说老实话:这种所谓的假阳台一点都不实用!特别是对于爱洗衣服的人,湿衣服挂都没地方挂。还是真阳台才是王道!

尚未签到

说老实话:这种所谓的假阳台一点都不实用!特别是对于爱洗衣服的人,湿衣服挂都没地方挂。还是真阳台才是王道!而且这种假阳台最终还不是羊毛出在羊身上,说起是送的面积,实际上每平米单价给你贵30%,问题是多花了三成却遇到难题:没地方挂起晒衣服!鸡肋不?

尚未签到

拿到开发商开的洗衣店去
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

这个房子居然这么差劲,楼主3000块一个平方卖给我嘛,我来当接盘侠。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

而且《物管协议》里还不准做挂架、防盗窗、雨棚等等来晒衣服。衣服被子怎么办?

尚未签到

楼主真是涉猎广泛。
屋内屋外空气不一样,看到风景不一样,不是人家都是傻瓜。

累计签到:14 天
连续签到:1 天
什么是文明城市、不安装防盗保险窗就文明了就美观了。什么是对居民住家适用方便应放在首位。你可以规犯如何安装或开发商统一安装。。。方法是有的、并非一味的禁止安装。高层楼确实晒衣服不方便

尚未签到

贵宾 发表于 2018-6-21 07:47
楼主真是涉猎广泛。
屋内屋外空气不一样,看到风景不一样,不是人家都是傻瓜。

不说还好,说起就是气。1,卧室采光被严重遮挡!所有人都可以想想,一个巨大的水泥雨棚把采光挡得严严实实,爽吗?采光不好意味着屋子里的东西容易发霉,空气能好到哪里去?2,风景?水泥楼房挨水泥楼房,有什么风景可言?是江景房吗?还是居高临下看得远呢?都不是!另外,安全问题一直让人诟病:这个假阳台奇数和偶数楼层是错开的,到楼上的假阳台只差一个伸缩楼梯而已,老太婆都可以爬上去的。难道保安能24小时监控每一个角落吗?关键是物管协议里还不准安装任何防盗措施!你说气人不气人?

尚未签到

其实房子本身是不错,问题的关键就是霸王物管条款让房子的实用性大大降低!“错层露台不计入房产证面积”这个招数不是绿韵发明的,全国各地这种楼盘多得很!没有任何物管那么霸道,不准安装防盗措施。

累计签到:318 天
连续签到:2 天
养花种草的,不是喊你晾衣服的。

累计签到:1 天
开发商想让你搞空中花园,不过房子修那么密,见不到阳光只能种石斛吧

尚未签到

LADENG9 发表于 2018-6-21 09:21
养花种草的,不是喊你晾衣服的。

那请问衣服晾在哪里?卧室里吗?

尚未签到

spyker 发表于 2018-6-21 09:23
开发商想让你搞空中花园,不过房子修那么密,见不到阳光只能种石斛吧

事实上所有人都是把“空中花园”填平了的,没有任何人会傻乎乎的真的把那些方格子全部拿来种花栽草。买这个房子目的不就是为了得到一个阳台嘛,不过这样一来有个好处随即产生了:那就是可以在阳台上摆桌子吃饭。但是一家人日常吃饭有必要搬到外边吗?没有必要!所以就经常请客,在外边摆席喝酒!外边喝酒的确不错!但是喝酒吃啥子东西呢?烧烤或者火锅吧!那菜才不会冷得那么快!于是:1,喝酒吵闹的噪音来了!2,火锅、烧烤很香,但是对于楼上想睡觉的人来讲就是折磨了!

尚未签到

spyker 发表于 2018-6-21 09:23

不是开发商想搞空中花园,其实是打着“空中花园”的旗号赠送一个假阳台给购房人,以此来变相提高房价。确实也没有傻逼真的原封不动的把那些方格子拿来栽花种草。

尚未签到

这不好那不好当初何必买嘛,现在说那些有什么用,也就自娱自乐发泄下而已。合同上写着哪些不准哪些不好的地方,签了字有什么法。买的时候多想想以后出现的后果才行哦,适应不了就不要买那边的房子撒

就是

累计签到:21 天
连续签到:2 天
蛮喜欢这个设计的呀,种种花看看风景多好啊。

累计签到:249 天
连续签到:6 天
我觉得随便撒子房子,在自家阳台晾衣服铺盖怕别人管不到

累计签到:385 天
连续签到:4 天
外观再高大上,终归的回到方便生活。。。。

8号 发表于 2018-6-21 08:48
不说还好,说起就是气。1,卧室采光被严重遮挡!所有人都可以想想,一个巨大的水泥雨棚把采光挡得严严 ...

楼主不懂 这样才方便出现隔壁老王撒

尚未签到

大贰麻将研究所 发表于 2018-6-21 10:37
我觉得随便撒子房子,在自家阳台晾衣服铺盖怕别人管不到

问题是:阳台顶部是空的!难道把衣服挂到两层楼以上的水泥板下边吗?恐怕要做一根长约10米的撑衣杆才够得着了!而且你的衣服挡住楼上邻居卧室的采光了,本来卧室采光就不好,再被你的衣服一遮,邻居会同意吗?

尚未签到

这个阳台开发商都栽了茶花树,不过交房的的时候要求每户必须交5000元买树的钱,真黑!

累计签到:231 天
连续签到:5 天
看来还有些不足:1:室内采光不好,这是首要问题;2:阳台晾衣服还是可以用。只不过要注意吹风下雨那是敞阳台;3:阳台打牌说话左邻右舍互相影响,说话不能太大声;4:安全隐患问题。

关心安全性

累计签到:254 天
8号 发表于 2018-6-21 01:41
而且《物管协议》里还不准做挂架、防盗窗、雨棚等等来晒衣服。衣服被子怎么办?

哪天有娃儿滚出去了就晓得锅儿是铁打 的了

尚未签到

谁跟你说衣服一定要凉那么高的?
不是有晾衣架吗?
衣服洗了,甩干,还需要凉很久吗?
真的以为衣服挂阳台上面很好看?
非得全加保险窗?

尚未签到

给你看看更大的阳台

尚未签到

杀天 发表于 2018-6-21 21:10
不是有晾衣架吗?

哈哈,现在的滚筒洗衣机直接洗干净带烘干的,根本就不用挂阳台,当然节约用电的前提下你说的那种晾晒是最方便使用的,根本不用挂阳台顶上

尚未签到

陌上丶烟雨遥 发表于 2018-6-21 20:04
哪天有娃儿滚出去了就晓得锅儿是铁打 的了

你想多了,现在的物业没有干涉住户安装防盗窗,前提是不能超出阳台边缘,很多人为了方便或者放点东西的前提下把防盗窗超过了阳台边缘的,那就是所谓的影响市容形象,当然政府的那要求可能满足不了所有人的想法,但是也不影响住户自己规范安装防坠网那些

尚未签到

青山绿水2000 发表于 2018-6-21 23:23
你想多了,现在的物业没有干涉住户安装防盗窗,前提是不能超出阳台边缘,很多人为了方便或者放点东西的前 ...

你才想多了吧。其他小区的物业的确没有干涉住户安装防盗窗,前提是不能超出阳台边缘,很多人为了方便或者放点东西的前提下把防盗窗超过了阳台边缘的。

但是绿韵的物管就是不允许!

尚未签到

杀天 发表于 2018-6-21 21:10
不是有晾衣架吗?

这种X架子太low了