论坛   泸州俯瞰   人*人渣医生
123下一页

[网友互助] 人*人渣医生

香港演员蓝燕发了一个讨伐北京亦庄同仁医院医院医生服务差的问题。回复中发现一个同样素质差的医生,公开评论中无法自圆其说开始发私信骂人了!中国医务人员就是因为有这样的人才会有我们现在的医患矛盾!此人自称是泸州的医生,真给泸州人丢脸,求人*!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
就因为别个回怼你了,你就要人肉别个?能把你们之间的对话全部截图出来吗?让大家有个全面的了解,再说了,香港“明星”看病时前面的过程为啥不说,你首先要明白医院不是服务行业,看病也不是消费行为,不要以为花一、二十元挂号费就可以“消费”医生半天的时间,有些疾病连专门的科研团队研究了几十年都没搞清楚病因病机,你非要医生在较短的时间内给讲清楚,真的是胡闹,老师在给具有一定的解剖学、生理、生化、病理学等基础的医学生讲病理机制的时都要讲大半天,你就指望一点时间就能给一个没有任何医学知识的那个“明星”脑残讲清楚病机?不要低估坛友们的智商了,不会跟着你去做这些傻事的,再说了人肉别个是犯法的,希望楼主自重。
回复 支持 3 反对 0

这叫精神病,没治,当地治也丢人,給我转个十万二十万的,给你介绍到泸州四院。
以这人渣的智商情商和文化水平,哪能在大公司上班哦,估计也就是个拆二代暴发户,在家里横惯了,一不如意就在地上撒泼打滚,以为到了社会上人家会让着他忍着他怕他。跟这样的货色怼我都嫌丢人,你自个继续在网上跳吧。大家没事看着乐呵乐呵,我不奉陪了。
回复 支持 1 反对 0

我把他一开始攻击我老婆的话截下来,而且威胁人肉我,注意我回复他攻击我家人时间是15号23点38分,然后我23点41分私信骂他。到底是谁最先挑起骂战的。我这人跟谁怼互骂没啥大不了,最受不了攻击家里人。

我就是你人肉的对象,要不是我同事告诉我,还不知道你到泸州论坛来求助。原来你的人肉就这本事?还以为你个人渣能凭着一张照片找到我呢。看来我不告诉你我是泸州的你只能满天下发帖了。
既然说到人身攻击(对不起,不是人生攻击,文化水平低了吧),大家都看得到,一开始我们就医患关系怼,到也没啥大不了的,我这人在网上和别人就医患关系互怼的多了,怼的不爽了,把对方拉黑互相看不了完事,可是这人渣马上冲着我老婆就来了(他自己截的屏很清楚),然后我就不客气地私信他,然后这人渣就威胁人肉我,我倒要看看你有啥本事找到我,结果你就用这方式找我啊。泸州估计有人能认识我,即便把我的地址工作科室告诉了你,你认为我会怕你?你有那个胆子找上门来不,不敢还是不要耍这些下作的伎俩。

求人*

求大家一起来人*这个医生

最后一张图上边是空白的,合理怀疑是楼主先去私信挑衅别人

快把照片打印出来到各医院公开栏上去核对是哪个郎中

楼主才该被人*

蓝燕的玉蒲团还将就
那个谁说的 医生学不贯今古 识不通天人 才不近仙 心不近佛者 不能作为医生
即 医生应该是圣人 医术要像神仙 对患者的脉脉温情要像佛 这才能成为医生
其实国外的公务员选拔初衷也一致
细细想来 其实传统的医生和公务员真的是这样
不过显然现代社会下不适宜这一套 所以大家还是对医生多点包容 医生些也少干点缺德事

感觉都不是什么好鸟

眼境 发表于 2018-1-18 10:59
蓝燕的玉蒲团还将就
那个谁说的 医生学不贯今古 识不通天人 才不近仙 心不近佛者 不能作为医生
即 医生应 ...

读书人,说的有道理。

老猪的美国大老板经常教育世界人民要“民主、人权”,医生有发表个人意见的权利,楼主咋动不动就人肉?

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-1-18 11:24
读书人,说的有道理。

其实 我自我感觉只有第一句话有道理

钢板,求用 发表于 2018-1-18 09:50
最后一张图上边是空白的,合理怀疑是楼主先去私信挑衅别人

人格担保,他发的第一个信息给我。如果是空白也不可能空那么对吧?

何以见得?

这点小事,一言不合就人肉?

桃园山哥 发表于 2018-1-18 10:27
就因为别个回怼你了,你就要人肉别个?能把你们之间的对话全部截图出来吗?让大家有个全面的了解,再说了, ...

不是怼的问题,是人生攻击的问题。这种人在医务人员里就是个败类,所以才要人肉他,让他所在的医院知道他的人品!

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-1-18 11:27
老猪的美国大老板经常教育世界人民要“民主、人权”,医生有发表个人意见的权利,楼主咋动不动就人肉?

关键是他人生攻击!

眼境 发表于 2018-1-18 11:28
其实 我自我感觉只有第一句话有道理

整的老猪在电脑上搜,遭了病毒,你眼镜太坏了。

一枝花 发表于 2018-1-18 12:26
这点小事,一言不合就人肉?

正常讨论可以,关键是他人身攻击。不能让这种害群之马在医疗队伍里。

骑木马那段,看着都心疼。

在米国你试试顶医生的嘴,只接让你滚犊子,让同行都不医你,你自己到公立医院排队到死吧。中国的医生算可以了。

knight65 发表于 2018-1-18 12:28
关键是他人生攻击!

现在是法制社会,你先取证,让后走法律途径。

knight65 发表于 2018-1-18 12:27
不是怼的问题,是人生攻击的问题。这种人在医务人员里就是个败类,所以才要人肉他,让他所在的医院知道他 ...

太医都是拿刀混饭吃的角儿

关你球事

蓝燕,你为什么不多拍点让人可以保存在电脑隐藏文件夹里面的片子喃?好遗憾。

语言文明非常重要

医生不好当啊,劝人学医,天打雷劈。

没看出来有多人渣,但是你这么抹黑泸州,抹黑医生,还要人肉的行为,我觉得挺渣的。

事情都说不明白,就要大家给你当枪,你也挺低估泸州网友了

牛行天下 发表于 2018-1-18 17:04
我就是你人肉的对象,要不是我同事告诉我,还不知道你到泸州论坛来求助。原来你的人肉就这本事?还以为你个 ...

正主来了,楼主你又敢干啥子嘛?