论坛   泸州俯瞰   川EY3062停的任性 随意!!!还是技术有限?
楼主: TEL4447

川EY3062停的任性 随意!!!还是技术有限?

我也觉得大家有点太武断了,不一定是人家不想停正
大家散了散了,有可能他停的时候就只有巴掌大的地方呢?

spyker 发表于 2018-1-16 11:09
你的意思是车位很紧张?

不是那个意思,你看下我28楼发的贴子吧,应该真正谴责的人无法从图片就能判断的。

夜色阑珊 发表于 2018-1-16 11:39
不是那个意思,你看下我28楼发的贴子吧,应该真正谴责的人无法从图片就能判断的。

我认为两个都该谴责,这停车场空位很多的,第一个乱停的肯定不对,第二个可以另选位置,而不是跟着第一个错起走

为停个车没必要人家车牌号发出来,楼主也需要有些风度!  一是旁边车停得太靠过来,二是可能车位较多,马自达车主认为其他车可以停其他车位。三是步步高车位确实太小了,处处抠得很,从很多细节反应不如万象汇那么大方、大气~!

861017 发表于 2018-1-16 12:51
为停个车没必要人家车牌号发出来,楼主也需要有些风度!  一是旁边车停得太靠过来,二是可能车位较多,马 ...

支持楼主,这种行为本来就很没有公德,不过楼主应该把旁边个车一起照下来

人家马子大,就是任性。

只想弱弱的问一句步步高停车场停车收费不??

作为一个处女座我非要把两边停来一样宽才安心

丁丁糖 发表于 2018-1-16 15:55
只想弱弱的问一句步步高停车场停车收费不??

不收费

夜色阑珊 发表于 2018-1-16 11:39

这个白色马自达就不对哒 占2个车位 160要是之前有车那就不会这样了呀

酒中自有颜如玉 发表于 2018-1-16 11:15
我也觉得大家有点太武断了,不一定是人家不想停正
大家散了散了,有可能他停的时候就只有巴掌大的地方呢?

你是说白色马自达么?那停的时候2个车位都没车的噢·······还有负三楼空的很

861017 发表于 2018-1-16 12:51
为停个车没必要人家车牌号发出来,楼主也需要有些风度!  一是旁边车停得太靠过来,二是可能车位较多,马 ...

步步高其实车位很多的,有些就是不愿意停下去 只在负二楼停 没位子了就停边上 见缝插针

其实步步高车位很多的 负三楼周末都有一半的车位空起的。负二楼停满了之后还有有些车主不愿意停下去 停在非车位上  见缝插针。 管理上确实没万象汇好。个人愚见 这样的乱停乱放就应该锁了 直接让其联系物业,可以象征性处罚就处罚。不能就看看其他啥办法批评教育吧

不能学车的路过

ai3891 发表于 2018-1-16 16:54
作为一个处女座我非要把两边停来一样宽才安心

这才是正确的态度,无论停车场多空,一定要停正

TEL4447 发表于 2018-1-17 09:06
其实步步高车位很多的 负三楼周末都有一半的车位空起的。负二楼停满了之后还有有些车主不愿意停下去 停在非 ...

正确,没得管理就没得次序,毕竟国民素质堪忧

wensheng 发表于 2018-1-15 10:32
从你发的图片来看,车主应该不是故意的。旁边那辆车的车轮都已经靠在停车边线上了,如果白车照标准位置停进 ...

还是旁边的车影响了他,旁边车停的太靠白线,他要是标准的停进去估计连车门都不好打开,要是规矩的停到C160,又怕中间车位太窄而下一辆车停进去,副座开车门会碰到他的车。但可能我高估他的想法了,也许就技术不行,也许就我行我素地停那么宽开车门也方便不顾他人想法的自私之人,也许觉得空车位很多有种反正不差这个车位的想法。。。
总之,这样停车确实有失素质。换着我正确做法有二:1、将就碍着旁边这辆车停进去,标准停进去,门打不开就从副驾出来;2、停C160车位,且尽量靠左边停,预防下一辆车副驾有人下车打开车门碰着自己的车,这也为了使得中间位置够宽好方便别人停车。

旁边那个车位置停的不好。

送那三个字母、HMP

在不影响他人情况下停前面挡了

传说中的什么痛

不必找理由,驾驶员自私搞惯了,技术再查多几盘子也不至于这样停,真是素质差。

不必找理由,驾驶员自私搞惯了,技术再查多几盘子也不至于这样停