【每周话题108期】被爸妈套路是一种什么体验?

累计签到:114 天
连续签到:2 天

107期泸州论坛#每周话题#获奖网友:6楼:孤独患者,8楼:瓜瓜瓜瓜娃子,12楼:爱吃橙子的小牛
请获得奖品的坛友在本工作周内(1月8日--1月12日)9:00-18:00到龙马潭区沱二桥北波士顿·景上4号楼9层泸州论坛(904)领取联娱国际影城(泸州国美绿洲店)电影兑换券。
感谢所有参与活动的朋友们,咱们下期再见!

前几天微博上一个人火了

TA发了一条微博:

我大嫂喂我侄子喝药,笑傻了!

我才两岁啊!

走过最长的路,就是家长的套路!!!

不过我也认清现实了,

被套路的不止我一个……

良家大叔叔:喝的很开心嘛!

良家大哥哥:套路深。

李白神吐槽:爸妈真是厉害了。

叶婉菁说:哈哈哈哈哈哈,该配合你的演出,怎么有点苦啊?

夢一个余生:哈哈哈哈哈哈,为了哄孩子吃药也是煞费苦心。

微博搞笑排行榜:哈哈哈药也喝了,可乐也戒了。

别笑了,
你肯定也被爸妈套路过。
问题来了——

被爸妈套路是一种什么样的体验

你再不结婚妈妈可能也要戴口罩了

哈哈哈肯定不是亲生的!

►小时候感冒发烧,我爸骑自行车载我去医院,半路上我和自行车掉进了大水坑里,我喝了好几口水,隐隐约约听到有人在喊:“你快把孩子捞起来,你捞什么自行车!”

►我爹把我小时候照片当做新年礼物给我对象了!

►意外翻到我爸在我出生时写的日记上有八个字:其丑无比,难以接受。

►我妈选择性失明,她永远看不到我洗碗拖地擦桌子,只看到我玩手机……

不是亲生的系列+1…

►有一次电视突然冒烟了,我妈让我去看看。还有一次冰箱漏电了,我妈让我过去看看。还有一次我家好像进贼了,我妈让我拿刀去看看。

►饭里有根头发,不管黑的、白的、黄的、长的、短的、卷的、直的都说是我的。

►有人问我妈:“你家姑娘多大了?”我妈回头看我:”你多大来着?”

►打从小,我妈一直对我说我是从垃圾桶里捡来的。其实这不算什么,关键是她还特意带我去看那个垃圾桶。

►我爸不要我了,我可能是个假儿子。

►我在客厅边削苹果边看电视,我妈在拖地,不小心我把手豁了一个大口子,血流如注,我大声惊叫,我妈也大声惊叫:“快用你手接着!我地刚拖的! ”

►这张图之前上过好几次热门! 直接看图,心累,不想说话。

►我高三让我爸去开家长会,结果我爸愣是在高二挨个班找我 。

►我爸爸拿我手机玩,问我密码。我说是我生日,他默默把手机放桌上了。

►上小学的时候每天早上都会吃到妈妈前一晚买的小面包,但每次都觉得形状有些奇怪,不过也没太在意。直到有一天,同桌拿了一块和我平时吃的有点相似,但上面却多了一大团肉松的小面包。

——本周话题——

被爸妈套路是一种怎样的体验?

活动时间】:1月8日-1月14日
参与方式】:活动期间,在本文下方留言即可(严禁纯水的回答,篇幅不限)
【活动
奖励】:小编将抽取3位分别送上2张联娱国际影城(泸州国美绿洲店)电影兑换券
活动领奖】:1月15日(下周一)公布,获得奖品的朋友在该工作周内(1月15日--1月19日)到龙马潭区沱二桥北波士顿·景上4号楼泸州论坛(904)领取

往期回顾:

尚未签到

爸妈总说:“趁着年轻赶紧结婚生娃,我们帮你带,不需要你们做什么的,你们照样玩就行啦。” 呵呵

不需要你们做什么,娃怎么来?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:12

累计签到:1 天
连续签到:1 天
哇~中奖啦,分享一个爸妈的套路。
“你的压岁钱我全部给你存起来!等你要用的时候就给你。。。”

“你的养老金我全部给你存起来!等你要用的时候就给你。。。”[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:11

尚未签到

小时候太调皮爸爸拿着棍子追我,对我说 ,你停下来就不打你。我停下来没跑,结果一顿打

要不停下来,是要遭两顿打的  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:14

尚未签到

吃药这招太搞笑了!人才!

尚未签到

没错,亲妈file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WML`ZUS$8NCVU(%7M%5VUJI.gif

尚未签到

知道以后怎么哄我儿子吃药了

尚未签到

都是套路哈哈哈哈哈

累计签到:150 天
连续签到:2 天
你找女朋友就找自己喜欢的,我们又不管你。

的确没管。都是找到了后才管的。

累计签到:154 天
很小的时候,秋天的时候,院子里还有最后一颗黄瓜,结了一根小小的黄瓜,我每天看一次,终于长到10厘米了,赶紧摘了下来,洗好给爸爸炫耀,这个时候还有黄瓜,爸爸说:闺女给我尝一尝秋天的黄瓜是啥味道的,结果爸爸一口下去,只剩下了一点后屁股了

累计签到:177 天
小时候每当我生病,母亲都会为我冲一杯咖啡,她温柔地说:“外国人都喝这个的。”幼小的我总害怕咖啡,酸甜苦涩交错。如今我走遍米萝、上岛、星巴克都找不到小时候喝的那个味道,直到那天我喝了一杯板蓝根

心机老妈  详情 回复 发表于 2018-1-10 21:46

累计签到:155 天
小时候吃鱼的时候,爸妈总告诉我小孩子不能吃鱼籽的,会越吃越笨的,所以从小没吃过鱼籽,长大后一吃才知道这么美味......

