论坛   泸州俯瞰   非法侵占公共设施经营环境污染场所,老板扬言X领导是其靠山。
12下一页

[民声民意] 非法侵占公共设施经营环境污染场所,老板扬言X领导是其靠山。

非法侵占公共设施经营环境污染场所,老板扬言X领导是其靠山。

举报:泸州市国土资源局、泸州市环保局、泸州市城管局、江阳区政府、泸州市环卫所、江阳区国土资源局、江阳区环保局、江阳区城管局、江阳区华阳街道办不作为

我们是维多利亚和山地名宅的小区业主,在维多利亚和山地名宅两个小区中间(龙驰路与学院中路十字路口交汇处旁恒大御景湾公交车站对面)有一家侵占国有土地和垃圾站公共资源土地展开环境污染经营的“大黄帽”快洗洗车场。
该洗车场于2016年开设,每天快洗洗车的那套设备发出的轰鸣声如雷贯耳,搅扰地小区居民无法正常休息,本来该小区的绿化还在建设当中,绿化堡坎还没有打,就存在一定安全隐患。这个快洗设备直接就架到了离堡坎不足半米的地方,每天大量的水在冲刷,堡坎随时都有垮塌的风险,真的出了事故请问该谁来承担?
这个洗车场每天洗上百辆汽车,每天扬出来的各种灰尘和垃圾搞的我们苦不堪言,窗户只要不关,半天时间就是一层灰,洗车场每天流出的污水由于自身没有建设疏引排污设备,积污水成塘,四处是淤泥。特别是夏天到来,蚊虫之繁多,避之不及。
特别是这家洗车场直接占用该路段配套的垃圾场,居民连垃圾都不好清运。我们想问,到底是谁给了他这么大的胆子,光天化日,土匪路霸一样直接把公共资源设施占用了开成一个洗车场。是保护伞?还是置之于创文创卫都不管不顾了?建设成果都不要了?
我们多次举报无效,今天只有放到互联网上来拿给那些保护伞看看。到底是谁在现在严惩微腐败这些高危态势下还敢这样把老百姓的利益放置一旁来给恶势力撑腰!
小区居民多次跟洗车场经营主理论,这个经营主是两口子,请了几个工人。态度之凶恶直接扬言:你去告!!告告告!!老子在这里开了三年了!没得关系我敢占垃圾站开洗车场?X领导就是我亲戚!怕求你不告!华阳街道都不敢来管我!
我们也多次向华阳街道反应过,华阳街道有个稍微有些熟悉的的工作人员也吱吱呜呜向我们告知,这个老板确实是在市、区两级都有硬关系,城头都开了好几家这种洗车场了,喊我们就忍口气过去了算了。
我们请市区纪委、国土城管环保的领导来帮我们做做主,在好不容易营造出的巩文巩卫、严惩腐败、打击黑恶势力的这种风清气正的社会风气下,到底是哪些领导在包庇纵容!为了自己的利益就可以侵占公共资源设施,就可以不管不顾附近居民的生活了? 微信图片_20180610084759.jpg 微信图片_20180610084843.jpg 微信图片_20180610084819.jpg 微信图片_20180610084823.jpg 微信图片_20180610084837.jpg
实事求是勒讲,开这种店子又这种态度勒人,一般都有点黑社会勒背景,楼主要抓住当前扫黑除恶的大环境找办法就对了。
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈,谁没有出去洗过车,没有那么夸张吧。

评分

呸你口水 -2 你遇到叫怕唤得更凶!

纪委严查那个靠山(保护伞)?

坐等洗地的出来群殴楼主

现在还拿“X领导就是我亲戚!怕求你不告!华阳街道都不敢来管我!”拉仇恨煽动网友情绪,可信度基本等于零,很难再带偏网友了,楼主可能好几年没上网了,完全不了解现在是哪种形势。

{:soso__1706682500245807647_2:}

楼主是伍佰亲戚?现在的领导谁喊敢乱作为?糊弄网民呀

通过正常渠道举报就行了,一级不行就往上一级,光脚的不怕穿鞋的

我也觉得,正常渠道去举报合适

垃圾库洗车啊?

现在你这种事没人管的,因为自身利益受损了吗?

小崔说出的事,你们懂得,都没有人管,何况说您们这些“渣渣事”哦!@

spyker 发表于 2018-6-11 14:41
垃圾库洗车啊?

如果确实有保护伞情况,请找中共泸州市纪委。
http://www.lzsjjjc.gov.cn/中共泸州市纪委官网,可以通过多种途径去举报!

这类的都是有后台背景的,没人管                                                                                                                           

这个就有点头顶JJ想日天了,支持举报上访,哪个位置据说要修个小型公园

芒果苹果橙 发表于 2018-6-11 10:17
通过正常渠道举报就行了,一级不行就往上一级,光脚的不怕穿鞋的

若实,依法实名举报,区.市相关方面都行,也可直送达党.政府首长,再者直至省.部.中央相关方面。
法治国家,宪法.法律赋予公民权利。

敢不敢梳分分头 发表于 2018-6-12 07:44
这个就有点头顶JJ想日天了,支持举报上访,哪个位置据说要修个小型公园

人家是有正常手续,应该不算是非法侵占吧,人家有租赁合同,也有营业执照的

人累,心更累 发表于 2018-6-12 13:16
人家是有正常手续,应该不算是非法侵占吧,人家有租赁合同,也有营业执照的

你怎么知道的弄清楚哦,

杀天 发表于 2018-6-12 13:26
你怎么知道的弄清楚哦,

我昨天去洗车的时候,刚好看到城管局的人在那里,在看他们的手续

人累,心更累 发表于 2018-6-12 14:13
我昨天去洗车的时候,刚好看到城管局的人在那里,在看他们的手续

要不是你今天注册的我就信了。

杀天 发表于 2018-6-12 14:31
要不是你今天注册的我就信了。

又不是我的店,我注册来干什么

jiangtijun 发表于 2018-6-11 21:33
如果确实有保护伞情况,请找中共泸州市纪委。http://www.lzsjjjc.gov.cn/中共泸州市纪委官 ...

谁信谁有P,反正我P信

不管事,上网了应该有会有人理这个事把,坐等消息!

我就看看

那天在街上听到前面有两个人说他是中情局的,是特朗普派他来了解楼主所说的情况的。

...................................

实事求是的讲,占用公共垃圾库做洗车场确有不妥!如果这个垃圾库没有必要建,那就应追究立项建设单位责任;如有必要则应建成后立即投入使用,否则纳税人的钱岂不被浪费闲置。至于商家是否合法取得临时使用权,那得看其程序和手续。