论坛   泸州俯瞰   那些花一万一个平方、总价100多万去买房子的人,你真的以为你会赚钱吗?
123下一页

那些花一万一个平方、总价100多万去买房子的人,你真的以为你会赚钱吗?

买过手,一旦网签,就是属于二手房了。你以为“我这套房子涨价了,因为旁边新开盘的某某楼盘卖1.1万了”。请从财经专业角度去分析:你究竟赚了还是亏了?

如果你要卖,那么就是二手房,而且不满五年要被收重税!既然要卖,肯定这也不是你的唯一一套房子,不是“唯一”又要被收重税!即使多卖10%也等于没赚钱!

还有更惨的:你卖的房子属于二手房,首付必须为五成或者六成!假如你买房的本钱就投入了110万了,那么你认为买家会花66万做首付来买你这套二手房吗?买家宁可首付33万去买旁边的新开盘的房子!手里还有33万活动资金。新开盘的房子就是被这种“二手房必须高首付”的政策给逼高的!

所以,买贵楼盘的朋友们:你不要以为买了贵的房子就会赚钱。赚钱的仅仅是开发商而已!你买了房子就安心住下来吧,别想着卖出去赚钱了,根本赚不到钱!
贫穷限制了楼主的想象。虽然我也贫穷,至少我还是见过有钱人,虽然我买不起,但我丝毫不怀疑别人
回复 支持 4 反对 0

城北的房子的确涨的厉害,这个是不争的事实啊。几年前回泸州玉带龙庭的清水才5K左右,才短短几年时间,现在清水己直逼8K。所以买了房的人还是赚了,这也是一个不争的事实。天天唱房事衰的人,其实就是传说中的穷B~~~
回复 支持 2 反对 0

有钱花一万多一个平方买城西房子的人,也不会是靠这么赚钱撒
回复 支持 2 反对 0

地段才是房价的决定性因素。
回复 支持 1 反对 0

快饱和了,有价无市的时候,快了····

这个修法,二手房市场扛得住有鬼了,我不信那些卖二手房的感觉不到,有价无市的慢慢来了,多少人在跑表面数据看不到而已

越调控越涨价..............喜剧政府,全靠土地拉GDP吗

清風送 发表于 2018-5-30 19:03
在现在这种情况下跌下去很困难了,全世界的石油跌了只有大陆的涨了,运输成本,人工工资什么都在涨。说 ...

你没有理解到我说的。
跌?任何时候任何政策从未说过下跌的话吧。赚没有赚要以购买力来看的,你现在打工花10年买一套,以后打工可能花3年买一套,那么当前买就是亏的,你不要去纠结多少钱一平方米,假如以后10W一平方,但打工者只需花3年就可以买得起一套,你说你现在是赚还是没有赚?
所以小老百姓些就按自身情况,想怎么花就怎么花就行了,对很多事是掌控不了的,是一个局。

别人有实力,不用你担忧。

现在都是买改善型住房了,泸州还修那么多电梯公寓真的没有意义

说出来你可能不信,很多买二手房都是一次性付清的。不信你去问问中介。

可通过杠杆,以少博多,最后放大收益

基本认同,二手房所谓赚大钱,其实是按照周边一手房价格来算的。但二手房的确往往有价无市,我自己去年卖过,别人还是按揭购买的

spyker 发表于 2018-5-29 16:15
现在都是买改善型住房了,泸州还修那么多电梯公寓真的没有意义

7-8层带电梯的更买不起,估计要贵30%

一样的我 发表于 2018-5-29 16:44
7-8层带电梯的更买不起,估计要贵30%

买两到三层的别墅,6层的没电梯

王里 发表于 2018-5-29 15:06
说出来你可能不信,很多买二手房都是一次性付清的。不信你去问问中介。

有一次性付清110万的买家吗?

spyker 发表于 2018-5-29 17:14
买两到三层的别墅,6层的没电梯

翡翠城还真有。

8号 发表于 2018-5-29 20:58

大把的是有钱人。花几千万现金的大有人在。

买的是地段,你以为是个房子就买?好的地段根本不愁租,什么学区房之类的。惠州碧桂园十里银滩海景房,有个古蔺女的,买了一层,1亿多,当时还便宜,别人全款,现在1W5了。。

清風送 发表于 2018-5-30 00:57
买的是地段,你以为是个房子就买?好的地段根本不愁租,什么学区房之类的。惠州碧桂园十里银滩海景房,有个 ...

那是在惠州。在泸州花一万多一个平米买套房子来出租?租金会低吗?好出租吗?装修被租户弄旧了不可惜吗?顺便问一下:你认为泸州最好出租的地段是哪里?

国家保护大多数人利益,有房的人占大多数。

8号 发表于 2018-5-29 20:58

110万很多吗?范冰冰4天就能赚6000万。

杀天 发表于 2018-5-29 23:11
翡翠城还真有。

翡翠城是7+8

杀天 发表于 2018-5-29 23:11
翡翠城还真有。

翡翠城是7+8哈

我不买,我就不焦

贵宾 发表于 2018-5-30 09:08
110万很多吗?范冰冰4天就能赚6000万。

范冰冰可能来泸州买房子吗?

8号 发表于 2018-5-30 11:33
范冰冰可能来泸州买房子吗?

范冰冰不可能来泸州买房子吗?

清風送 发表于 2018-5-30 00:57
买的是地段,你以为是个房子就买?好的地段根本不愁租,什么学区房之类的。惠州碧桂园十里银滩海景房,有个 ...

有些事得看得开,就跟大多数人一样,多年前觉得几百一平方米修的房子,为何要卖几千,所以不买,谁知道有些事情也是在变化的,比如各种炒,各种贬值,各种涨,之前没有买的就亏了(但只是说截止当前的时间来看)。现在也是一样的道理,比如现在1.5万的单价,之前短时间内1W买的,那么可以分析一下,如果现在卖,那必是赚了,前提是卖得掉的情况下,但如果现在不卖,赚不赚是未知的,因为有些东西可能会变,假设几年后,每个人的月工资达到10W,以后房价涨到2W,那么以后买就是赚的,现在买就是亏的,个人认为会是各种涨,将平衡出某些个东西,使其认为房价会是个合理的价位,否则百姓的声音终有一天难收拾。因此,各个人好好做自己的工作,有钱该怎么就怎么的,想买就买,过自己的适合自己的生活才是对的。

涨不涨不知道,钱越来越不值钱是真的。

贵宾 发表于 2018-5-30 12:39
范冰冰不可能来泸州买房子吗?

如果范冰冰在泸州买房,那泸州房价肯定涨。全国的有钱人的粉丝肯定蜂拥而至。

阿猫爱吃鱼 发表于 2018-5-30 08:50
国家保护大多数人利益,有房的人占大多数。

不是大多数、是保护资产者的、历朝历代都是这样的、国家政治是为有钱人而定而服务的

城西康健城附近的差不多8、9千快上万啦!

8号 发表于 2018-5-30 14:39
如果范冰冰在泸州买房,那泸州房价肯定涨。全国的有钱人的粉丝肯定蜂拥而至。

即使范到泸州买房,也只是炒作的一个概念。过去刘在大红大紫的时候,也说在成都买房,勾得许多人蜂拥而去,觉得从今以后就可以跟刘成为邻居,想想都激动。。。。。。。。但事实上。。。。。

酒城银元A 发表于 2018-5-30 17:20
城西康健城附近的差不多8、9千快上万啦!

恒大城精装8千多、九千多,金科清水房八千多九千多。不过金科的确实巴适。