论坛   泸州俯瞰   请还承租户一个公道!

[民声民意] 请还承租户一个公道!

这个不是一般的房屋出租?这个是民生工程,政府支持的民生项目,国家既然让人在这里建设投资,怎么能说拆就拆,这样还让百姓怎么相信政府。这种事情怎么能和一般的租房相提并论?

lztl 发表于 2017-12-31 21:23
你是来蹭热度的吧?

我就搞不懂我为什么要来这里蹭热度,请问你看见的新泸州网域名是什么,我的那个网站我根本没有对泸州的任何人提起,现在注册的都是一些外地人,我干什么要来来这里蹭热度?这个论坛很出名吗?我只是增加这个帖子的可靠性而已。

一个有故事的男 发表于 2017-12-31 22:37
傻逼。别人建设得那些东西关合同锤子事啊?只要有建设,要拆迁就要陪建设费。

人家都没答应租给他,他建的东西关人家啥子事,不屑与出口成脏的人说话

程小刀 发表于 2017-12-31 19:45
回复梦郎:1租户主动去交租金,租地方拒收
租金
2租地条约上写有优先租与金山辉红养殖基地

2015年租期就到了,别个不愿出租了,懂不,不租了,契约精神!懂不!优先承租权仅限于同等条件下,还得有个你情我愿,不是有优先承租权就必须租给你,别个不租给你了,不是你交租被拒收就表示你已交租金,你既然封的啥子主编,还讲点道理不?换个角度,你的地约定到期两年别个还鼓捣租,不租就喊百把几十万的损失,你干不?
回复 支持 1 反对 0

不二66140 发表于 2017-12-31 22:48
这个不是一般的房屋出租?这个是民生工程,政府支持的民生项目,国家既然让人在这里建设投资,怎么能说拆就 ...

政府支持全民创业,但是法律从来不支持赖着人家的地盘不走

梦郎 发表于 2017-12-31 22:51
2015年租期就到了,别个不愿出租了,懂不,不租了,契约精神!懂不!优先承租权仅限于同等条件下,还得有 ...

算了,看他的回复,还说是主编,黑人家的吧,大不了就是那种专门敲诈政府的记者,敲诈不成就曝光那种。

Jane88954 发表于 2017-12-31 22:35
你去调研一下,给大家拿个真相嘛

那你去调研一下,把证据都收集来,继续曝光嘛

2015年租期就到了,别个不愿出租了,懂不,不租了,契约精神!懂不!优先承租权仅限于同等条件下,还得有 ...

租地方又把地租给了别的公司怎么说?契约精神又是什么?

租门市搞经营,自己搞装修,租期结束了,未必你能找房东退装修费?这个还真闻所未闻啊! 租期15年到期了,房东明确表示不再续租给你了,你还要重新豪华装修一盘?是钱多了烧着玩还是打算敲诈房东一笔啊?不过在私人那里这样行不通啊,敲诈不到啊!为啥子在公家的地盘上就有这个底气撒野呢?政府比较好欺负?单位比较好欺负? 讲一讲你的心路历程嘛

借一个评论:这个不是一般的房屋出租?这个是民生工程,政府支持的民生项目,国家既然让人在这里建设投资,怎么能说拆就拆,这样还让百姓怎么相信政府。这种事情怎么能和一般的租房相提并论。此外文章根本没有提及的内容?你们从何而知?是否有何证据?疑惑水军?
回复 支持 3 反对 0

程小刀 发表于 2017-12-31 22:58
地又租给了别人,怎么说?

租给谁,这个不用你操心吧?你匹配新的租金吗?

君子量大 发表于 2017-12-31 22:55
算了,看他的回复,还说是主编,黑人家的吧,大不了就是那种专门敲诈政府的记者,敲诈不成就曝光那种。

我敲诈政府就厉害了!

spyker 发表于 2017-12-31 23:01

新租金是多少?

一个有故事的男 发表于 2017-12-31 22:56
租咯那多年了,你一句不租咯。就喊别人走。建设浪多东西。说搬就搬的啊?就想菜一样提起就走。草泥马的。 ...

