论坛   泸州俯瞰   四川泸州市司法腐败炮制冤假错案欺诈、侵占、吞噬集体企业资产一亿多元

四川泸州市司法腐败炮制冤假错案欺诈、侵占、吞噬集体企业资产一亿多元

没出有什么毛病。
2000年及其2002年一分钱不出请别人修房子,别人把房子修好了又不给钱,这不是老赖行为吗?
别个也是有成本的,垫资修房子,房子修好了钱不给人家人家不恼火啊,人家几分的利息要付,农民工的工资也不能不给,把你告了很合理呀。
告到法院去法院判楼主输也很合理呀。
法院说资产拍卖也很合理呀,法院能有别的办法吗?
至于8000万的卖3591万也不是很合理吗?
法院拍卖的东西本来就没几个人愿意买
况且当初十多年前能出得起这么多钱的大汉也没几个
司法拍卖本身就是捡相因,不然谁愿意惹一身骚。
13年前的事情现在还在扯啷个班得转及喔
回复 支持 2 反对 0

应该是杨莉
估计他老公有可能还叫什么亮,当然也可能不是。
不过,她是谁都不重要。重要的是她说了什么?是不是真的。

亮莉人生 发表于 2018-1-16 20:05
建筑方已经全额垫资修完了的,双方还搞了决算的,所以不能只听一方之言,去查查原始档案,所以证据一目了 ...

我相信法院