论坛   泸州俯瞰   去换户口本,被强制要求牵离农村户籍
楼主: 坝坝鱼

[民声民意] 去换户口本,被强制要求牵离农村户籍

勤蔚 发表于 2018-4-16 12:29
那是不是买了北京的房子。有关方面负责把全家的户口上在北京呢?

说得好像轻轻松松就能到北京买房一样。
先别说你有没有那几百上千万。就算你有那么多钱,你也不好弄那个购房资格啊。

贵宾 发表于 2018-4-17 08:14
楼主说的不可能存在。
除非楼主的是集体户口
或者是有涉及到拆迁占地

不可能?那只是你没遇到而已。

邂逅一过客 发表于 2018-4-16 17:03
没有谁强迫你在城里买房.是你们主动.自愿在城里买的房.好像一住入城市.身份.地位就上升了一个档次似的.孰 ...

看你说的酸溜溜,说得自己像很牛,过的是高档次生活一样。即使你是城市人,估计也好不到哪里去,也只能在温饱线上挣扎;一辈子也只有当个小市民的命,什么农村的绿色蔬菜水果粮食天然水,也只能幻想幻想。

坝坝鱼 发表于 2018-4-15 12:00
不太清楚,听说是因为泸州城市人口不达标,需要增加城市人口,估计是DFZF搞的

芒果苹果橙 发表于 2018-4-16 16:59
多年前农民没那么好政策都要想龙转非进城,现在国家对农村政策好了,各种利益照顾农民了,就既想进城又想 ...

兄弟,我想说的是这是当前农村该享受的政策,并不是我们农村人得了便宜还卖乖,现在政策是没有规定城里买房就要下户口啊,所以为什么不利用好当前的政策呢,难道以前城市政策好时,你们没享受,现在乡下政策你就眼残,如果说是有文件规定买房必须迁户口,那我绝对不和你逼逼,就看不惯你这种只会瞎逼逼的。

坝坝鱼 发表于 2018-4-17 14:28
看你说的酸溜溜,说得自己像很牛,过的是高档次生活一样。即使你是城市人,估计也好不到哪里去,也只能在 ...

你多虑了,过客是做工程的,一年好几十万是稳当的,大多数时候还不止。农村的绿色蔬菜水果天天吃肯定是奢望,但是过客经常跑农村,赤水古叙大山常常都有他的足迹,空气还是多新鲜的,蔬菜水果可能比周围好多农村都更绿色……

邂逅一过客 发表于 2018-4-17 15:24
麻烦你把帖子内容和评判观念看淸再喷好吧?就这智商也就只是一个小农意识罢了。

PK PK PK

邂逅一过客 发表于 2018-4-17 15:24
麻烦你把帖子内容和评判观念看淸再喷好吧?就这智商也就只是一个小农意识罢了。

你这智商也只是个小市民意识,估计是在城里压迫的太久了。

邂逅一过客 发表于 2018-4-17 08:40
北京人是不是上等人我不知道.但.我晓得.天子脚下.不是有钱就可任性的.至于法律面前人人平等.这词句我学过 ...

那你还在这里蚂蚁咬鸡吧横起扯啥子呢。

勤蔚 发表于 2018-4-17 06:16
意思北京算上等公民??法律面前该人人平等。大泸州就是该你这个蚂蚁咬鸡巴.横几扯的想要人来就来想要人 ...

北京算不算上等公民说不清楚。但我知道在北京考清华北大等名牌大学比在四川考这些名牌大学要容易得多!我也知道在北京落户条件非常苛刻!我还知道有些在北京重点大学毕业的学生出来选择工作的时候宁可工资低点也会去能解决北京户口的单位!

坝坝鱼 发表于 2018-4-17 14:39
兄弟,我想说的是这是当前农村该享受的政策,并不是我们农村人得了便宜还卖乖,现在政策是没有规定城里买 ...

政策也没有规定你家户口想上哪就上哪,就因为现在农村政策好了就可以横着走了?说别人强制你牵离,你咋不说你强制要求别人给你办事呢?
我不是眼残你农村政策好,你好归你好,我也不会来沾你。典型的给了点阳光就灿烂,有点钱了就不知天高地厚?
劣根性一辈子都改不了,历史上那么多次农民革命,就没一次成功过,稍微有点成绩就得意忘形,目中无人。

顶你

楼主应该没原原本本把事情说完吧,派出所没答复你“为什么”?

,哪个政策说要全部迁,

君子量大 发表于 2018-4-18 05:51
楼主应该没原原本本把事情说完吧,派出所没答复你“为什么”?

所有不把事情讲完的行为都是浪费网友时间和表情

芒果苹果橙 发表于 2018-4-17 19:28
政策也没有规定你家户口想上哪就上哪,就因为现在农村政策好了就可以横着走了?说别人强制你牵离,你咋不 ...

农村政策好了就可以横着走了?现在是没有政策要求买了房子就要迁户口,我这是顺应政策,你看不懂吗?那你告诉我那条规定买房需要下户口。