这个拖累家庭负面社会的大学生 你没有手机没有电脑会死吗?!

回复: 15 查看: 5275 打印 上一主题 下一主题

尚未签到

* 首楼 *
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个拖累家庭负面社会的大学生 你没有手机没有电脑会死吗?!

大学生网贷9000元变成13万 对方称死了就不用还了2017-12-07 11:25:00 来源: 河南电视台都市频道举报

• [url=]易信[/url]
  • [url=]微信[/url]
  • [url=]QQ空间[/url]
  • [url=]微博[/url]
  • [url=]更多[/url]

(原标题:大学生网贷9000元变成13万,对方称“死了就不用还了”)

当下,很多大学生在手头紧的时候,都会选择一种“手续简便”“利息较低”的贷款方式——校园贷款。可就是这样的贷款方式,让不少学生陷入了不能自拔的绝望泥潭...

20岁的小林,是一名在校大学生。年纪轻轻的他,现在身上已经背了13万元的债务。

小林用消费贷一共贷了9000多块钱,为什么最后却要还13万呢?

就这样,小林拆东墙补西墙,在多个平台借贷。

小林告诉记者,因为他家庭条件不好,考入大学又想买手机和电脑,为了不让父母为难,他才选择了独自贷款。那小林是怎么接触到这些网络贷款平台的呢?

网络借贷平台,群发信息给在校学生,最终形成校园贷款。那校园贷又是如何偿还的呢?

小林眼瞅着欠款利滚利,成了个无底洞。他没有办法,只得把这件事告诉了家人。

还不清的欠款,让小林一家不堪重负。可是,更让人想不到的事情还在后面……

校园贷款平台敲骨吸髓的行为,让小林一家十分气愤。他们找到了网贷平台的客服。

这哪是什么校园贷啊,简直就是校园害。实际上,像小林一家这样,陷入校园贷陷阱的学生不在少数,甚至还有一些学生用裸照抵押贷款,用自杀逃避贷款。对此,律师给学生们提出了几点建议。

从2016年4月开始,教育部与银监会联合发布通知,明确要求各高校建立校园不良网络借贷日常监测机制和实时预警机制。今年9月6日,教育部明确“取缔校园贷款业务,任何网络贷款机构都不允许向在校大学生发放贷款。

本文来源:河南电视台都市频道责任编辑:郭萍_B7442

本帖评分记录威望 收起 理由
熊-大 + 3 很给力!
叫唤何以笙箫默 -1 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩1
累计签到:59 天
连续签到:1 天
严打害人高利贷

为什么现在合法了?  详情 回复 发表于 3 天前
你这话就外行了撒.凡是放高利贷基本都带黒社会性质.而且.基本都是警匪.官吏勾结一齐.欺诈平民。你去告他们.岂不是告官么?  详情 回复 发表于 7 天前

尚未签到

没钱不买会死人吗?虚荣心,

他的虚荣心是怎么来的,出身自困难家庭?  详情 回复 发表于 前天 19:26

累计签到:89 天
连续签到:8 天
* 地板 *
发表于 7 天前 | 只看该作者

你这话就外行了撒.凡是放高利贷基本都带黒社会性质.而且.基本都是警匪.官吏勾结一齐.欺诈平民。你去告他们.岂不是告官么?

啥子弄多官哦,哪个当官的搞你这些哦  详情 回复 发表于 7 天前

邂逅一过客 发表于 2017-12-7 15:14
你这话就外行了撒.凡是放高利贷基本都带黒社会性质.而且.基本都是警匪.官吏勾结一齐.欺诈平民。你去告他 ...

啥子弄多官哦,哪个当官的搞你这些哦

尚未签到

* 6楼 *
发表于 7 天前 | 只看该作者
靠!不去骂骗子,居然来骂上当的无辜百姓,楼主真是骗子的知心人!

请好好看看,这些贷款是合法的。  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

* 7楼 *
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
笑红尘 发表于 2017-12-7 20:53
靠!不去骂骗子,居然来骂上当的无辜百姓,楼主真是骗子的知心人!

请好好看看,这些贷款是合法的。

累计签到:2 天
这些娃儿是该遭涛。我用个几百块的手机好多年了,电脑也是捡朋友换下来的用,没觉得不妥。生活要量入为出。那些激励人生的所谓鸡汤鸡血不要喝了,喝了容易吐血!

日得飞 你龟儿抽奖得的水果手机安?拿及去哄小MM了啊?  详情 回复 发表于 5 天前

尚未签到

* 9楼 *
发表于 5 天前 | 只看该作者
sundyfly 发表于 2017-12-9 12:06
这些娃儿是该遭涛。我用个几百块的手机好多年了,电脑也是捡朋友换下来的用,没觉得不妥。生活要量入为出。 ...

日得飞 你龟儿抽奖得的水果手机安?拿及去哄小MM了啊?

早就变现买奶粉了  详情 回复 发表于 5 天前

累计签到:2 天
眼境 发表于 2017-12-9 12:12
日得飞 你龟儿抽奖得的水果手机安?拿及去哄小MM了啊?

早就变现买奶粉了

尚未签到

高利贷确实该遭打击,但这些娃儿控制不住自己的欲望也该得到点教训,不过这个教训太惨烈了

尚未签到

* 12楼 *
发表于 5 天前 | 只看该作者
遇到高炮了跑路撒。

累计签到:26 天
* 13楼 *
发表于 4 天前 | 只看该作者
高利贷要打击,还2W块不过分。多了就过头了。

尚未签到

* 14楼 *
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

为什么现在合法了?

一直处于灰色地带,我个人意见是应全面取缔  详情 回复 发表于 3 天前

* 15楼 *
发表于 3 天前 | 只看该作者
怪老牛 发表于 2017-12-11 15:09
为什么现在合法了?

一直处于灰色地带,我个人意见是应全面取缔

尚未签到

* 16楼 *
 楼主| 发表于 前天 19:26 | 只看该作者
墨染锦年 发表于 2017-12-7 14:19
没钱不买会死人吗?虚荣心,

他的虚荣心是怎么来的,出身自困难家庭?