论坛   泸州俯瞰   市政府景观照明严重影响居民生活怎么办
楼主: whome

[民声民意] 市政府景观照明严重影响居民生活怎么办

窗户的质量应该可以放心吧。去年才装的,当时价格400多一平米的,我也想应该进不来。但是,关窗了它居然还能爬进来。现在的蚊虫都变聪明了,知道贴着玻璃爬。

政府自己给自己好评

西边雨 发表于 2018-5-21 08:02
没有景观照明,小蛮腰就不会美轮美奂了

光彩工程可以弄,但弄到居民楼上就要慎重考虑了

我们来学学泸州市有关政府部门的逻辑,
按照我们国家相关法律,该楼层业主拥有该房屋外墙的共同所有权,政府作为非权利所有者要利用来搞景观照明,是不是需要征得业主的签字同意。但是,在政府人员与我的沟通中,我要求他们拿出合法的书面材料,他们无法提供。他们的说法:我们联系了街道、社区、物管,也征得了业主的同意,请问:同意的书面材料在哪里?在单元楼层张贴的公示在哪里?业主那些知情???
工期紧就可以肆意侵权吗?
“你家里进蚊虫多,你忍着克服着就是,这是政府工程,你要向上投诉,随便。”这就是我与泸州市政府沟通后的直接体会。有些部门干起侵权的事情一点不脸红。
作为一个卫生城市,把蚊虫引进居民家中,居然叫居民理解。蚊虫要传播疾病到嘛?
那种满屋爬满各种蚊虫,小孩睡觉起来肚子上、屁股上、甚至小弟弟上都咬起大包小包的感觉,政府官员,你来感受一下不?

这样的景观灯到晚上11点后就可以关掉,一来节省能源二来减少光污染。

whome 发表于 2018-5-28 15:30
我们来学学泸州市有关政府部门的逻辑,
按照我们国家相关法律,该楼层业主拥有该房屋外墙的共同所有权,政 ...

进来是看看小弟弟被咬的大包小包

还是技术问题,现在白天自吸光夜里自发光技术还在研究阶段,还有这类光源有灭虫功效的专利技术国外要价太高。