论坛   泸州俯瞰   滨江路骂人事件,该翻篇了!

滨江路骂人事件,该翻篇了!

这件事本来随着当事人的道歉,也该告一段落,人们也逐渐的淡忘了,不会在茶余饭后拿出来讨论,也不会再转发那些相关视频了。而当事人的生活也本该回归平静。偏偏还有人自以为正义,要站出来替当事人讨个公道,而所谓公道自在人心,如果一件事一个人说你做错了,或许是冤枉,两个人说你做错了,或许是偏见,但绝大部分人都觉得你做错的时候呢?人都会有犯错的时候,然而错分大小,只要没范原则上的错误,知错能认错,能改错就行,网友们也不会一直揪着不放。每一个网络热点事件也在告诫我们,科技在发展,社会在进步,在如今发达的网络信息化时代,在各种各样的社交场合中更要注意自己的一言一行。按你们所说以前的那套国骂、泸州骂也该淘汰了,放在这个时代行不通了,以前的原始社会人类都不用穿衣服的,可现在呢。人类不也是从野蛮的原始社会进化来的吗?时代不同了。网络是个放大镜,在你看来一件不起眼的骂人事件,一旦扩散至网络,那影响肯定不好。当事人的致歉也是理所应当的,众多网民也没有过分的要求,人家认错道歉就算了,你们再在这里洗地,只会增加更多的舆论,不但帮不上忙,反而会让这个事情热度衰减变缓。真要帮忙洗地,泸州论坛也不够,顺便去百度贴吧,小蚂蚁论坛,泸州在线,腾讯新闻泸州板块,今日头条泸州板块…等等等,也一并去洗一下吧。如果这个老人是你们的亲友,如果你们真的想帮助他,不如好好劝劝他一大把年纪,好好带孙子享受天伦之乐,多克制一下自己的火爆脾气,做人随和一点,尤其是在自己子孙面前…
还紧斗闹个撒子,录像视频都清楚了,本官就是被录了证据,我说是被小红胁迫也好,诱骗也好都没有用,唯一的就是懂事点,哑起,事情斗过了就算了。。。。。。可是,你们泸州这个事情,本来就是一个老头素质问题,结果现在成了一个老头后面的人的智商问题。该消停了,一屁股的屎再洗都整不成泥巴。
回复 支持 1 反对 0

来是一个老头的素质问题,现在整成了老头后面一群人的智商问题,该消停了。一裤裆的屎随便啷个辩都不可能整成泥巴。

海事局,你跑到长江上耀武扬威就算了,岸上你都歪,那是城管的地盘。

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-6-2 20:50
海事局,你跑到长江上耀武扬威就算了,岸上你都歪,那是城管的地盘。

说得好!陆地是人民的!

spyker 发表于 2018-6-2 20:58
说得好!陆地是人民的!

如果人民每天x妈道娘的对你说。你能安心??

spyker 发表于 2018-6-2 20:58
说得好!陆地是人民的!

你字母胸V5,这个老头的国骂一定要申遗,不然以后韩国人抢去了,现在已经很难得听到一口正宗的泸州言子,“老子整你几坨子”、“你苟鈤的想死啊”、“关你JB糗事”、“锤你苟鈤呢”、“你妈卖B”、“你娘卖B”、“老子怕你过锤子”、“你龟儿爬远点”  ……   ……   本土的方言,遥远的过去,草根的语言。

勤蔚 发表于 2018-6-2 21:05

曾经的大河街、宝来桥、凝光门、中码头每天都充斥着这样的国骂声

勤蔚 发表于 2018-6-2 21:05

如果你动不动就要放狗咬人,人民会天天对你日吗道娘

不好意思,楼主你的卖分帖被我翻出来了,道德制高点你已经失守了

再大的事,明天就是故事。

spyker 发表于 2018-6-3 00:24
不好意思,楼主你的卖分帖被我翻出来了,道德制高点你已经失守了

我站在道德制高点还是你站在道德制高点?我从来就没说这老头范了有多大的错误,多么的不可原谅。不就是骂人骂的太难听嘛,也是一件很平常的事,只不过因为网络信息时代,扩大了影响力。人家都已经道歉了,也是想这件事快点过去了,不想在背负舆论压力平静的过日子。网上也没再讨论这个事了。你们倒好,当事人都致歉了不说啥子了,你们还要假装正义强出头,整个泸州就你是正义的使者,就你头脑最清醒道德最高?就你看待问题的角度与众不同?别人都是糊涂的?另外我卖分的那篇帖子是2014年的,但驾照扣分新规是2015年实施的,为什么2015年没发了,最起码,我开车还算是比较守规矩,所以分多的是用不完…

淋着雨说爱妳 发表于 2018-6-3 15:09
我站在道德制高点还是你站在道德制高点?我从来就没说这老头范了有多大的错误,多么的不可原谅。不就是骂 ...

我也搞不灵醒这个字母娃究竟是洗地的水军还是有意要害老头,这么些天了还在反复炒作这件事。

本来我都忘了,看到楼主发的帖子,又让我想起了

爱与哀愁 发表于 2018-6-3 22:24
我也搞不灵醒这个字母娃究竟是洗地的水军还是有意要害老头,这么些天了还在反复炒作这件事。

字母哥见老头被吊打,两拳不打死了不好耍。给老头扎扎场子好打久点。

言论可以在不违反国家相关法令法规的前提下提出自己的看法,发表自己的意见,这是字母胸的权利。

唉,论坛都要遭几爷子闹黄球咯,以后唱独角戏啊?

我只想晓得,那只没有吃过饲料,没有喂过鸡屎,一尾巴儿都长起阳叉刺的本地鲫壳儿,究竟是因为什么原因道歉的,肯定不是回家后良心发现,发自内心的后悔。

楼主说得对,本已过去的事,有人还在翻出来说,就更热闹了!!

好演员、几十年潇洒跋扈惯了,怎么可能一下如小猫一样乖顺呢? 今日思考 道歉背后的疑问。。。。。。  这种老头就是社会的一颗不定时炸弹。 改变这辈子都不可能了。

这老头其实不简单,观天华日之下辱骂,还有这么多人帮斗唱战歌。或许是家人的能力吧!

嗯,对该翻篇了,那些skyper,优美等追求真相的坛友尽情发挥想像吧,我们喝夜啤酒去了,无聊……

sundyfly 发表于 2018-6-6 23:22
嗯,对该翻篇了,那些skyper,优美等追求真相的坛友尽情发挥想像吧,我们喝夜啤酒去了,无聊……

那傻逼无须理会

嘿嘿。。。。