论坛   泸州俯瞰   求助泸州的糖尿病病友,快撑不下去了。

求助泸州的糖尿病病友,快撑不下去了。

这个对头!

记得我私信楼主,还给留了电话,就是想和你交换下心得,可是没有回音。那我就在这里说吧,我比你长30岁,09年的时候查出血糖高,当时我们学校一老师就对我说了“迈开腿,管住嘴“,我一直就比较注意,到现在也没有吃一颗药,更没有打胰岛素。最近看到微信上介绍一种简单方法就是吃黄连素(盐酸小襞碱片),每天4次,每次4片,效果还不错。我楼上一位人医退休的护士长,多年的糖尿病,一直打胰岛素,血糖都在10点以上,听我说了这个方法,那天很高兴的告诉我,她的血糖已经降到5.1了。。。。。。当然个人情况不一样哈!我也明显感觉没有那么口渴了。。。。。。我准备明天去查下血糖在告诉你结果。

楼主,我在私信再给你留个电话,我们电话或者见面再交换吧?!

呵呵,举手之劳而已!

丹歌 发表于 2018-1-14 01:18
肯定是医生喊的嘛。。。。

所以,我一般不进医院~

蒹葭苍苍 发表于 2018-1-13 22:00
记得我私信楼主,还给留了电话,就是想和你交换下心得,可是没有回音。那我就在这里说吧,我比你长30岁,09 ...

今天查了,已经降了很多!关键是我仍然没有吃药!

初吻献给烟 发表于 2018-1-15 16:07
求经验  我都查出来4年多了  一直没吃药  没打针  才开始吃酒石酸   吃了5天了

什么是酒石酸,都没有听说过。我就是一种注意饮食控制加运动。。。。。。。