论坛   泸州俯瞰   泸州出租车司机又双叒叕挨打了~~一拳爆眼~~
楼主: 飘小

[我听说的] 泸州出租车司机又双叒叕挨打了~~一拳爆眼~~

秋天的森林 发表于 2018-1-12 12:04
不要太偏激。车子出了事撞了人,交警不管有法律,有法院。你那意思好像自己修个院坝,撞了人就可以逍遥法 ...

正如你所言,自己修个院坝,撞了人司机肯定无法逍遥法外,赔偿肯定少不了。
但是,保险公司会赔偿吗?保险公司说你的车应该在道路上开,你在自己的院坝上出的事,对不起,我不赔,或者我只赔部分。

秋天的森林 发表于 2018-1-11 13:12
实际上很多小区出租车都可以进去呀。看清楚,如果你拿个20斤的东西试一下,让你走过10多分钟的小区在泸州 ...

在小区或者车库出了交通事故保险不管的,交警也是协助处理,官方的回复很模糊,既没说强制可以进也没说强制不准进

你说我像云 发表于 2018-1-11 11:38
这个小渣渣还没满18?我看说他38岁大家都信。

我看应该四十几的了

沟通无极限啊,其实司机再灵活点,乘客也尊重司机些,就没这事了,司机遭打了,遭痛了,也耽误挣钱了,乘客家庭也遭舆论谴责了,都双输了

spyker 发表于 2018-1-12 14:43
多的不说,你家小区允许出租车进吗?泸州哪个小区允许出租车进?

允许呀

翡翠城?泸州我只知道翡翠城是开放式小区,门口还有红绿灯,封闭式的都不准出租车进去

spyker 发表于 2018-1-15 14:23
翡翠城?泸州我只知道翡翠城是开放式小区,门口还有红绿灯,封闭式的都不准出租车进去

你娃真的很多时候说话太绝对。泸州很多小区可以进出租车的,你深居豪华小区,不了解呀