[我看见的] 古人治水有尧舜禹今有龙马治河

累计签到:124 天
连续签到:1 天
政府真的用了心的。
累计签到:1 天
发表于 5 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
不引进流动水源管不了几天还不是一样发臭

高见  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
玉带河。

累计签到:236 天
连续签到:27 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先有洗地的,现有洗河的

先人洗地,后人就洗河。  详情 回复 发表于 6 天前

尚未签到

发表于 6 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
为了迎接检查,(文明城市)这几天复检。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怪不说,我还以为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老道士 发表于 2018-4-16 13:07
先有洗地的,现有洗河的

先人洗地,后人就洗河。

尚未签到

向玉带河河长致敬!

不是河神啊  详情 回复 发表于 6 天前
说了,是这几天要复检。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 6 天前

累计签到:74 天
国家卫生城市,第七次复检

尚未签到

玉带河厉害了

说了,是这几天要复检。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个项目整了几年了,与复检无关  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

很浅哦

尚未签到

发表于 6 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
玉带河?看到了玉带,没看见河。

尚未签到

不是河神啊

累计签到:241 天
连续签到:29 天
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有点儿背本儿哟……

楼主| 发表于 5 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
下长江摸鱼 发表于 2018-4-17 00:13
不引进流动水源管不了几天还不是一样发臭

高见

累计签到:95 天
连续签到:2 天
陌上丶烟雨遥 发表于 2018-4-16 17:22
说了,是这几天要复检。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个项目整了几年了,与复检无关

尚未签到

弱弱的问一句:江韵学校修了吗?

规划好了,要修的  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

为啥子要打成混泥土河床,看起来硬是不舒服嘛

累计签到:1 天
水泥地无自净作用 天气一热又鸡鸡了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
丹霞雅舍客栈 发表于 2018-4-17 08:42
弱弱的问一句:江韵学校修了吗?

规划好了,要修的

尚未签到

真的越来越重视环保了。