对人体最舒适的、最适合生活的路段是哪里?各抒己见

查看数: 23645 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-10 09:03

正文摘要:

本帖最后由 8号 于 2018-6-10 11:13 编辑 个人看法:论舒适,还是泸州管译嘴到橙溪口那一段滨江路最安逸。树荫成群。下午太阳自西向东晒,刚好被滨江路建筑挡住,江边还不晒太阳。而且距离江边很近,江风吹得很爽 ...

spyker IP:四川泸州 发表于 2018-6-12 15:09:37
灯杆山最安逸啊,1可以远眺江景,2可以眺望中山和城北,3植被丰富空气好,3离大马路有点距离还算比较安静,4有制服诱惑,5小区人际关系融洽,只要有人装逼马上就可以捆起来打针
8号 IP:四川成都 发表于 2018-7-22 11:53:37
8号 发表于 2018-7-22 11:52
泸州最火的地段是哪里?

地图中最红的就是打车频率最高的区域
兰哥 IP:四川泸州 发表于 2018-7-9 11:20:06
就是
顽童 IP:四川内江 发表于 2018-7-3 17:24:19
兰哥 发表于 2018-6-25 10:08
无聊的一群人的哈,才在这里讨论住在哪里安逸的撒

你一样的无聊才回别人的帖子,论坛就好比滨江路上的茶馆,没有事就可以在荼馆乱吹牛逼,
顽童 IP:四川内江 发表于 2018-7-3 17:19:31
凡是住在滨江路一带都安逸,
精神病院院士 IP:四川泸州 发表于 2018-7-3 16:52:18
鼎信基酒 发表于 2018-7-3 14:46
说来看看啥子动作?

不可说,不可说啊,总之以后会更宜居。
王里 IP:四川泸州 发表于 2018-7-3 15:13:11
8号 发表于 2018-7-3 11:29
我真信了!真信!为你点赞!

谢谢。论坛像你这种人很少了。
鼎信基酒 IP:四川泸州 发表于 2018-7-3 14:46:16
精神病院院士 发表于 2018-6-11 09:01
张坝那一片不久之后将有大动作,老夫准备把股市里的钱拿出来投纳妈勒资。

说来看看啥子动作?
8号 IP:四川成都 发表于 2018-7-3 11:29:04
王里 发表于 2018-7-3 09:11
我知道你不信我说的,你去可以去医院问问,因为我就去医院给老人拿过慢性病的药,只能开2周的,其余的药让 ...

我真信了!真信!为你点赞!
王里 IP:四川泸州 发表于 2018-7-3 09:11:55
8号 发表于 2018-7-1 22:01
厉害!学习了!

我知道你不信我说的,你去可以去医院问问,因为我就去医院给老人拿过慢性病的药,只能开2周的,其余的药让我去外面药店买。
8号 IP:四川泸州 发表于 2018-7-1 22:01:52
王里 发表于 2018-6-28 08:34
你认为忠山医院这边就不乱开了吗?那说明了跟医生个人有关,跟位置无关。还有一点,你可能不知道,现在医 ...

厉害!学习了!
王里 IP:四川泸州 发表于 2018-6-28 08:34:05
8号 发表于 2018-6-28 08:13
单一药品确实定了价。但是开什么药、用什么治疗方式却有所不同。比如给你开贵一点的药或者多开点药,或者 ...

你认为忠山医院这边就不乱开了吗?那说明了跟医生个人有关,跟位置无关。还有一点,你可能不知道,现在医生不能随便开大剂量的药了。有限制的。每年医疗总费用不能超20%。开高血压糖尿病等药都不能超过2周还是3周的药量。医院的病床都拆了些。你以为可以乱开。
8号 IP:四川成都 发表于 2018-6-28 08:13:52
王里 发表于 2018-6-25 18:40
我不信。因为药价是定了的,不会乱收的。

单一药品确实定了价。但是开什么药、用什么治疗方式却有所不同。比如给你开贵一点的药或者多开点药,或者可住院可不住院的医生要求住院等等……
王里 IP:四川泸州 发表于 2018-6-25 18:40:43
8号 发表于 2018-6-25 18:06
你信不信?同样的病例,在康健城就医,和在西南医科大附属医院就医收费相比较,康健城要贵30%

我不信。因为药价是定了的,不会乱收的。
8号 IP:四川成都 发表于 2018-6-25 18:06:44
王里 发表于 2018-6-25 10:18
康健城不还是西南医科大搬过去的啊。你不得非买三桥那个位置,城西6000一平的房子大把。滨江路这段太旧了 ...

你信不信?同样的病例,在康健城就医,和在西南医科大附属医院就医收费相比较,康健城要贵30%
王里 IP:四川泸州 发表于 2018-6-25 10:18:06
8号 发表于 2018-6-24 10:14
水井沟看江的电梯楼的三室两厅房子按74万一套来计算,车位13.8万。合计87.8万元。而城西沱六桥一万一个平方 ...

