论坛   情感天地   美女屑发

[情感话题] 美女屑发

90后好友一头乌黑的大波长发,美不胜收却去染成了西洋金发,打破与传统国人唯有黑发才美的传统。更有甚者将黑发染成白发,绿发的都有。
      改革开放后,国人的审美观发生了翻天复地的変化,青年人时尚追求,一头乌黑的秀发梳妆打扮让自己更加美貌惑人,今天却可以去削发留下个光头,就着实给人一些诧异了。
     好友就是其中之一,染了金发体会后又要去屑光头,工作太忙,自个儿带个幼小孩子,为此也糾结了几天,又问好友,征求闺蜜意见,何不去轻松一盘,萧萧洒洒也可更多的时间用于家务和时装服饰,90后的青春一样光彩宜人,不试一下又怎么知道光头的滋味,想来剪去了青春的长发,定会减去长发的繁锁,梳洗拢发的时间,总有好的一面,于是宁然决然一剪为快。半个多月来真是体验了这削发的快乐与轻松,再也不拢头了,想起来就內心甜蜜蜜地暇意与轻松。好友们都说自己愉悦快乐轻松就好,节约下了更的时间。削发好友成为了现代派荒秃原野的单純之美的开创者,影响着周边的长发女士也心动剪发。
     人生一路好风景,我的头发我作主,让自己又回到幼时慢慢成长,一天天又是一头秀发再来的时光。好友严然一副当今时代潮流的弄潮儿,领潮者。祝好友吉祥如意快乐人生!(图片待上)
回九春先生“美女削发”贴
别出心裁多元夸,标新立异二月花。
司空见惯寻常事,明眸善眯韵无涯。
上得厅堂下厨适,留取风雅气自华。
回复 支持 1 反对 0

削发好友成为了现代派荒秃原野的单純之美的开创者

生活在自己的生活里,不管别人思想眼神怎么的,时代赋予的多元多彩生活方式,勇气值得点赞

吴为 发表于 2018-4-3 15:10

上得厅堂下厨适,留取风雅气自华!

已阅读,女人也有迷恋男人情节,象男人一样洒脱,节约梳头洗头时间,少好多麻烦,可用去照顾好家庭,特别是孩子,有道啊!

吴为 发表于 2018-4-3 15:10

改头换面,改革自我的勇气
高三,一直想剃光头,那段时间尤其的想。我妈不同意,趁着我妈洗碗,抓着钥匙和钱包就冲出去了,一路上生怕我妈追过来,刺激的要命。一路上琢磨着去哪家店能不让我妈一下就找到我,选了个远的,一路撒着脚丫子狂奔。废话就说这么多。剃头以后,我感觉这好像是18年来我第一次按照自己的想法做事,做所有人不同意,不支持,觉得不能做的事。
有人敬佩我是削发明志,有人感叹我是年少轻狂。我觉得是他们想多了。我就是一直觉得头发没有用而已,没有用就剃掉而已,不存在对谁宣战,不存在去反叛谁,也没有什么各种各样的伟大意义。我想做,我能做,我不危害他人,我就去做了。
剃光头之后,最难受的是我妈和我对象。
我妈哭了,因为她以为我受到了刺激怕我去寻死。觉得这离经叛道不能忍受。
我对象哭了,他以为我不要他了。
可是后来我妈看我每天笑嘻嘻的,而且光头又很可爱,挠头的样子真是萌哒哒的渐渐喜欢上了我光头的样子。
对象后来觉得我短发蛮好看的而且我又哄哄哄也接受了。

我的前诗修改如下:(调整平仄)

面目一新挚友夸,标新领异简约花。

司空见惯浑闲事,明眸善眯韵无涯。

厅堂上劲厨房适,留取风格气自华。

改一个错字:司空见惯浑闲事,明眸善睐韵无涯。

这发型,需要勇气

哈哈哈,不错不错