累计签到:163 天
药喝了,饮料也该戒了

累计签到:91 天
连续签到:3 天
小时候爸爸老喜欢去别人家打牌,然后妈妈就说:找到爸爸,给5毛,结果每次找到爸爸,爸爸就问:你妈给你多少,我说5毛,结果爸爸说,我给你5块,你就说没有找到我。我拿到5块钱,开心的回家了。第二天早上,爸爸就说:闺女帮我买包烟吧,直接给我1块,说若是不够的话,让我帮忙垫上,结果我还很开心的说:没问题,乐滋滋的跑去买烟了,后面你们自己想吧

谁让你买红塔山的,我就不信一块钱还不够买包三角  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:08

累计签到:79 天
小时候老妈骑自行车去外婆家,我坐在后面,结果转弯的地方过来一台拖拉机,我妈一紧张,直接一条腿从后面蹬下来,结果把我蹬下了自行车,她居然忘记后面还坐着的我

累计签到:86 天
小时候我妈常说谁去打酱油,剩余的钱就可以买糖吃。结果每次都是买完酱油一分不剩。

累计签到:79 天
厉害,以后备用,套路儿子

累计签到:58 天
今年父亲节到了,微信问我爸你需要什么礼物,我爸回了句:孙子!我……

赶快上当当网买本  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:05

尚未签到

ty_王小文1 发表于 2018-1-8 18:51
小时候我妈常说谁去打酱油,剩余的钱就可以买糖吃。结果每次都是买完酱油一分不剩。

破解之道:打一斤的钱打八两,打八两的钱打半斤,省个二三两买两砣糖吃。

尚未签到

sd55sd66 发表于 2018-1-8 19:04
今年父亲节到了,微信问我爸你需要什么礼物,我爸回了句:孙子!我……

赶快上当当网买本<孙子兵法回去>

尚未签到

tttjjj123 发表于 2018-1-8 18:21
小时候爸爸老喜欢去别人家打牌,然后妈妈就说:找到爸爸,给5毛,结果每次找到爸爸,爸爸就问:你妈给你多 ...

谁让你买红塔山的,我就不信一块钱还不够买包三角

尚未签到

瓜瓜瓜瓜娃子 发表于 2018-1-8 16:45
哇~中奖啦,分享一个爸妈的套路。
“你的压岁钱我全部给你存起来!等你要用的时候就给你。。。”

“你的养老金我全部给你存起来!等你要用的时候就给你。。。”

你这么多回复都不审核的吗?为什么要审核我?  详情 回复 发表于 2018-1-10 20:59

尚未签到

我爱宝贝气球 发表于 2018-1-8 16:44
爸妈总说:“趁着年轻赶紧结婚生娃,我们帮你带,不需要你们做什么的,你们照样玩就行啦。” 呵呵

不需要你们做什么,娃怎么来?

尚未签到

.小阿文 发表于 2018-1-8 16:46
小时候太调皮爸爸拿着棍子追我,对我说 ,你停下来就不打你。我停下来没跑,结果一顿打

要不停下来,是要遭两顿打的

累计签到:2 天
还没有被爸爸妈妈忽悠过

累计签到:7 天
清晰记得小时候半夜爸妈吵架,我在一边哭,我爸说再哭踢你出去,我妈接着说:那你抱他出去扔球了,
结果我爸还真抱起我,扔到了很远的鱼塘边堆草的地坑里,还加了盖。
后来听说我爸回去就打我妈,趁邻居抱着我爸时,妈拿起磕药的锤子猛砸我爸脚,然后跑出来连哭带喊的找我……

那天夜里我们家3人安静的在派出所里度过了……第二天没去上学,妈把我带到了外婆家……

累计签到:323 天
连续签到:22 天
过年钱我帮你存起

累计签到:43 天
华夏英仔 发表于 2018-1-10 12:23
清晰记得小时候半夜爸妈吵架,我在一边哭,我爸说再哭踢你出去,我妈接着说:那你抱他出去扔球了,
结果我爸 ...

以后你肯定不像你爸爸一样,肯定对媳妇好

说不定有遗传  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:47

累计签到:43 天
贵宾 发表于 2018-1-9 08:11
“你的养老金我全部给你存起来!等你要用的时候就给你。。。”

你这么多回复都不审核的吗?为什么要审核我?

审核是什么东东,我不清楚[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:46

尚未签到

小xiao秦 发表于 2018-1-8 17:45
小时候每当我生病,母亲都会为我冲一杯咖啡,她温柔地说:“外国人都喝这个的。”幼小的我总害怕咖啡,酸甜 ...

心机老妈