说老实话:这种所谓的假阳台一点都不实用!特别是对于爱洗衣服的人,湿衣服挂都没地方挂。还是真阳台才是王道!

查看数: 14061 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-21 01:39

正文摘要:

说老实话:这种所谓的假阳台一点都不实用!特别是对于爱洗衣服的人,湿衣服挂都没地方挂。还是真阳台才是王道!而且这种假阳台最终还不是羊毛出在羊身上,说起是送的面积,实际上每平米单价给你贵30%,问题是多花了 ...

怪老牛 IP:浙江杭州 发表于 2018-6-21 06:47:30
精神病院院士 IP:四川泸州 发表于 2018-6-21 15:20:33
这个房子居然这么差劲,楼主3000块一个平方卖给我嘛,我来当接盘侠。
下长江摸鱼 IP:四川泸州 发表于 2018-6-27 02:18:23
好不好用业主最清楚。
halfhero IP:四川泸州 发表于 2018-6-26 22:52:28
鼎信基酒 发表于 2018-6-22 15:13
都去干洗去,带动大家消费!哈哈,利国利民

只在外面看过。我想这种设计应该是有生活阳台的把?不然KFS也太傻叉了
君子量大 IP:四川泸州 发表于 2018-6-26 14:58:03
青山绿水2000 发表于 2018-6-21 23:23
你想多了,现在的物业没有干涉住户安装防盗窗,前提是不能超出阳台边缘,很多人为了方便或者放点东西的前 ...

也不是呀,我龙马潭这边,我现在小区也要求防盗窗不超过边缘的,一开始觉得有点吃亏,其实大家都遵守了 整个小区看上去是要整洁些
君子量大 IP:四川泸州 发表于 2018-6-26 14:57:56
你想多了,现在的物业没有干涉住户安装防盗窗,前提是不能超出阳台边缘,很多人为了方便或者放点东西的前 ...

也不是呀,我龙马潭这边,我现在小区也要求防盗窗不超过边缘的,一开始觉得有点吃亏,其实大家都遵守了 整个小区看上去是要整洁些
8号 IP:四川成都 发表于 2018-6-26 12:37:42
寒睡夜 发表于 2018-6-26 11:20
1、楼主谈那些私密不好,房子太近之类的真无聊,,简单的很,你觉得不好你别买啊!!!你是又要吃又要闹,, ...

你还别小看农村大别墅。如果在城区拿块地来修一栋农村大别墅的话,绝对比所有的房子都爽!
寒睡夜 IP:四川泸州 发表于 2018-6-26 11:20:35
1、楼主谈那些私密不好,房子太近之类的真无聊,,简单的很,你觉得不好你别买啊!!!你是又要吃又要闹,,买了份豆腐鱼你吼老板说里头既没得豆腐也没得鱼。
2、我的观点,买了这种阳台都还想着要安防盗窗的人就是要多土有多土,,如果是怕娃儿摔下去你就回农村去住单层大别墅撒。怕小偷,你可以贴着阳台门安防盗格栅撒,物管一定不会管你。别个开发商千辛万苦送了个网红大阳台给你,结果你却要想做个笼子把自己关起来呢,,,我真是搞不懂这些人的思维
杀天 IP:四川泸州 发表于 2018-6-26 00:03:23
要喝单碗 发表于 2018-6-25 14:16
你娃现在进步多了哦,真的。

喝了单碗说的。
川E防水 IP:四川泸州 发表于 2018-6-25 23:37:35
防水不做好,就晓得有好安逸了
灼灼其华 IP:四川泸州 发表于 2018-6-25 15:12:04
要喝单碗 IP:四川泸州 发表于 2018-6-25 14:16:30
杀天 发表于 2018-6-21 21:16
给你看看更大的阳台

你娃现在进步多了哦,真的。
想和你去吹风 IP:四川泸州 发表于 2018-6-25 10:45:13
bohrtom IP:四川泸州 发表于 2018-6-24 23:47:18
杀天 发表于 2018-6-21 21:10
谁跟你说衣服一定要凉那么高的?
不是有晾衣架吗?
衣服洗了,甩干,还需要凉很久吗?