康健城不还是西南医科大搬过去的啊。你不得非买三桥那个位置,城西6000一平的房子大把。滨江路这段太旧了,交通不方便,全是单行道,节假日堵得伤心。生活倒是挺方便,就是太吵闹了。这个看个人需求。
兰哥 IP:四川泸州 发表于 2018-6-25 10:08:31
无聊的一群人的哈,才在这里讨论住在哪里安逸的撒
兰哥 IP:四川泸州 发表于 2018-6-25 10:04:41
我还是觉得我们这边安逸点哈,楼主.
8号 IP:四川成都 发表于 2018-6-24 10:14:25
水井沟看江的电梯楼的三室两厅房子按74万一套来计算,车位13.8万。合计87.8万元。而城西沱六桥一万一个平方,这个钱只能买到87.8平米的两室房子,还是清水房、还没有车位!甚至还有1.2万一个平米的,那么只能买到73平米的小房子而且还是清水、无车位!再看看周边配套:水井沟有三大医院:西南医科大附属医院、西南医科大附属中医医院、人民医院,还有全市最好的公立小学老梓小,还有购物的摩尔国际、汇通、重百等等……吃喝玩乐购一条龙。而城西沱六桥正在售的那几个有什么配套?万象汇好远哦,必须坐车。康健城能比得过附属医院?大家看看重庆的西南医院就知道了。其他更是无法比:吃喝玩乐购?都只能坐车。如果是反正都要坐车,那又何必跑到城郊去住呢?晚上漆黑一片,啥都没有!小学还只能读况场小学
8号 IP:四川成都 发表于 2018-6-23 13:28:20
王里 发表于 2018-6-23 11:24
谁知道啊,那些二椤子青年的摩托声大得惊人。轮船马达声。半夜三更了还在滨江路大吵大闹的。你可以去感受 ...

你还别说,我还真打算买套滨江路的电梯高层看江的三室两厅房子,而且买个车位。搬过去住!总价还不到城西新楼盘的两室的清水房的价格。而且水井沟有:老梓小、汇通、摩尔国际、重百、华人影城、大世界影城、维多利影城、吃饭的馆子无数个、公交车四通八达、打的空车随时都有……吃喝玩乐购都方便得很!
王里 IP:四川泸州 发表于 2018-6-23 11:24:47
8号 发表于 2018-6-22 20:55
半夜还有汽车喇叭?你想多了吧?半夜不会堵车,哪里来的喇叭?另外,赛摩会在宽敞路面赛跑,滨江路禁止通 ...

谁知道啊,那些二椤子青年的摩托声大得惊人。轮船马达声。半夜三更了还在滨江路大吵大闹的。你可以去感受下。
8号 IP:四川成都 发表于 2018-6-22 21:00:10
兰哥 发表于 2018-6-19 11:01
管驿嘴到澄溪口住起每天有免费KTV听,有免费油烟闻,还行。就是楼主就没有把这个情况说出来的哈,只主了安逸 ...

那是很久以前了。估计你很长时间没去滨江路散步了。现在的滨江路早就没有露天KTV了,都是包房,哪里来的声音呢?而且那些地段不再是热火地段了,爱熬夜的年轻人已经跑其他地方去了,比如首座、壹克拉。老城区的滨江路在10点半之后老人们的坝坝舞散场后可以说是冷清得很。一片寂静。露天夜宵店恐怕只有宝来桥才有,其他临江地段根本没生意开不走。只要不住在宝来桥,就不会有油烟。而且即使有油烟的宝来桥,都因为环保督察,采取了油烟处理措施了。现在,油烟持续到半夜的、凌晨还在吵闹的,只有城西酒城乐园旁的恒利山水北门的马路边那一片。比如:顺季
8号 IP:四川成都 发表于 2018-6-22 20:55:47
王里 发表于 2018-6-20 09:06
晚上吵的哦。半夜汽车鸣笛声,改装摩托声,让你神经爽爽。还有半夜三四点,滨江路上的热血青年,打架杀人 ...

半夜还有汽车喇叭?你想多了吧?半夜不会堵车,哪里来的喇叭?另外,赛摩会在宽敞路面赛跑,滨江路禁止通车、次干道路那么窄,怎么可能跑到那里去开赛摩?
nxldy IP:四川泸州 发表于 2018-6-20 12:52:21
什么地方房子贵,钱会帮你选择好地方。
SS2808890 IP:四川泸州 发表于 2018-6-20 09:29:49
个人觉得现在国窖大桥桥头,江南新区那一段,虽然是安置房,但高层修的很气派,打开窗就可看国窖大桥,路面整洁,前面东崖公园,后面张坝公园,对面就是长江小学和中学,很舒服!
王里 IP:四川泸州 发表于 2018-6-20 09:06:29
8号 发表于 2018-6-12 20:50
每天下午,被建筑挡住了太阳,全是阴凉坝,又有长江吹来的江风,又有绿化。全泸州其他哪个地方能比?

晚上吵的哦。半夜汽车鸣笛声,改装摩托声,让你神经爽爽。还有半夜三四点,滨江路上的热血青年,打架杀人的,要跳江投河的,比比皆是。还有半夜的轮船声音大的让你抓狂。
兰哥 IP:四川泸州 发表于 2018-6-19 11:01:55
管驿嘴到澄溪口住起每天有免费KTV听,有免费油烟闻,还行。就是楼主就没有把这个情况说出来的哈,只主了安逸的方面的撒,我再此,以推介一处的撒,就是龙马潭区的沱江边上,在大驿坝(原先贵圆林)的哪一片的哈,除了楼主所说的哪些优美的景点外,还没有汽车通过的哈,真的还是可以的哈,还可以下河洗澡的哈,总之还是安逸的撒
水泊 IP:四川泸州 发表于 2018-6-16 11:55:21
沱江大驿垻地段房价{二手},比起来价格似高了些,有的电梯房每平米巳上万
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0830-3110028