论坛   泸州俯瞰   关于江阳区考科目三的考场有意陷害学员的这种情况

[我看见的] 关于江阳区考科目三的考场有意陷害学员的这种情况

我今天去考科目三,刚开始一路顺利,刹车也没问题,到了人行横道了以后踩刹车始终无响应,然后就没有理会,做完了直线行驶到了学校区域的时候,刹车依旧不能踩响,车子已经有明显停顿而且车速已经降到了18码了。回去看监控,监控的情况和我开车的情况说的根本不一样。而且我本人还碰到了十几个反应类似情况的学员。考场这种赚黑心钱的行为就放任不管吗?
我是昨天考的,第一次去,2次都挂了! 平时练的好好的,一直都注意细节,自己比较有信心,所有我没去练他们考车。等到考试的时候,一上车的就感觉怪怪的,科三的考车用的无骨雨刷,(无骨雨刷没有铆钉,看雨刷上方块)风挡和引擎盖结合处都是黑色的,我是看不清右边雨刷,会车的时候就结束考试了! 怪我自己不去练考车,考车模拟300元一小时,想让安全员给你指导下还要100元红包。国有企业,是以盈利为目的,不是以服务为目的!为你让你练考车,限制通过率,你懂的!四川公安厅交管网站公告栏都会公布四川省各市科三通过率和安全员的姓名,对比下成都,绵阳地方就知道了!没办法,人家是大腿,你是胳膊!
回复 支持 1 反对 0

社会化考场属于企业。
回复 支持 1 反对 0

以前据说引车员会偷偷踩你的刹车,整得你加减档速度达不到要死

我在长安考场也遭这样烧过一次,然后补考了一次,反正这个出租车行业,驾校行业是没的哪个把它管得住的

不说了,我本人也被考车害挂过

一样的额,我2013年还在泸县考老的科目三,我印象最深刻一个叫王新(音)的考官,我前面个学员靠边停车都停不来,然后他就说过了!该我的时候,第一次熄火了,我该,我认!第二次,车子刚刚动,左转弯灯也亮了,马上个我踩停,说转弯灯打迟了,不合格!就下车了,太坑爹了!素质之差!

你是说踩了刹车还有提示音?

是不是在语音之前就踩了刹车哦?

一定要报了语音后才开始踩刹车,不然无效。

有些都到外地去考了

也是被这样坑过的                                                                                                                                                         

看来这是个深坑,

套路深

幸好早点考过了!

我都才考过,第三盘才过,那个人行横道和学校,特别是学校,要过了点学校的标识了,才能 踩响,反正我没听到蹬的一声响,就一直轻轻的踏刹车。打灯确实是,如果电脑报项目声音没完你就开始打灯了,识别不到。考试还是有点坑,有些车感觉灵敏的很,刚打灯,稍微动到一点点方向盘,没到3秒,就说你错误打灯了,就完蛋了。

反正就是坑爹

我觉得你怕不要乱说喔  考场的车是必须练的 因为考车都很旧  而你平时的教练车很好开 对比起来你肯定觉得不顺手 而且引车员还是要看你遇到啥子人,我以前考练考车就遇到一个很好的引车员 没拿任何好处给他 但是给我讲的很详细

正常的很,不然咋个吃你的票儿安

幸好几年前考了驾证。看了大家的评论,我就感觉就是,考的不是日常驾驶车辆以及应对突发情况时的技能,而是考的操作计算机程序技能,对电脑考试程序越明白,就越容易过。个人感觉,考试部门还是应该改进这方面的工作。

以上说的问题都是普遍存在的,但关键是自己没有认真把控好相关知识及步骤才让很多都考挂了,其实严格按教练教时来操作,考过的机率很大,因为他不想让你继续烧他的油,磨他的车,巴不得你尽快走人,所以他会按考试最容易过关的方式来教,只要你按他说得来,是很容易过的(这里说的并不代表教练每句话都对,他也毕竟不是圣人),我学车时,我教练说了句话至今印象深刻,他说,我教你们的是用来应付考试规则的,并不是让你以后在路上就这么开,以后路上开车自己多体会才能熟练。练车和开车还真的是两码事,举个例:半坡起步,你按练车时的方法来开车,还真不行,很容易熄火的,原因是教练车调整了带速,是不容易熄火的。

我前几天考过的,也是右转时刹车没有踩响,但是我就继续踩了10多下,引导员没理我,我就继续开走了,没有挂

ynkydh123 发表于 2018-6-1 09:01
以上说的问题都是普遍存在的,但关键是自己没有认真把控好相关知识及步骤才让很多都考挂了,其实严格按教练 ...

对头,本来就是教来好过科3的,真的上路才会发现还有很多没学到。

去年12月份考的科三,也是在学校区域踩刹车踩不响,然后我就一直踩,踩了好几下,还把车子整熄火了,重新启动车子继续开,前面右转弯也是踩刹车踩不响,我以为自己挂了,引车员也没喊停,我就继续开,开到终点,居然听到恭喜你,就是熄火被扣了5分,一把就过了,可能我比较幸运

083 陌生人 发表于 2018-6-1 08:29
幸好几年前考了驾证。看了大家的评论,我就感觉就是,考的不是日常驾驶车辆以及应对突发情况时的技能,而是 ...

安全员人为考评。考试过程中,你没有犯规,电脑没有报错,安全员踩你刹车,说你不合格,就是不合格。

083 陌生人 发表于 2018-6-1 08:29
幸好几年前考了驾证。看了大家的评论,我就感觉就是,考的不是日常驾驶车辆以及应对突发情况时的技能,而是 ...

安全员人为考评。考试过程中,你没有犯规,电脑没有报错,安全员踩你刹车,说你不合格,就是不合格。

你后来考过了吗。安全员的人品很重要。

现在过了吗

查腐败的重心没在这些地方

查!