对啊,合同到期,租不租给你不由你说了算。到期了还让你继续干两年,这种好事,至少在我这里你是不要想的

spyker 发表于 2017-12-31 23:01

合同上是优先租给金山辉红养殖基地,但是2015年租地方拒收租金,现在又以不交租金为由强拆,这不仁义吧?

一个有故事的男 发表于 2017-12-31 22:56
租咯那多年了,你一句不租咯。就喊别人走。建设浪多东西。说搬就搬的啊?就想菜一样提起就走。草泥马的。 ...

租赁合同好久到期自己表得?要扩建之前自己不思考这个问题?不去和对方交涉?续签合同?自己都不对自己生意负责,还要承租方对他负责?你这个逻辑也没谁了。意思是:我以为他到期后要续租给我,他就必须要续租给我。

程小刀 发表于 2017-12-31 23:03
合同上是优先租给金山辉红养殖基地,但是2015年租地方拒收租金,现在又以不交租金为由强拆,这不仁义吧?

优先,法律意义是:同等条件下优先   你去把数字拿出来再说话

spyker 发表于 2017-12-31 23:03
对啊,合同到期,租不租给你不由你说了算。到期了还让你继续干两年,这种好事,至少在我这里你是不要想的 ...

政府的民生工程真的不应该这样计算吧,这样我们谁还敢来泸州投资?

小飞侠哈哈哈 发表于 2017-12-31 23:03
新租金是多少?

我怎么知道?我就是觉得这样做不仁义

看有些疯狗开咬人了,就说明他明知自己不在理了

spyker 发表于 2017-12-31 23:04
优先,法律意义是:同等条件下优先   你去把数字拿出来再说话

纠结租金干什么?钻牛角尖?

程小刀 发表于 2017-12-31 23:06
纠结租金干什么?钻牛角尖?

租地不谈租金就是耍流氓

小飞侠哈哈哈 发表于 2017-12-31 23:05
政府的民生工程真的不应该这样计算吧,这样我们谁还敢来泸州投资?

你不敢让我来好了  

spyker 发表于 2017-12-31 23:09
租地不谈租金就是耍流氓

租金一年2万多,还有问题吗?

spyker 发表于 2017-12-31 23:09
你不敢让我来好了

你要是敢这样来投资建厂,你果真家产丰厚,只能说我们普通老百姓和你玩不起,是我也承受不起。

小飞侠哈哈哈 发表于 2017-12-31 23:00
借一个评论:这个不是一般的房屋出租?这个是民生工程,政府支持的民生项目,国家既然让人在这里建设投资 ...

建议你看下楼主发的上一个帖子,租约2年前就到期了,记住,是两年前到期了,别个不租给他了,不租了。养猪即使你是民生工程,又不是不准你养,关键是场地两年前就不租给你了,楼主的目的你看清了没,要百把几十万的损失、搬迁费!换个角度,你的地租给别个,不租了别个喊你要搬迁费你干不?

君子量大 发表于 2017-12-31 23:04
租赁合同好久到期自己表得?要扩建之前自己不思考这个问题?不去和对方交涉?续签合同?自己都不对自己生 ...

说你是傻逼还真是傻逼。古斗咬斗这个合同。你脑壳进水咯啊??现在是在拆迁,不是租不租地的问题。别人在荒地上建设起来的东西。政府拆迁就应该赔。只不过没的土地费得。健身费,和搬迁费就应该赔。你他妈真是脑壳进水咯,
回复 支持 2 反对 0

程小刀 发表于 2017-12-31 23:10
租金一年2万多,还有问题吗?

面积好大安?

梦郎 发表于 2017-12-31 23:13
建议你看下楼主发的上一个帖子,租约2年前就到期了,记住,是两年前到期了,别个不租给他了,不租了。养 ...

拆迁是政府的事情?你又怎么知道政府不赔偿物权?还是说赔给了谁?

spyker 发表于 2017-12-31 23:13
面积好大安?

1.5平方千米左右吧