刚刚去过 发新帖
楼主: 菲菲灿烂 - 

吐槽一下老公,你们男人和我们女人的消费观真的有这么大吗?

尚未签到

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我和你老公一样的

累计签到:3 天
连续签到:1 天
我就只对买游戏舍得,刚出的switch
300多一个游戏,买了6了。

马上准备再买三个。

尚未签到

发表于 6 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
小碳包 发表于 2017-12-5 16:43
如果有钱,啥都可以舍得,当然了,也有习惯了节约的,你们见过家有上百万资产,买东西不是小市就是迎晖路的 ...

我觉的不奇怪,上千万有的人一样很平和过普通人的生活还每天自己下厨做饭给家人吃的都见过

尚未签到

我对吃的要求是健康饮食没习惯吃多好,穿的得体就好。人穿的干净精神第一,已不会要穿什么洋盘给别人看。生活是自己的自己觉的舒适就好。

累计签到:113 天
连续签到:35 天
女人就要找你老公这种男人,家庭型顾家的男人,很好,我的姑娘也要让她找这种类型的男人

累计签到:5 天
陷入了耳机的无尽深渊,其实消费观这东西,无非就是别人把钱花在了认为该花的地方,而外人不理解。这些事儿适度就好了,不必过度纠结

尚未签到

内衣的话,因为还要照顾老公感受

累计签到:28 天
丹霞雅舍客栈 发表于 2017-12-5 12:07
老猪那个婆娘,一个月只给1500元给我。

埋怨的话最好少说,你老婆为了你好。

尚未签到

秋天的森林 发表于 2017-12-5 16:14
你龟儿长期冒充单身汉

抓个现行

尚未签到

看世界去 发表于 2017-12-5 22:06
工资都是花在了护肤品、香水、衣服、包包、鞋子上。自己赚钱自己花,一个月只交400块钱生活费给我妈。

长得好怪啊,要那么多投入。

尚未签到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
王石匠那个婆娘不错 173409knm0lmm3zxcu0eo5.jpg.thumb.jpg