论坛   泸州俯瞰   请还承租户一个公道!

[民声民意] 请还承租户一个公道!

泸州市辉红养殖场被强制拆迁,勒令无偿搬迁,被拆迁人员断水断电断路50天..破坏生产设备.封闭并且破坏唯一两条道路.致使商品猪拉不出去饲料进不了养殖场依靠工人一包包抗进养殖场.因为得不到及时的供给和供暖,在泸州只有4-5度的低温的情况下,没有暖气的已孕母猪和小猪怎么过冬,以至于导致110多头母猪面临流产,400多头乳猪拉稀,养殖场上千头猪面临死亡,亏本处理精产母猪直接经济损失100万元,我在单亲家庭长大,我妈为了抚养我和外婆,在政府的帮助下,跑到杂草丛生的邻玉镇弹沟里面,喂了一辈子的猪,在做养殖业的十六年里她严守合同,缴纳税金租金,诚信经营,为了让市民吃上放心猪肉建场至今坚持对猪进行每个月2次尿检血检!终于到2005年我们的养殖场成为国家活畜储备基地得到国家的认可和肯定2009年荣获国家零排放补助项目80万和沼气池30万.自己投入300余万元修建发酵床技术处理粪污,改造所有圈舍.垫料制作,重新购置相匹配的产床保育栏,设计修建雨水暗沟等.通过努力成为存栏量3000头的大型养殖场2013年到2015年成为标准规模养殖场同时也成为国家调查企业。为了更好的建设养,我们又向银行贷款150多万.亲友80多万,投资建设工业型的养殖厂。可是新设备刚投入生产,租赁方却要强制拆除养殖场,断水断电断路,破坏生产设备,切断共给我场电路.施工人员割断水井水管拿走抽水泵..强制占用本来属于我场经营面积掩埋我们种果树苗木(桂圆.鸭梨.藤梨.四季桂.八月桂.朱沙桂.小叶榕等.)掩埋面积达到十亩之多经济损失40余万元.掩埋我们必经之路.致使猪群干渴饥饿..(供水为电泵抽地下水 )竟干出了偷盗电机、盗割水管这种破坏生产设备的恶行,将嗷嗷待哺的小猪、孕育生命的母猪斩草除根。她一个50多岁的女人,养了一辈子的猪,负债200多万,现在只能天天以泪洗面,靠吃安眠药和抗抑郁药入睡,担心无力偿还负债,每天哭着说不想连累家里,她会自己去给亲戚朋友一个交代。现在我和外婆每天轮流看着她,怕她想不开自杀。我们家一辈子就守着这个养猪场,一辈子只想好好养猪,现在真的已无力承受这样的状况,所以恳请社会各界帮帮忙,帮忙呼吁还我们一个公道。联系人:白永红,联系电话:18982781688
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
枫丹白露 发表于 2018-1-1 18:57
不明真相。能不能100字以内讲清楚?

不得行,整了下,远超100字了。求高手续写:
邻玉有租户,租蛋沟某企业空闲场地多亩养豚若干。两载前,合约期满,房东另有他用,不再续租,请租户另寻场所。租户贪念租金便宜,且移地费资, 遂占地不挪,并增银两若干扩大养殖规模,增豚头数,以造成既成事实,挟政府维稳政策碰瓷房东;又泸论发帖,蛊惑裹持民意未果,再寻酒城一不见经传的个媒体,由其出面,网络遍发未经证实水帖,并在丁酉年未最后一日注册马甲数十造声势,再抛未经病理检测之死豚若干吸引眼球,作未证之证。惜网友明知,目的未达,是为全过程。

评分

梦郎 + 2 很给力!
四十而惑 + 2 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

叫唤何以笙箫默 发表于 2018-1-1 19:23
邻玉有租户,租蛋沟某企业空闲场地多亩养豚若干。两载前, ...

我真的是合法经营的,每一次建设都是各方同意,大部分项目是国家改建项目。政府也是一直在支持的改建工作。我几十年养猪,不违规,不违法,从来没有和任何人有吵过嘴,这次没有写对方具体的名字,是因为我只不过希望有相关部门能重视,这个事情里面我没有责怪谁。我这辈子都在这里养猪,弹沟是不是杂草丛生,你们可以过来看的,这里的路都是我自己找工人修的。只希望大家能帮忙有人能来干涉一下,这是我一辈子的心血,谢谢了。另外真的没想到为了我的事让大家在这边吵架了,真的对不起。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

梦郎 发表于 2017-12-31 22:51
2015年租期就到了,别个不愿出租了,懂不,不租了,契约精神!懂不!优先承租权仅限于同等条件下,还得有 ...

