[我看见的] 同学会适合唱这首歌。其实同学会是自我总结的一个很好理由

回复: 11 查看: 5591 打印 上一主题 下一主题
累计签到:2 天
连续签到:1 天
* 首楼 *

最近同学会,要交个人制作的PPT和小视频,本来没想做的,结果周末有空做了一下,居然发现同学会的这个任务让我在电脑面前写总结一般足足回忆了两个多钟头,岁月就是把杀猪刀,刀刀见血啊。。。不管十年还是二十年,总结一下吧,这不是工作总结,这是在总结人生啊,感慨。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
累计签到:1 天
* 沙发 *
发表于 5 天前 | 只看该作者
岁月是把杀猪刀 紫了葡萄 黑了木耳 软了香蕉
话说 日得飞 现在年轻人的同学会哪里还唱撒子光阴的故事
都是唱匆匆那年 突然好想你
还有 老司机 带带我这种撒

累计签到:14 天
https://node.kg.qq.com/play?s=hKDGUMhFIBlTHhQE&shareuid=619c9884262a338230&topsource=a0_pn201001006_z11_u315137494_l0_t1523805867__

你是说值个

累计签到:120 天
连续签到:11 天
* 地板 *
发表于 5 天前 | 只看该作者
弹指一挥间.转眼几十年,蓦然回首,物是人非,感慨万千.遥想当年.环肥燕瘦者已为人妻为人母.风流倜傥者已为人夫为人父.恨只恨.三生石已满,写不下许多情.想见青葱岁月的他吗?想必.风采不现,神韵
依旧.
轻轻地问候一声.
老同学,你好吗?

想你了.................

累计签到:98 天
* 5楼 *
发表于 4 天前 | 只看该作者
人生总是离别多
要不大家唱个 送别  吧
情绪分分钟到位

累计签到:86 天
* 6楼 *
阿弥陀佛

尚未签到

* 7楼 *
唱这首歌:再见了亲爱的梦中女孩,我将要去远方寻找未来,假如有一天我发了大财,再来找你做我的二奶,再见了亲爱的梦中女孩,对着你的影子说声珍重,假如有一天我不再回来,你再嫁给俺村的宋德财.............

累计签到:73 天
连续签到:8 天
* 8楼 *
喝酒吧,不唱了

尚未签到

* 9楼 *
阿弥陀佛

累计签到:3 天
一首凉凉送给大家

尚未签到

* 11楼 *
发表于 3 天前 | 只看该作者
春色满园关不住,我诱红杏出墙来!

尚未签到

* 12楼 *
发表于 3 天前 | 只看该作者
同学会还是多有意思的