衣服不挂阳台难道挂卧室?这才是生活,好不好看是其次
泸州电信天翼 IP:四川成都 发表于 2018-6-24 22:37:13
穿个火摇裤在阳台上貌似不得行,没有自己的空间
精神病院院士 IP:四川泸州 发表于 2018-6-24 22:31:25

不要抢,我先3000买下来,我再3100卖给你。
晋// IP:四川泸州 发表于 2018-6-24 09:05:48
西门吹灰 IP:四川泸州 发表于 2018-6-23 23:09:53
8号 发表于 2018-6-21 01:41
而且《物管协议》里还不准做挂架、防盗窗、雨棚等等来晒衣服。衣服被子怎么办?

没见识,拿到乡斗别野去晒!
人熟不好下手 IP:四川泸州 发表于 2018-6-23 11:28:38
贫穷限制了我的想象!
峰哥哇噻 IP:四川泸州 发表于 2018-6-23 09:12:24
要是3000一个平方  就是吃不到葡萄说葡萄酸
杀天 IP:四川泸州 发表于 2018-6-23 00:02:56
酒城红杏 发表于 2018-6-22 16:05
我觉得私密性太差。安全性也差

确实这个阳台挨的太拢了···
∝_____黑_鷹 IP:四川泸州 发表于 2018-6-22 22:58:27
精神病院院士 发表于 2018-6-21 15:20
这个房子居然这么差劲,楼主3000块一个平方卖给我嘛,我来当接盘侠。

我出3100
酒城红杏 IP:四川泸州 发表于 2018-6-22 16:05:12
我觉得私密性太差。安全性也差
鼎信基酒 IP:四川泸州 发表于 2018-6-22 15:13:01
8号 发表于 2018-6-21 09:24
那请问衣服晾在哪里?卧室里吗?

都去干洗去,带动大家消费!哈哈,利国利民
首家会计实训 IP:四川泸州 发表于 2018-6-22 14:10:16
明面上送你点阳台面积,然后把每平方米的单价提高,觉得是赚了还是亏了
8号 IP:四川成都 发表于 2018-6-22 12:49:57
不是有晾衣架吗?

这种X架子太low了
8号 IP:四川成都 发表于 2018-6-22 12:47:05

你才想多了吧。其他小区的物业的确没有干涉住户安装防盗窗,前提是不能超出阳台边缘,很多人为了方便或者放点东西的前提下把防盗窗超过了阳台边缘的。

但是绿韵的物管就是不允许!
青山绿水2000 IP:四川泸州 发表于 2018-6-21 23:23:20
陌上丶烟雨遥 发表于 2018-6-21 20:04
哪天有娃儿滚出去了就晓得锅儿是铁打 的了

你想多了,现在的物业没有干涉住户安装防盗窗,前提是不能超出阳台边缘,很多人为了方便或者放点东西的前提下把防盗窗超过了阳台边缘的,那就是所谓的影响市容形象,当然政府的那要求可能满足不了所有人的想法,但是也不影响住户自己规范安装防坠网那些
青山绿水2000 IP:四川泸州 发表于 2018-6-21 23:19:46
不是有晾衣架吗?

哈哈,现在的滚筒洗衣机直接洗干净带烘干的,根本就不用挂阳台,当然节约用电的前提下你说的那种晾晒是最方便使用的,根本不用挂阳台顶上
杀天 IP:四川泸州 发表于 2018-6-21 21:16:54
给你看看更大的阳台
杀天 IP:四川泸州 发表于 2018-6-21 21:10:53
不是有晾衣架吗?
真的以为衣服挂阳台上面很好看?
非得全加保险窗?

陌上丶烟雨遥 IP:四川泸州 发表于 2018-6-21 20:04:47
8号 发表于 2018-6-21 01:41
而且《物管协议》里还不准做挂架、防盗窗、雨棚等等来晒衣服。衣服被子怎么办?

哪天有娃儿滚出去了就晓得锅儿是铁打 的了
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0830-3110028