借一个评论:这个不是一般的房屋出租?这个是民生工程,政府支持的民生项目,国家既然让人在这里建设投资,怎么能说拆就拆,这样还让百姓怎么相信政府。这种事情怎么能和一般的租房相提并论。此外文章根本没有提及的内容?你们从何而知?是否有何证据?疑惑水军?

事情是真实的,请还一个公道,大家动动手指转发起来

这些喷子是怎么回事?花钱雇来的吗?不了解事情真相就在这里一顿喷

买不起地就不该受政府保护?这样和旧社会的地主有什么区别?杨白劳就活该卖女儿饿死吗?

回复 支持 2 反对 0

君子量大 发表于 2017-12-31 23:04
租赁合同好久到期自己表得?要扩建之前自己不思考这个问题?不去和对方交涉?续签合同?自己都不对自己生 ...

说你是傻逼还真是傻逼。古斗咬斗这个合同。你脑壳进水咯啊??现在是在拆迁,不是租不租地的问题。别人在荒地上建设起来的东西。政府拆迁就应该赔。只不过没的土地费得。健身费,和搬迁费就应该赔。你他妈真是脑壳进水咯,

程小刀 发表于 2017-12-31 21:19
正在申请备案,大概还要10天左右

你是来蹭热度的吧?

程小刀 发表于 2017-12-31 19:45
回复梦郎:1租户主动去交租金,租地方拒收
租金
2租地条约上写有优先租与金山辉红养殖基地

优先租就必须租,怕没得这么好的事。就和租门市一样,租期到了人家业主不租给你你也没法,不可能喊业主退你装修费撒。现在很多公司的办公场地都是租的整层整栋的租,不可能一直交房租就一直租下去撒,租期到了业主不租了都要搬出去的,这种租期到期之前提前和业主商量,业主不租就提前准备搬撒,那个跟你搬迁费,还有装修补助

邻玉有租户,租蛋沟某企业空闲场地多亩养豚若干。两载前, ...

淫才

来论坛说话没用
想解决,只有一条路有希望。。。。

当初扩建的时候你就应该注意租凭时间的问题。同意租凭才扩建,换个思路想,如果政府不给你扩建, 你是不是又是另外一种姿态?

如果楼主真的处处都有理有据,早就到法院去告了,还跑到这论坛来糊弄大家,造声势博同情?让懂不起的网友跟你扎起你吃粑粑?太把大家当傻子了!

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-1-2 19:22
你三观有大北街亨利、街头顽童正?他们才是真正发表有意义的帖子。

屁哦  

首先表明谁该还你公道,  事由  损失多少  诉求赔偿   写出简明扼要申冤公道书

spyker 发表于 2018-1-2 15:46
劳资三观一向都是该论坛最正的一个

你三观有大北街亨利、街头顽童正?他们才是真正发表有意义的帖子。

酒中自有颜如玉 发表于 2018-1-2 16:18
主要是站寒帮劲的问题。
没得这些人得,可能她都拿到部分搬迁费两年前搬走了。

没法律意识的一群人,想到占地分钱的贪婪份子,还要挖个金娃儿那种。

杀天 发表于 2018-1-2 12:21
那就主要是场地合同期的问题了。。。

主要是站寒帮劲的问题。
没得这些人得,可能她都拿到部分搬迁费两年前搬走了。

我现在严重怀疑,邻玉大桥大桥等民生工程的建设进度就是被这帮钉子户影响的。
哈哈哈哈

酒中自有颜如玉 发表于 2018-1-2 15:39
哦哟?
你三观难得这么正啊,如果我没记错人的话

劳资三观一向都是该论坛最正的一个

本层楼主请分清楚,和新泸州网没有任何关系。新泸州网目前未对此事进行了解和介入。

spyker 发表于 2017-12-31 23:00
租门市搞经营,自己搞装修,租期结束了,未必你能找房东退装修费?这个还真闻所未闻啊! 租期15年到期了, ...

