 球砸地上吃了黄牌的哈

打牌子擦边球的东西多了去,还大牌

套餐套到整....还是半包清爽点

装修水深,所有装修公司都有欺诈行为

现在20万装个100多点的房子都轻轻一下就没的了,还整不到个啥子好巴适

王里 发表于 2018-6-22 17:19
1300的单价,120平,才15.6万,还欧派,欧派橱柜,衣柜,木门,卫浴材料加起来都要10万了。你脑子想想也不 ...

所以啊,给我算出来多了3万,我认啊,但是做不出来就不要虚假宣传!我的原则就是你实事求是只要我认可都行,但是不要打马虎眼!

王里 发表于 2018-6-22 17:19
1300的单价,120平,才15.6万,还欧派,欧派橱柜,衣柜,木门,卫浴材料加起来都要10万了。你脑子想想也不 ...

门、衣柜全部是杂牌

我来等斗看后续报道

找工商局投诉电台,乱打广告。

本来还比较相信电台准备去看看的,现在算了4.6的广告太水了

看来久禾真的找不得

WATCHTIME 发表于 2018-6-23 08:53
。。。。。。。。。。。。。并且只有柜子里面五金自己掏钱!一番理论我认了,在装修公司包的基础上自己又花 ...

2万的橱柜可以是相当高档的了。

100多的房子装20W真的不够啊

每个装修公司都一样,全是套路,我都被套了,多花好多冤枉钱,有要装修房子的朋友千万不要全包,半包最好,如果要全包一定要把合同逐条看仔细,每一个细节都要看,否则到处都要多花钱。特别是橱柜,给你说得含含糊糊的是欧派,做的时候却变成了欧派旗下的欧铂丽,要想升级至少1万,还不包括拉篮水盆这些,标配水盆根本没法用要升级又得多两千,尼玛一个好点的水盆网上才6百多点,还有拉篮这些网上好点的才3-4百一个,欧派却要收1200一个。

支持,一般和装修公司合作的品牌最好不要选用