论坛   泸州俯瞰   求助泸州的糖尿病病友,快撑不下去了。
楼主: 囬囬!

求助泸州的糖尿病病友,快撑不下去了。

丹歌 发表于 2018-1-14 01:18
肯定是医生喊的嘛。。。。

所以,我一般不进医院~

蒹葭苍苍 发表于 2018-1-13 22:00
记得我私信楼主,还给留了电话,就是想和你交换下心得,可是没有回音。那我就在这里说吧,我比你长30岁,09 ...

今天查了,已经降了很多!关键是我仍然没有吃药!

丹歌 发表于 2018-1-14 01:18
肯定是医生喊的嘛。。。。

现在进医院糖尿病患者,医院都推销打胰岛素,没有一点责任感。我老爸就这样,现在丟也丟不掉

囬囬! 发表于 2018-1-13 14:54
不光是大米饭。只要是淀粉和碳水化合物含量多的东西,还包括脂肪,都要尽量忌口了。

把大米改成吃糙米,小市中码头那里糙米比汇通便宜很多,好像是2块多一斤。早餐吃点豆浆,下荞麦窝窝头;中午吃点肉肉,尽量多吃兔肉,鱼,黄鳝;晚上就吃点蔬菜汤,下点糙米饭

我都是2型   但是我才开始吃药  吃的酒石酸

记得我私信楼主,还给留了电话,就是想和你交换下心得,可是没有回音。那我就在这里说吧,我比你长30岁,09 ...

求经验  我都查出来4年多了  一直没吃药  没打针  才开始吃酒石酸   吃了5天了

初吻献给烟 发表于 2018-1-15 16:07
求经验  我都查出来4年多了  一直没吃药  没打针  才开始吃酒石酸   吃了5天了

什么是酒石酸,都没有听说过。我就是一种注意饮食控制加运动。。。。。。。

其实打了胰岛素控制下也可以慢慢改变为口服药物控制血糖的
我爸爸得糖尿病将近二十年了,除了两次住院打了胰岛素以外,都很快控制下来继续药物治疗的。
记得要非常注意饮食,要忌口,不该吃的千万不要吃,多运动,一般来说血糖都是可以很好控制的。
糖尿病并不可怕,可怕的是一系列的并发症,希望楼主不要有任何的心理负担,正视疾病,保重身体。

大家有个误区糖尿病吃药和打针只是方式不同,作用一个道理,我妈妈患糖尿病十几年我很淸楚已长年专研一些中药现在妈妈的血糖在6点左右,好多坛友说运动加饮食疗法一般比较轻的可以或者是有的高于6.2就是糖尿病是错误的7点以下6·2以上叫耐高糖不是真正糖尿病,有种中药是树上的真菌泡茶吃就可以纯天然野生,有三高的朋友可以联系我,不骗人药这东西是救命的,我是妈妈有糖尿病才去找各种天然的药材

我是常年在云南做生意,因为爸妈是我的天为了妈妈的病我结识了很多药材人士民间已有高手,西药的副作用比胰岛素还要大,还有糖尿病人宜少吃多餐并不是错误的这样不能吃哪样不能吃,没有营养身体更吃不消冬天多泡泡脚对糖尿病人好处多,你们要是相信我可以找我买点哪药试试已不贵我微信583003180,声明本人不是做药生意的哈有三高的你试了就知道了

吃药伤肝肾,只能控制不能降血糖,吃159素食全餐每天早晚代餐,一个月才几百元钱,身边好多人的血糖都降下去了

蒹葭苍苍 发表于 2018-1-15 19:31
什么是酒石酸,都没有听说过。我就是一种注意饮食控制加运动。。。。。。。

罗格利酮

楼主应该是血糖比较高加上饮食不注意,导致血糖一直降不下来,所以医师才让他注射胰岛素的,苍苍老师说得对,治疗糖尿病第一步就是管住嘴迈开腿,饮食加运动是第一治疗方案。我记得我给我妈办理慢病时只需要2年以上医院的住院证明,再加上三甲以上医院的诊断证明就可以了,不需要什么并发症啊

黄连素效果真那么好?

谢谢您的有心
我这段时间没有上论坛  刚才看了  咩有看到您的私信
我目前是强化治疗期间
但是失眠厉害  一直想知道泸州是否有糖尿病病友群  太多的东西和心理的负担

问心无悔 发表于 2018-1-14 21:50
把大米改成吃糙米,小市中码头那里糙米比汇通便宜很多,好像是2块多一斤。早餐吃点豆浆,下荞麦窝窝头; ...

谢谢感谢

糖化7.2  c太正常  医生确证二型
目前强化  三针门冬一针甘精  目前血糖很好
空腹  睡前  餐前基本4.5--6  餐二不超过7.8

丁丁糖 发表于 2018-1-16 10:35
其实打了胰岛素控制下也可以慢慢改变为口服药物控制血糖的
我爸爸得糖尿病将近二十年了,除了两次住院打了 ...

谢谢您的联系
目前积极的治疗  感觉得了dm   心理干预很重要