论坛   泸州俯瞰   碧桂园生态城,你还可以更low
12下一页

[民声民意] 碧桂园生态城,你还可以更low

楼主去年买的碧桂园生态城公寓房,22幢的,精装修。今年3月底收的房。
收房的时候,简单地逛了一下,觉得比预期好些,毕竟第一期的早就已经闹翻天了。
出来去办手续的时候,看着那些满脸愤怒和无奈的邻居们,我还有一丝庆幸。
可惜好景不长,那一丝庆幸也被碧桂园生态城客户关系部的大神们吞噬了。
事情是这样的,我的公寓套内只有30,但大门却是内开的,这就造成了很大的不便。
但我的合同上明明显示,门是外开的啊?肿么在现实生活中就变成内开的了呢?!
于是我找碧桂园生态城客户关系部问个究竟。
第一次是个美女接待的。说完问题后,问我要合同看。我说我来得急,没拿。立马一个白眼,请带上合同来说事儿。
第二次是个帅哥。说完问题后,帅哥说,这是省里验收组要求的,因为消防的需要。
我说,第一,那总要有个正式公文之类你才能改吧?第二,这么大个事,为什么没有事先告知一下业务呢?
(催人交钱的时候就晓得给人打电话了)
帅哥说,文件应该有,我去找一下,大概两天之后给你答复。
我是周一去的,我忍了他一周,第二个周一,我打电话去了。因为楼主上班在沱三桥这边,去碧桂园很费事。
第三次接电话的也是个男的,巴拉巴拉说了一堆跟第二次接待我的那男的一样的话。
那我就不乐意了,我说,那你们把有关验收的消防的文件找出来,让我们几个业主到你们那里看个心服口服可以吗?
他说可以,但你要等。我说,等多久?他说,不知道,找到了我们会跟你联系的。
WTF!!!!!!
我这才领教了碧桂园生态城的化骨绵掌威力是有多么的强劲。心疼那些苦逼的业主(包括我自己)一万遍。
楼主觉得,凡事都需要互相尊重是吧。对于这种团队,真的很无语。
但我不会被这么轻易的就缴械的。据理力争吧,弄个明明白白。
听说碧桂园的另一个楼盘已经卖上万了。呵呵。那些业主自求多福吧!

一般来说 消防的疏散门是向疏散方向开启 即向外开启
向内开启 屋内着火 不利于疏散
回复 支持 1 反对 0

客关部的一群人就是傻屌,特别是那个眯眯眼
回复 支持 1 反对 0

路过。楼主要是找我定制家具这些,包管不会出现这种现象

生态城是碧桂园和松鹤合资的,不是纯正碧桂园。前一个帖子有网友说装修就是松鹤做的

你们说碧桂园的房了不好,茜草坝折迁中的钉子户,在折迁户中大吹特吹碧桂圆的房子比安置房如何如何的好,现在你们这一说,我看还是茜草安置房好,钉子户是别有用心的,

"我的公寓套内只有30",这句说明什么?

当时买的精装多少钱一平?

精装房就是个坑

大房产商有时未必有好的质量。

帮白老板捡底的

呵呵呵,我朋友买了22栋一单元的好几套小户型,装修简直是烂透了!还有40多平米的那种小户型连空调机位也搞错了还不能整改,一塌糊涂的,恭喜你买了BGY的“好”房子!其实是泸州*松*鹤集团赚了大钱,听说松鹤的刘*松老板在海南三亚买了5000多万元的别墅养老了---------

顽童 发表于 2018-5-14 14:49
你们说碧桂园的房了不好,茜草坝折迁中的钉子户,在折迁户中大吹特吹碧桂圆的房子比安置房如何如何的好,现 ...

拿安置房和商品房比,这脑子烧坏了多久了?

瑞发哥 发表于 2018-5-14 19:28
呵呵呵,我朋友买了22栋一单元的好几套小户型,装修简直是烂透了!还有40多平米的那种小户型连空调机位也 ...

牛逼牛逼

地藏王 发表于 2018-5-14 23:03

我说的是折迁户中的钉子户说碧桂圆的房子比安置房好,你看清楚再回贴,你脑子没坏,咋个被碧桂园坑了呢,开口就骂人你脑子是不是进水了。

关键是都知道这么烂了,咋还有人去买?

眼境 发表于 2018-5-15 08:42
一般来说 消防的疏散门是向疏散方向开启 即向外开启
向内开启 屋内着火 不利于疏散

专业 解答

家川木门整装 发表于 2018-5-14 12:40
路过。楼主要是找我定制家具这些,包管不会出现这种现象

施主神技能!

龙潭秋 发表于 2018-5-14 13:54
生态城是碧桂园和松鹤合资的,不是纯正碧桂园。前一个帖子有网友说装修就是松鹤做的

这个就房开的精明所在,我在签合同之前,根本不晓得不是纯正的碧桂园血统。签合同的时候才发现,是什么同汇地产。wtf。。。

顽童 发表于 2018-5-14 14:49
你们说碧桂园的房了不好,茜草坝折迁中的钉子户,在折迁户中大吹特吹碧桂圆的房子比安置房如何如何的好,现 ...

小马过河吧,人心不古啊!

水泊 发表于 2018-5-14 15:08
"我的公寓套内只有30",这句说明什么?

套内面积本来就小,如果门再内开,就更局促。

王里 发表于 2018-5-14 16:10
当时买的精装多少钱一平?

4600多

确实很坑,真的,有很多瑕疵,让你骨鲠在喉,但一改起来又觉得麻烦。进退两难!

下长江摸鱼 发表于 2018-5-14 16:34
大房产商有时未必有好的质量。

就还是。。。

唉,,,悔不当初啊

瑞发哥 发表于 2018-5-14 19:28
呵呵呵,我朋友买了22栋一单元的好几套小户型,装修简直是烂透了!还有40多平米的那种小户型连空调机位也 ...

已哭晕在厕所

地藏王 发表于 2018-5-14 23:03

凡事都有不一定嘛

Fish__harder 发表于 2018-5-15 08:38
关键是都知道这么烂了,咋还有人去买?

有个成语叫趋之若鹜?

楼主,我意思是我们会比这些物业管理做得好。

精装才4600,这太便宜了啊,即使放在几年前也是便宜的很啊。