论坛   泸州俯瞰   豫剧说联想

[网友关注] 豫剧说联想

柳大哥讲呐话~理太偏~开口有人要弄咱,华为抬头,在外边,举起匕首,你捅腰眼~海外卖电脑,给别人送钱,口号爱国坑了一个遍,被拆掉了牌坊又出来喊冤

您要是不服气呐,就往这身上看,哪来的国产货,就是个大买办,老东西你还要不要碧莲呐,啊啊啊
jhnetxcc 发表于 2018-5-20 01:48
我不知道楼主是白痴还是有阴谋。
LDPC与Polar哪一个编码是我们的?居然堂而皇之的拿着国外的编码以民族情 ...

这么说吧。
联想绝对不是什么好鸟。
但是这样扣帽子是不对的。
本来就是商业行为,非要扣政治帽子。
这好可笑,是倒退,而我们还在乐此不彼。

回复 支持 1 反对 0

啥子情况

当严打的春风吹到严春风的家里的时候严春风同志感觉妈妈给我取这个名字简直就是个笑话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不错 ce5361d9f2d3572ca6960bc68213632762d0c333.jpg

联想

联想的产品在米国又好又便宜,反之中国配置差,价格高。这个倒是真的!

jiangtijun 发表于 2018-5-19 18:54
联想的产品在米国又好又便宜,反之中国配置差,价格高。这个倒是真的!

其实 又何止联想呢

LDPC与Polar哪一个编码是我们的?居然堂而皇之的拿着国外的编码以民族情怀、民族大义指责别人不爱国、汉奸?3gpp的规则不是投票决定方案,而是以协商为主。华为选择支持Polar码就是华为的编码了,其他没有选择这个编码就是不爱国?如果这么讲,那亦可以这么说华为,是吧?网上出现的黑联想贴子,不能不说是有人导演的。贴子的观点如果要成立,那编码就应该是国产的,华为所做的决定就是国家的决定,事实是吗?其他公司选择与华为的选择不一致就是不爱国了?荒谬。为什么不说华为呢?因为华为亦没有支持其他中国公司的选择。事实是上,各个公司对LDPC,Polar都有专利,只是多少、是否有优势的问题。(LDPC是1962年美国教授发明的,Polar是土尔其教授2007年发明的,土尔其教授正是美国提出LDPC教授的学生)

jhnetxcc 发表于 2018-5-20 01:48
LDPC与Polar哪一个编码是我们的?居然堂而皇之的拿着国外的编码以民族情 ...

反正联想的东西我是买不起,多年前买个联想一款手机,觉得不好用就打算退,结果只退八成。

.....柳大哥讲呐话~理太偏~............第一句看斗脑壳里就自动浮现配乐.........

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-5-19 12:21
当严打的春风吹到严春风的家里的时候严春风同志感觉妈妈给我取这个名字简直就是个笑话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

党报说严春风错在没管好家人。
也是个笑话。
严春风明明错在没管好自己。
相反,我们还要感谢严春风的家人。
如果领导的家人都能像严夫人这样,我们国家的廉洁排名可以上升50位。

贵宾 发表于 2018-5-20 15:23
党报说严春风错在没管好家人。
也是个笑话。
严春风明明错在没管好自己。

求,那个学校的学生非富即贵,无外乎是黄金荣揍卢晓嘉,地头蛇和官二代PK,我等屁民喝红苕酒吃海椒面,虾球JB超心。

眼境 发表于 2018-5-19 22:38
其实 又何止联想呢

华为国内定价就比国外便宜,所以这次很多人爱国了!力挺华为!

jiangtijun 发表于 2018-5-20 19:28
华为国内定价就比国外便宜,所以这次很多人爱国了!力挺华为!

真的么?
你说的"这次"所谓的爱国与华为有什么关系?华为选择Polar是爱国?所以很多人骂联想是爱国了?看不懂是什么情况了。

说说华为吧,与中兴一样以通讯为主,使用的芯片基本上国外的,一但与中兴一样被制裁同样休克,所谓麒麟实质是定制,就像你买了房自己设计装修,而且还不能自已做,谁都可以完成的,但前提仍然要用美帝的产品才能再设计,仿真软件全是美帝的,离开了是不行的。同样通讯芯片做的SOC,各种语言、编译器,那一个是国产的,国产的只有易语言,这根本不能做这些开发。虽然我不想看低自己,但我们还是要实事求是一点。就像某人说过,将国人比做猪感情上是不对的,但不是猪又是什么呢?有事时嚷嚷,觉得不公或啥的,但一个白面馒头扔过去马上不叫了。
如果华为跟说的一样强,那么中兴被制裁后,肯定不会有休克一说,一定在国内有替代的供应商。

一个靠瓜分国有资产起家的人,都敢宣传自己白手起家了,还有什么不敢做的