楼主: 菲菲灿烂 - 

吐槽一下老公,你们男人和我们女人的消费观真的有这么大吗?

尚未签到

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
保养之道是男靠吃女靠睡   是有一定道理的

不男不女靠下跪  详情 回复 发表于 7 天前

尚未签到

注册了十几遍 发表于 2017-12-5 16:52
保养之道是男靠吃女靠睡   是有一定道理的

不男不女靠下跪

累计签到:94 天
连续签到:2 天
旅游最舍得,其次包,衣服,吃的话也还可以,对车不舍得,一辆蹩脚车一直开也不舍得换,旅游花的钱都可以买一辆奥迪A4了!

累计签到:95 天
连续签到:1 天
内衣的话,因为还要照顾老公感受,当然也要舍得啦。

累计签到:64 天
哈哈和我一样的  我鞋子会买好的吃也是的  就是穿着自己好看舒服就行不会追求牌子的

累计签到:78 天
老话.品头论足,吃是实惠,你老公真实惠。

累计签到:83 天
连续签到:4 天
你老公要的就是舒适感

累计签到:70 天
连续签到:8 天
对自己.无论吃的穿的一切都将就.是好是歹都无所谓.对老婆.穿衣打扮有要求.现今不是有句流行语.老婆是男人的脸面么!特别是老婆的内衣.要求比较高.讲究有情调.精致.细腻.性感.毕竟你好.大家才好撒!

累计签到:8 天
新三年旧三年缝缝补补又三年

累计签到:5 天
最舍得吃。所以现在。胖的。。

尚未签到

自己高兴就好

累计签到:91 天
连续签到:6 天
我也是,衣柜里还有十几年前的衣服在穿,鞋子,特别是运动鞋一定要好的

累计签到:73 天
穿的用的都有点要求,不追求高档,但决不对付;吃得清淡不讲究;旅游感觉是花钱找罪受。。。。

F22
累计签到:137 天
连续签到:37 天
发表于 7 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
我反正不能理解婆娘些为啥子要去理发店洗头。老婆问我你不觉得在外面洗头洗的干净,舒服,头发卷卷都要卷的多,漂亮的多啊。我说,不觉得,我如果花20块钱洗个脑壳只会心痛的不舒服。懒到啥鸡婆程度才会自己的脑壳都懒的洗哦?

我完全不能理解婆娘伙为啥子喜欢别人给她洗脑壳,钱都还其次,谁碰到我脑壳我觉得很不爽  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

累计签到:77 天
全身上下扫了一遍,最值钱的也就手里49块的鼠标了。

累计签到:10 天
你老公的工作应该是需要走许多路的那种,所以鞋子要舒适。

累计签到:73 天
毛衣反正穿在里面,鞋子可是直观的,男人好面子呗

累计签到:6 天
你老公属于非常会享受的类型!劣质的鞋穿鞋不舒服!内衣内裤时间久了反而更贴身

累计签到:6 天
吃和旅游最舍得,衣服面料要舒服,牌子和款式不是重点

累计签到:5 天
鞋子别人看得见,内衣嘛,除了你。

累计签到:7 天
鞋子男生起码要有几双好的,裤子衣服一般男生都是无所谓的。手机男生追求的高性能,每个月消费最多的是外卖和零食,就是买买买

累计签到:98 天
好鞋穿的舒服

累计签到:94 天
我见不得内衣内裤袜子破,看到我准备扔了,直接以新换旧!

累计签到:1 天
F22 发表于 2017-12-5 18:50
我反正不能理解婆娘些为啥子要去理发店洗头。老婆问我你不觉得在外面洗头洗的干净,舒服,头发卷卷都要卷的 ...

我完全不能理解婆娘伙为啥子喜欢别人给她洗脑壳,钱都还其次,谁碰到我脑壳我觉得很不爽

尚未签到

从个人的消费观念折射出其性格、思想、喜好。
两口子可以在观念上互补、也可以相同或者相近,能够相互包容足够了。
说到底,萝卜白菜,各有所爱。

累计签到:139 天
连续签到:111 天
工资都是花在了护肤品、香水、衣服、包包、鞋子上。自己赚钱自己花,一个月只交400块钱生活费给我妈。

爱打扮~  详情 回复 发表于 7 天前

尚未签到

看世界去 发表于 2017-12-5 22:06
工资都是花在了护肤品、香水、衣服、包包、鞋子上。自己赚钱自己花,一个月只交400块钱生活费给我妈。

爱打扮~

尚未签到

发表于 6 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
就是虚荣撒 钱存起来 学几门艺术课程 买些好书看 做做健身 出去看看世界 提升下自己要不得啊 吃的能填肚皮就要得了 穿得只得干净就好

艺术?  详情 回复 发表于 6 天前

尚未签到

发表于 6 天前 来自于手机端 | 显示全部楼层
一颗长歪的树 发表于 2017-12-6 08:31
就是虚荣撒 钱存起来 学几门艺术课程 买些好书看 做做健身 出去看看世界 提升下自己要不得啊 吃的能填肚皮 ...

艺术?

累计签到:102 天
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我老公不讲究,我买什么他穿什么