论坛   泸州俯瞰   求求好心人帮忙《二)
12下一页

[网友互助] 求求好心人帮忙《二)

本人于2018年6月17日下午在论坛里发表了一篇《求求好心人帮忙》的帖子,在这个网络时代社会里,感谢各大网友的关心和支持,秉着对各大网友一个交待,本来是想在昨天第一时间重新发帖的,但由于昨天事情太多因此拖到了今天,本人对后续情况作以下阐述。
   619日上午,帖子里的男主角(以下简称对方)用微信转账方式归还前期我用支付宝转账给他的钱,资金往来我们已经结清,也对此次事件进行交流协商。
一、   关于此事事件的具体事项说明
1.    关于发表帖子侵犯他人隐私:对方称他的朋友告知他才得知我公然在网上论坛发帖,并在帖子上标明了他的信息,已经侵犯了他的个人隐私权,对方声称已经报警。既然我发了这个帖子那我对应承担相应的法律后果也坦然接受。
2.    关于未接电话和未回复信息:对方称在失联期间住院了,因身上没有带手机,因此没有及时接听电话及回复消息。
3.    关于借钱:对方称并未说不还我钱,也不存在骗钱一说。有理由相信他不是骗钱之人,前期发帖子时的初衷就是希望有认识他的人告诉他我在找他,并且把钱还我。
4.    关于感情一说:对方坚称他是单身,那么关于单身的定义是什么呢?一种是指一个人成年以后在法律上来说仍然是一个人生活而没有配偶,可以是从没结婚的,也可是已经离异的,还可以指丧偶的,还有一种解释为没有男(女)朋友,也是可以称为单身的。对于这点我已释怀也不作过多解释。
二、   关于此次事件后续处理
    昨天收到对方资金的时候我已立即联系论坛版主对该帖子进行处理,既然此次事件来源于网络,那么我有责任也有义务对该事件的后续结果给予各大网友一个交待。此次事件给彼此造成了一定的麻烦是必然的,当然造成困扰最多的应该是对方。对方要我在三天内给他一个满意的处理结果,我不知道他要的结果是什么,但我们应该理解他的想法,但我能做的我已经尽力做了,不管此次事件的最后结果处理是怎样的,还是要感谢各位广大网友,感谢感谢感谢!!!
    昨天晚上开车回家时路过公交站,看到一对中年夫妻在那等车,我问他们是否顺路,如果顺路的话可以免费载他们一程,上车后大叔叫着我美女师傅,一直跟我唠嗑,说什么希望我越来越年轻,越来越漂亮,其实大叔哪知道我的心思啊,能找如意郎君才是我最想要的呢!最后还是拗不过他给了我12块钱说是月月红,吉利的意思啦!!!

住院没带手机,双手坏死截肢?
回复 支持 2 反对 0

隐私一说应该谈不上,肖像权好像也谈不上!污辱诽谤只要是事实就更谈不上乜……
回复 支持 1 反对 0

钱钱要回来了,就行啦。

不诚信的朋友我也有,不跟他们玩了。

就应该这样多宣传!

见好就收 发表于 2018-6-20 17:03
钱钱要回来了,就行啦。

嗯嗯,谢谢你。

汤姆.随缘 发表于 2018-6-20 17:52
就应该这样多宣传!

如果能线下处理尽量线下处理比较好点呢,只是有时候有些事没办法啦。

菇凉该怎么给你说怎么给你说……事实非你所说……坛友都是热情似火的在帮你

有些人就是,又想不还钱,又丢不起那个面子。
不问他就算了,在网上追讨还说侵犯他的隐私权,他这门生意的成本太低了。

几年前我发了个帖,跨省追债,结果那1000元追回了,对方是个法律专业的,说要告我,最后钱收了没卵他。
又发了一帖,追书债,搞得很多认识我们两个的人都来问我怎么回事,对方也一直没吱声,坏了下他的名声,书不要算了。

这年代住院不带手机,有谁信?
除非人不是醒的

美女师傅,好久能座一盘你的车呢?

楼主,本人猪罡鬣,高老庄人氏,勤劳、本分、老实、顾家、有爱心,关键是长的一副哈搓搓的模样。

哈哈,还好意思谈隐私权?楼主又没有刻意诽谤。住院没带手机的说法好牵强,这种人渣就该这样宣传下。

123雨 发表于 2018-6-20 18:58
菇凉该怎么给你说怎么给你说……事实非你所说……坛友都是热情似火的在帮你

呵呵,谢谢!

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-6-20 19:38
美女师傅,好久能座一盘你的车呢?

这个嘛,有缘的话可以呀!

人前一丁 发表于 2018-6-20 19:32
几年前我发了个帖,跨省追债,结果那1000元追回了,对方是个法律专业的,说要告我,最后钱收了没卵他。
又 ...

呵呵,那也是没办法啦。

来晚了没看到上一集。

浪漫不浪漫 发表于 2018-6-20 21:34
这个嘛,有缘的话可以呀!

老猪觉得已经很有缘分了

顶你

怎么回事,

我就纳闷了,公交车上显示失信人员信息,那是否侵犯他人隐私权。关于借钱,我的观点是国家的钱一分也不要欠,欠一分也是犯罪。私人的钱最好不要借,要借就要有它不还的心理准备。你知道三,黄世仁和杨白老的关系在当今社会已经----反转。

能顺带捎人,不错。我回老家有时候也会免费带人

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-6-20 22:26
老猪觉得已经很有缘分了

算了嘛,我们不是她要找的人。楼主是一个有要求的人

对呀 !!那些潜逃国外的100名重犯回来、是不是要起诉国家、侵犯了他的个人隐私。。。。他说住院了在法律上要提供证据、通信公司已可以有证据说明他不接电话的脸联时间段在那些地方。如果他是有心骗钱那上当的就不至你一个人。。。。如果就只有你一人上当说明要么是初犯,要么你是防备心太大疑心太重。。。。。。。。只有局里人才知道

能告你啥子嘛,是他失信在先,发个贴子让他自觉还你钱了,不要怕这些,吓你的,你找版主给你删贴,他还能找到证据不嘛,你也不认噻,人啊,你要学聪明点,楼主,希望你考虑一下我,我就喜欢你这样的女人!

舆论威力还是有哈

这个崽儿变成网红了呵呵。我在乡下开车也免费常搭一些 顺路人。

现在能够要回钱已经可以了,下次得谨慎                                                                                                                           

哈哈哈,他还是没能抵抗住压力,。。