论坛   泸州俯瞰   请还承租户一个公道!

[民声民意] 请还承租户一个公道!

程小刀 发表于 2017-12-31 17:23
我是新泸州网主编,目前已前往金山辉红养殖场查看过,文章没有任何虚假信息,解决就是在踢皮球文章说的是实 ...

我是新四川网总编,新泸州网听都没听到过!2年前租地合同就到期了,你觉得该扎个解决?以前租给你就必须一直租给你?不租了就必须赔你搬迁损失?在你们新泸州网就可以强租强卖?还讲不讲契约精神?不同意你的观点就是乱评价?就这点水准就主编,建议以后别冠“泸州”二字

邂逅一过客 发表于 2017-12-31 18:27
大路不平众人铲.没有调查就没发言权.你凭什么以这种口气言论指责别人的发言呢?什么时候泸州成了你的泸州 ...

你个垃圾

邂逅一过客 发表于 2017-12-31 19:12
对.那个事件中就是有你这一批水军!至于人品.你没资格谈.一条狗而已!

你是狗崽子

邂逅一过客 发表于 2017-12-31 19:18
就那几个畜生.也能称人么?

畜生是你爹

程小刀 发表于 2017-12-31 19:45
回复梦郎:1租户主动去交租金,租地方拒收
租金
2租地条约上写有优先租与金山辉红养殖基地

2015年租期就到了,别个不愿出租了,懂不,不租了,契约精神!懂不!优先承租权仅限于同等条件下,还得有个你情我愿,不是有优先承租权就必须租给你,别个不租给你了,不是你交租被拒收就表示你已交租金,你既然封的啥子主编,还讲点道理不?换个角度,你的地约定到期两年别个还鼓捣租,不租就喊百把几十万的损失,你干不?
回复 支持 1 反对 0

小飞侠哈哈哈 发表于 2017-12-31 23:00
借一个评论:这个不是一般的房屋出租?这个是民生工程,政府支持的民生项目,国家既然让人在这里建设投资 ...

建议你看下楼主发的上一个帖子,租约2年前就到期了,记住,是两年前到期了,别个不租给他了,不租了。养猪即使你是民生工程,又不是不准你养,关键是场地两年前就不租给你了,楼主的目的你看清了没,要百把几十万的损失、搬迁费!换个角度,你的地租给别个,不租了别个喊你要搬迁费你干不?

一个有故事的男 发表于 2017-12-31 23:13
说你是傻逼还真是傻逼。古斗咬斗这个合同。你脑壳进水咯啊??现在是在拆迁,不是租不租地的问题。别人在 ...

两年前你就该搬了,因为合约到期了,至于拆迁,那个啥子主编说又租给其他人了,一时半会拆不到。又再说建设的啥子东东,租的地,只能构建临时建筑。

Jane88954 发表于 2017-12-31 23:28
我都想睡了,但是真的看不惯你偷换概念了!这个是普通房屋出租吗?这个是政府支持的民生工程,在荒地上建 ...

你不是想睡,你是装睡,如果不是,建议你仔细看楼主发的两个帖子,你以为别个只要协调?幼稚,张口就是百把几十万的,,,又:荒地啥的那才是扯把子,建国几十年了,临玉那边居然有弄大块荒地!

程小刀 发表于 2017-12-31 23:42
这个和这个帖子有关系吗?如果觉得是非法网站你可以举报呀!

网页而已,啥子网站哦!还主编,就这水平,论坛随便晃一个出来都更能编。噢,记住,我是总编

“”主编“”要注意身份哈,不要一被点穿就狗急跳墙

”主编””主编””主编””主编””主编””主编””主编””主编””主编”
我是总编我是总编我是总编我是总编我是总编我是总编我是总编我是总编

程小刀 发表于 2018-1-1 00:08
你去过吗?情况都不了解,我那6个问题你回答了哪一个?契约精神你也没有回答我,而且是租地方先违约

原来这就是“新泸州网”主编的编,明明合约两年前就到期了,自己赖着不走,要补偿赔偿的,现在编成别人违约了,都你这种编法,以后谁还敢出租东东。租块地到期了就我修建了设施要补偿、猪儿死了要赔偿,租个房子给你岂不要装修费、经营损失?原来这就是“新泸州网”的思维,你们的法律不同点。
      至于你那几个问题,你说你都“主编”,尼玛阅读与理解应该打点基础才行,实在不行,建议拿这帖子问下你小学语文老师,我实在无义务给你补课。

佛系少女Fiona 发表于 2018-1-1 06:02
按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)的规定和以往拆迁法律、法规、规章的精神,租赁 ...

请注意关键点:租赁合同两年前就到期了,别个不租给你了,没人有义务给你找下家,在租的地皮上建厂房,考虑合约到期后续问题是你自己的事,没人有义务提醒你。

Jane88954 发表于 2018-1-1 01:00
那就请政府出来还原事实真相,我们就不要在这边评判了可好?

政府在大山坪,这儿是论坛,楼主发帖,坛友评判,一直都这模式。可知?

程小刀 发表于 2018-1-1 10:18
你为什么拉着新泸州网不放,惹你了吗?你是脑壳有病还是是个渣,有本事留电话呀!

你个况脑壳上来就说自己是啥子屎粑网的“主编”,编你妈的编,这哈显得傻不拉几的怕别个提了,就这点水平你主编过球!老子给你留电话,你谁啊,你以为你真主编啊,老子总编!

程小刀 发表于 2018-1-1 10:20
真的受不了狗一直逼逼,别人都给我讲了你又开始逼逼新的问题,管你什么事?

你论坛装尼玛逼“主编”吠,老子就看不惯就撵你哈狗,扎的!不管我事就不撵你哈狗?滚尼玛新屎网骗那些想讹政府的哈大娘去,泸州论坛来骗,你嫩得很!

自在太平洋 发表于 2018-1-2 11:08
请大家注意,程小刀此人和新泸州网没有任何关系,电话号码和qq都不是新泸州网,完全是冒充的。其观点和态 ...

我就觉得如此日隆的渣渣娃扎个可能“主编”,从他一跳出来就一直打狗棒撵。提醒本贴楼主注意,这些打着媒体旗号的骗子,专门针对某些正当途径达不到诉求,以扩大影响、争取舆论压力等借口骗本贴楼主这样病急乱投医的人。泸州这种吃诈钱的不少!
回复 支持 2 反对 0