论坛   泸州俯瞰   为万象点赞

[我看见的] 为万象点赞

今天去逛万象汇,电影院凭泸州本地身份证可免费领取电影票三张,领票的场面人之多,场景之火爆,用这样的方式来为商家拉人气实在是高明
是人家商业银行出的钱…
回复 支持 1 反对 0

本想吐槽,没想到楼主帖子就发出来了,昨天10点前开车到万象汇,地下停车场进商场入口10准时开门,上4楼取票看电影,媳妇娃儿想看捉妖记2,在4楼一看这个帐式不得了,队伍排到4楼另外一头圈圈了,我就奇了怪,10点开门我就上楼了怎么排了这么多人,现场至少好几百人在排队,还有特警维持秩序,每人取三张票,且不说我们再去排队要排多少时间,等我们取到票不知道是几点的电影了,当场放弃,中间还有一个小插曲,小孩跑进队伍圈圈里面去了,我急着挤进圈圈拉小孩出来,从一个老大爷身旁挤进去,挤进去前说了麻烦过一下,老大爷一脸不高兴,生怕我卡他轮子,说我非要从他那过啊,我急寻小孩当然是从最近的地方进去啊,我找到小孩也没跟他废话,早点离开为妙,要是发生踩踏事件不得了。作为一个经常进电影院看电影的老影迷我平时很少看见有老年人进电影院看电影,也许看电影是年轻人的时尚,或者是老年人节约舍不得花几十块钱看场电影,当时在现场很大一部分都是老年人在排队,不是说大家爱占便宜,我当时就想与其在万象汇这里花时间排队受罪不如花钱在别的电影院去马上就可以看,立马驱车上步步高万达看了10点50分的捉妖记2,我们一家三口花了63块电影票钱,媳妇娃儿都非常开心,这钱花的值得

昨天下午我电影看完出来朋友给我打电话问我还看电影不,他那还有,我笑着说谢谢不用了,我们已经看完了,结果朋友全家出动5个人拿了15张票,9点就开始排队了,连看了几场,这在平时听说我花几十块钱去看电影都说我奢侈。其实三十那天我就带小孩去占了回便宜,当时下午一点钟取的三点的票,人不多,没排队,上去就取了票,也许当时没啥好看的电影,看的金刚狼休杰克曼主演的《马戏之王》,小孩还说好看音乐好听。没想到初一开始大片轮番上映,大家人户走完兴致都高涨起来。

顺便说一句,之前不是抵制韩国乐天吗,有人就爆料万象汇CGV影城就是韩国乐天旗下品牌,喊大家抵制CGV影城,没想到一个免费活动全都忘掉抵制了,哈哈,中国特色,开玩笑,这场活动是泸州商业银行庆祝20周年回报泸州人的,还是要感谢人家泸州商业银行,花了大价钱的了,CGV影城不可能在这春节大片集体上映时免费的,损失多少票房啊,还是泸州人对泸州人好

ai3891 发表于 2018-2-19 22:44
顺便说一句,之前不是抵制韩国乐天吗,有人就爆料万象汇CGV影城就是韩国乐天旗下品牌,喊大家抵制CGV影城, ...

初一至初八这一个星期算一算人家电影院每天要少收入多少钱,一天多少场次,一场多少钱,不管怎样说都是好样的。

ai3891 发表于 2018-2-19 22:23
本想吐槽,没想到楼主帖子就发出来了,昨天10点前开车到万象汇,地下停车场进商场入口10准时开门,上4楼取 ...

花钱买票看电影就不受排队之苦,

ai3891 发表于 2018-2-19 22:44
顺便说一句,之前不是抵制韩国乐天吗,有人就爆料万象汇CGV影城就是韩国乐天旗下品牌,喊大家抵制CGV影城, ...

抵制都是说说的……这个cgv的票房长期泸州第一……哪来什么抵制啊

还是应该放一些票出来,没时间排队领票的就看不成咯

顽童 发表于 2018-2-20 07:22
初一至初八这一个星期算一算人家电影院每天要少收入多少钱,一天多少场次,一场多少钱,不管怎样说都是好 ...

电影院一分钱都不会少收,因为这些票钱都是商业银行出的

这是商业银行的周年庆活动,不是万象汇的事。最多也只是商业银行与电影院的事。且14号就开始了连续好几天,其他县上的电影院也免费领取的。14号的时候没多少人,只是后边知道的人还有大家都忙过了有时间了来的人就更多了。

kkkjjjyyy 发表于 2018-2-21 21:35
还是应该放一些票出来,没时间排队领票的就看不成咯

没时间排队的就别的电影院去买票看咯 只有这样

在这个免费领票活动前几天就知道这个活动了,公众号有发布信息的。所以提前就做好了准备,14号活动开始就去领票,一天看两场,基本前3天就把所有电影都看完了。后边出来的红海行动本来也想去看结果第四天去人太多了就没领了然后就驱车去摩尔华人用办卡送的免费兑换券兑换了2张看的红海行动。其实人家免费领票活动挺好的,个人觉得愿意排队领取就领取不愿意就别的影院购票购买就是了。没啥值得喷人家的。有一次国庆节也有过类似的活动嘛。

芒果苹果橙 发表于 2018-2-21 22:38
电影院一分钱都不会少收,因为这些票钱都是商业银行出的

商业银行是大老板,银行這样做图什么?万象汇各个商家得利,特别是饮食业。

顽童 发表于 2018-2-22 16:32
商业银行是大老板,银行這样做图什么?万象汇各个商家得利,特别是饮食业。

商业银行成立20周年,一下高速就可以看到大大的20周年庆广告,你说他图什么嘛?不管他图什么,反正市民获得了实惠就行了,想那么多干嘛。

贪便宜噻

原来是这样啊,我还以为看电影买票排队弄火爆

商家的套路太多了

我也要去领