论坛   泸州俯瞰   又有出租车司机被打了

又有出租车司机被打了

单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
看到了~~~~不打表

为什么不打表,?
为什么就打人?

啥子老百姓中有杂皮哦?老百姓是老百姓,杂皮是杂皮。

一个巴掌拍不响

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-1-16 13:53
啥子老百姓中有杂皮哦?老百姓是老百姓,杂皮是杂皮。

发都发出来了,改不到了。只能将就原文看了

我每次都要求打表,不打表就投诉。司机还是不敢说不去

看看,我当初也跟的士司机涛过架,也是一模一样的理由,远了不打表,打表20元能到的地方要我40,我要打表还涛我是熬客,司机做起随时随地要动手的样子,要不是有娃儿在车上我可能都要跟司机干起,投诉有用吗,我说要投诉一幅死猪不怕开水烫的样子,娃儿在边上不停说爸爸不说了,我忍了,打个的还受气。算了,还是买个车自己开,滚NM的的士

的士司机有遵守职业道德操守之分、人有三六九等之别;好司机遇到酒鬼就倒霉、好乘客遇到恶司机就挨宰。恶司机遇到酒鬼两害相争取其轻。

先看看再说

HUYAJIE 发表于 2018-1-16 20:07
的士司机有遵守职业道德操守之分、人有三六九等之别;好司机遇到酒鬼就倒霉、好乘客遇到恶司机就挨宰。恶司 ...

观海此言 俺怎么听出人还是恶一点的好 的意思安

眼境 发表于 2018-1-16 21:32
观海此言 俺怎么听出人还是恶一点的好 的意思安

此言差矣!人之初性本善,不能扭曲一颗善良之心。

ai3891 发表于 2018-1-16 16:31
看看,我当初也跟的士司机涛过架,也是一模一样的理由,远了不打表,打表20元能到的地方要我40,我要打表还 ...

不怕开水烫?我这里有洗脚水,拿去试试

不打表就打人,这次是半斤八两。

现在有些傻逼总觉得有个单位得就可以随便打

矛盾很深呀

楼主这篇帖子就截一张图放这儿断章取义不知是何用意?这个报道我也看了,驾驶员后来是同意打表的,但看对方几个乘客都喝醉酒的,说话语气也很不友善,加上是夜间出城考虑到安全问题按规定提出到就近派出所登记备案,然后乘客不配合还打驾驶员。另外,泸州是酒城,但从很多喝醉酒的人表现来看,离文明城市还有段距离,俗话说酒品看人品,一个人喝了酒犯错也不要拿酒来说事,摆明了就人品不行。有的人喝醉闹批麻了,有的人喝醉还要开车,有的人喝醉却依然能保持理智懂得尊重他人,有的人喝醉了却能不哭不闹安安静静倒头就睡…人渣和人始终有差距的…

一样的我 发表于 2018-1-16 16:09
我每次都要求打表,不打表就投诉。司机还是不敢说不去

摸着你的良心说句公道话,你出城喊打表,回程的时候,是否也是按照打表付费,还是只给十块,十五的回城价格。

这事情幸好发生在中国,要是发生在美国,早就遭警察爆头了。

xiaosa 发表于 2018-1-17 20:30
摸着你的良心说句公道话,你出城喊打表,回程的时候,是否也是按照打表付费,还是只给十块,十五的回城价 ...

超过7公里的长途,其实出租车计费表已经自动计进去“长途费”了。那些费用不就是为了付给驾驶员当做返程成本吗?

淋着雨说爱妳 发表于 2018-1-17 15:23
楼主这篇帖子就截一张图放这儿断章取义不知是何用意?这个报道我也看了,驾驶员后来是同意打表的,但看对方 ...

你看你的截图,驾驶员后来改变主意同意打表为时已晚,而且还附加了一个打表前提“去派出所登记”。谁知道当时驾驶员有没有狮子大张口漫天要价呢?而且有谁作为乘客打了二十多年的出租车,见到谁需要去派出所登记过才能乘车的?很容易让人觉得是驾驶员变相拒载。这种理由,和“我要加气”等等难道给人的感觉不是雷同吗?假如你作为乘客遇到出租车司机要求去派车所,你会去吗?说到底还是平时被驾驶员拒载太多了。被甩客太多了。被绕路太多了。被强行拼车太多了,乘客们根本不信任驾驶员的话。而滴滴司机就不会这样拒载,也不敢不打表。因为滴滴司机一旦这样做,立刻被投诉,然后驾驶员接单率暴跌。

淋着雨说爱妳 发表于 2018-1-17 15:23
楼主这篇帖子就截一张图放这儿断章取义不知是何用意?这个报道我也看了,驾驶员后来是同意打表的,但看对方 ...

不过呢,双方都不是好鸟。谁知道这几个醉酒的人是不是故意发酒疯呢?一切需要用视频录像还原真相。出租车不是有摄像头吗?

xiaosa 发表于 2018-1-17 20:30
摸着你的良心说句公道话,你出城喊打表,回程的时候,是否也是按照打表付费,还是只给十块,十五的回城价 ...

我摸着良心告诉你。上车打表是规矩也是规定~如果你不按照出租车规定的来可以去跑黑车瑟。你不要以你的原因坏了规矩,拼客、拒载、甩客、乱超车、乱转弯什么都敢干~~~

哪里的行业规定晚上出城不打表?

其实你们在这上面已经成为了键盘侠了,当今社会键盘侠不是好的词语, 希望我们不要成为被键盘的对象,言辞可以稍加修饰。

泸州应严管的士不打表,运管不要护短,查到公布于众。

一样的我 发表于 2018-1-18 09:56
我摸着良心告诉你。上车打表是规矩也是规定~如果你不按照出租车规定的来可以去跑黑车瑟。你不要以你的原 ...

我就想问你,你回城是不是打表,如果不是按照打表付费,而是给返程的一点费用,你就没有资格说这样那样的,大家同心而论,你别啥子便宜都占全了,还唧唧歪歪的,六块钱给了你尊严是不。