哦哟?

搞不懂,建议上法庭辩论
回复 支持 1 反对 0

spyker 发表于 2017-12-31 23:00
租门市搞经营,自己搞装修,租期结束了,未必你能找房东退装修费?这个还真闻所未闻啊! 租期15年到期了, ...

哦哟?

君子量大 发表于 2017-12-31 19:57
这个年生有房有地都不出租了,一租就变成别人的了,说不搬就不搬,论坛里已经有两个案例了。

哈哈哈,就是,还好我没得房子得,我都要去赖斗不搬告哈安,哈哈哈

自在太平洋 发表于 2018-1-2 11:08
请大家注意,程小刀此人和新泸州网没有任何关系,电话号码和qq都不是新泸州网,完全是冒充的。其观点和态 ...

我就觉得如此日隆的渣渣娃扎个可能“主编”,从他一跳出来就一直打狗棒撵。提醒本贴楼主注意,这些打着媒体旗号的骗子,专门针对某些正当途径达不到诉求,以扩大影响、争取舆论压力等借口骗本贴楼主这样病急乱投医的人。泸州这种吃诈钱的不少!

我大致猜到原因

我现在这地方也有人养猪,拆迁来了,1000头猪的养殖场大概赔了七八万,菜地1元每平方米。
因为这个地是多年前已经征用了再被原主出租的。

钟鼓楼的钟 发表于 2018-1-2 11:38
其实我一直想问,如果政府为了息事宁人,不按规定而多赔偿了钱,可不可以去告他?

政府用的是纳税人的钱,大家有权监督

君子量大 发表于 2018-1-1 13:49
把自己养猪场拿来和国家建设比,好大的面子。

重视也要依礼依法,别用自己养猪场来绑架国家

15年就到期了现在还不搬 有理就走法律程序 何必浪费时间在网上发帖  而且在网上乱发不实言论要遭公安机关打击吧

金山辉红养殖场 发表于 2018-1-1 21:18
我真的是合法经营的,每一次建设都是各方同意,大部分项目是国家改建项目。政府也是一直在支持的改建工作 ...

那就主要是场地合同期的问题了。。。

自在太平洋 发表于 2018-1-2 11:12
而且其手机号码也不是泸州本地的,是外地广西玉林的。大家要当心,不要被骗了。

现在靓号,倒是区域不限制。。。
很多人都买靓号垮区域使用 ~

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-1-1 19:48
我们都是普通人,不轻易评判楼主发帖的对与错,换位思考,楼主遇到这事情,只能说悲哀。法制社会,做事情 ...

就是 有道理 法治社会走法律程序

金山辉红养殖场 发表于 2018-1-1 21:18
我真的是合法经营的,每一次建设都是各方同意,大部分项目是国家改建项目。政府也是一直在支持的改建工作 ...

合同期满就另找场地嘛 现在是法治社会 要是有理就走司法程序撒 在论坛发这些有啥子用 而且在网上乱发不实言论要遭公安机关打击吧

其实我一直想问,如果政府为了息事宁人,不按规定而多赔偿了钱,可不可以去告他?

程小刀 发表于 2017-12-31 17:23
我是新泸州网主编,目前已前往金山辉红养殖场查看过,文章没有任何虚假信息,解决就是在踢皮球文章说的是实 ...

而且其手机号码也不是泸州本地的,是外地广西玉林的。大家要当心,不要被骗了。

程小刀 发表于 2017-12-31 17:23
我是新泸州网主编,目前已前往金山辉红养殖场查看过,文章没有任何虚假信息,解决就是在踢皮球文章说的是实 ...

请大家注意,程小刀此人和新泸州网没有任何关系,电话号码和qq都不是新泸州网,完全是冒充的。其观点和态度不能代表新泸州网。谨防被骗。

夜色阑珊 发表于 2018-1-2 09:12
上个帖子不是自己要求关闭的????合同2015年到期,别人就不租了,到2017年还没有搬迁,说清楚我就同情您 ...

2015年就被断电,一直闹到现在吧。

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-1-1 22:32
说的在理,猪肉吃不起了,大家可以改信仰,去小市中码头那里撒,每月还有补贴。

讲一下怎么操作,我觉得这个主意还不错