月光族小两口为了孩子读小学,报满各种兴趣班六年花了40多万。

回复: 15 查看: 5245 打印 上一主题 下一主题

尚未签到

单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
累计签到:1 天
连续签到:1 天
* 沙发 *
这些东西学来只能给父母一点吹牛逼的资本,对娃儿本身来说求用都没得!

我赞成你观点!  详情 回复 发表于 2018-1-13 16:06

尚未签到

* 板凳 *
以为是扑鱼撒网啊

尚未签到

* 地板 *
6年40多万不算多,但是没有必要上什么兴趣班,特别是各种兴趣班,真有兴趣的话可以上一个把。

* 5楼 *
娃儿真正喜欢的,可以让他去打发时间,没有兴趣的东西是绝对学不出来任何名堂的

累计签到:173 天
连续签到:133 天
* 6楼 *
说明家长月收入至少一万二以上

累计签到:112 天
连续签到:2 天
* 7楼 *
spyker 发表于 2018-1-13 09:47
这些东西学来只能给父母一点吹牛逼的资本,对娃儿本身来说求用都没得!

我赞成你观点!

尚未签到

* 8楼 *
月光族?收入10万

尚未签到

* 9楼 *
培养孩子是非常好的,至于月光,如果收入5万每月的月光,个人认为报这样子的班也很轻松。月光是一种习惯,有人IO万也月光,有人1万也月光,有人3千也光,习惯了就好啦。还有人月薪10万还借银行1亿的人,生活更好,比月光还要更光呢

累计签到:21 天
连续签到:2 天
* 10楼 *
发表于 7 天前 | 只看该作者
舞蹈这些学点对娃儿气质的培养还是有点帮助,但前题是娃儿自己感兴趣,大人不要强迫去考级这些。

尚未签到

* 11楼 *
发表于 4 天前 | 只看该作者
个人感觉还是应该依照娃儿的兴趣

娃儿对每一种兴趣班都很感兴趣。怎么办吧?  详情 回复 发表于 4 天前

尚未签到

* 12楼 *
 楼主| 发表于 4 天前 来自于手机端 | 只看该作者
hexiaochun 发表于 2018-1-18 17:23
个人感觉还是应该依照娃儿的兴趣

娃儿对每一种兴趣班都很感兴趣。怎么办吧?

丢了西瓜拣芝麻撒,每样都学,到头来每样都学不精。  详情 回复 发表于 3 天前

累计签到:56 天
连续签到:4 天
* 13楼 *
发表于 3 天前 | 只看该作者
本来学习就累了,还抱各种补习班兴趣班,考虑过娃儿的感受没有。

累计签到:56 天
连续签到:4 天
* 14楼 *
8号 发表于 2018-1-18 19:39
娃儿对每一种兴趣班都很感兴趣。怎么办吧?

丢了西瓜拣芝麻撒,每样都学,到头来每样都学不精。

累计签到:55 天
连续签到:3 天
* 15楼 *
  我觉得娃儿太小了,还是投其所好为好。我觉得带娃儿多出去看看外面的世界更好

* 16楼 *
只能说思想层次不一样的,想让孩子以后生活的更有选择  不用生活为了生活而上班,
         可以以爱好来生活