论坛   泸州俯瞰   大家看看这个电信套餐怎么样!!

[我看见的] 大家看看这个电信套餐怎么样!!

用的电信包月的套餐,199/月,包含家里的100兆宽带,机顶盒电视,市内流量无限流量,三部手机,一部座机,
你们的呢,流量根本用不完,每月不自动清零。

原来是本地流量不限量啊?我还以为是全国无限呢,我现在是电信169一个月,就单单使用了宽带。电话号码送了我四个。一直都闲置着,家里爸妈用的移动号码,我自己用的联通。这几个电话+宽带就是400多了。。想全部换成电信的,换电话号码麻烦啊。

我的也是199,座机没用,捆了四个手机号,现在是全省无限流量,听说再绑张卡就是全国无限

沉香袅尽自呵手 发表于 2018-2-20 19:17
原来是本地流量不限量啊?我还以为是全国无限呢,我现在是电信169一个月,就单单使用了宽带。电话号码送了 ...

全部用电信才强,电信的套路就是逼你全家都用

沉香袅尽自呵手 发表于 2018-2-20 19:17
原来是本地流量不限量啊?我还以为是全国无限呢,我现在是电信169一个月,就单单使用了宽带。电话号码送了 ...

以前是全省流量不限量,从2月份开始就是全国流量了

今晚不回家 发表于 2018-2-20 20:01
我的也是199,座机没用,捆了四个手机号,现在是全省无限流量,听说再绑张卡就是全国无限

原套餐有三个手机号码的情况下就可以直接升级全国流量不限量,如果原套餐有四个号码就是209一个月,第四部手机加收10元每月。

电信确实实惠,原来用299元拿苹果手机,去年改成169+了,宽带、座机、四个手机号,199元,本地无限流量。

高家营 发表于 2018-2-21 09:49
电信确实实惠,原来用299元拿苹果手机,去年改成169+了,宽带、座机、四个手机号,199元,本地无限流量。

现在应该是全国流量不限量了

上班去问问。

高家营 发表于 2018-2-21 10:01
上班去问问。

2月份上线199全国流量不限量,3月份生效

100兆的是169的套餐,电信100兆的速度快的飞起,一家人完全够用了,你那个199的应该是200兆的。都是绑定三部手机随便用!

代刺玫瑰 发表于 2018-2-21 12:52
2月份上线199全国流量不限量,3月份生效

谢谢。

幸好老子前年在天猫办了几张了安徽的电信ifree卡,现在人家都不发外省了,只发安徽省内,绝版的0月租卡还带30M国内流量,可惜被我销户了2张,当初该在论坛问有谁要过户的话可以过户给你。

我电信39就能用全国不限量,还送300分钟通话时间

我的也是199套餐。。。一家人用还是可以,电话+宽带+手机市内无限流量

我现在是电信的169+,其实就是199元一个月,三个手机,全国无限流量,只不过三个手机用流量超过40G的全国流量就会限速的,光纤是200M的带宽,通话是1000分钟

后面还会促销吧。继续降价

我办的套餐也是这种,可以办几张子卡,一家人用,很划算的啊

现在还是199省内不限量的,建议不要升级国内不限量。省内不限量超过40G自动回落到3G(省内不限量每个手机有2G国内+5G共享国内流量),国内不限量超过40G基本上就废了。

省内不限量目前已经不能办理了,新办的都是国内不限量。电信不地道的是改成送1000分钟通话,没有以前送169元话费安逸。

楼主要是12月去免费升级到省内不限量就安逸了,现在不行了,只能升级国内不限量。

泸州一日游 发表于 2018-2-24 13:40
省内不限量目前已经不能办理了,新办的都是国内不限量。电信不地道的是改成送1000分钟通话,没有以前送169元 ...

短信单独额外计费