楼主: 酒香@醉人 - 

关于反对江南医院入住江南新区一区临江苑的 请愿书 (求助大虾支招)

尚未签到

如果医院发生传染源泄露或者有毒气体泄露谁负责?里面是一个小区几千号人的生命安全谁能负责

你晓得锤子锤,医院有毒气。  详情 回复 发表于 2017-11-30 18:48
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

尚未签到

叫唤何以笙箫默 发表于 2017-11-28 19:31
你发的这个上面明明说了是社区医院啊

如果现在在小区设立的社区医院都有住院部能生孩子动各种常见病手术真的太高端了,反正我是孤陋寡闻没见过

尚未签到

爱是一种责任 发表于 2017-11-28 14:45
民营的还是国营的?

现在这个界限还没有明确划分,在这个问题上,江南医院也处于比较尴尬的局面。

尚未签到

丹霞雅舍客栈 发表于 2017-11-28 17:23
蓝田坝那个石油医院为啥子没有修在油田?

石油医院好像也是单独楼栋。

尚未签到

我还担心病人或者家属会不会把小区当成后花园,小区周围人员混杂,会不会给小偷猖狂的机会,家里虽然没值钱的,可上班也不安心,门被撬了也需要维修费吧。以后我的孩子老人饭后散步,一出门就是身体健康存在明显问题,或者某些传染病啥的,是可以通过空气.唾液飞沫传播的,这也很危险吧。下班回家还要全家全副武装抗传染,会不会有点太累了。

尚未签到

敲门送大葱 发表于 2017-11-28 19:14
1、江南医院性质就是一所社区医院,这是毫无疑问的事情。该院前身是三长厂的职工医院改制重组而成,性质为 ...

放射科对人体危害不是危言耸听。上班的医护人员在进行操作时都会采取相应的措施。并且不是24小时都在上班吧。辐射当然也没有想象的大,但是楼上是居民区老人和孩子可能一天24小时都在。旁边是幼儿园,小朋友的抵抗力并没有成人那么好。并且医疗垃圾和医疗排污系统怎么都不能和民用的混合吧。于情于理居民都是不希望医院在自己楼下的。希望大家都能理解

累计签到:113 天
连续签到:35 天
坚持楼主,茜草折迁中,我也是遭折迁办忽攸了的

累计签到:64 天
连续签到:1 天
医院都修完了,你闹何用?医院不开了,再开畜牧屠宰场!

尚未签到

关于反对江南医院入住江南新区一区临江苑的

请愿书

致泸州市江南新区投资有限公司、茜草街道办事处、江南医院:

我们是江南新区一区临江苑业主,首先感谢泸州市江南新区投资有限公司、茜草街道办事处将我们茜草安置小区,打造的非常漂亮且质量过硬环境优雅,我们全部都沉浸在搬迁的喜悦中。特别感谢江南新区投资有限公司及市委政府、茜草街道办事处为我们临江苑全体业主做出的努力及辛勤劳作。但是,我们临江苑业主还有一点请求,请你们三家单位务必从民主、文明、和谐的层面,替我们业主考虑将江南医院重新选址建设不要安排在1区六号楼底层商铺。理由有一下四点:

一、1、原建设部、原卫生部《综合医院建筑设计规范》第212条第六项规定,医院不应临近少年儿童活动密集场所,应独立规划建设,远离生活居民区及文教区,并应有完整的绿化规划和供病人康复活动的专用绿地/2、原国家环保总局《关于公共卫生设施建设项目环境管理法律适用的复函》{(2004)97号}明确规定,建设公共卫生设施项目,必须严格遵守环境管理规定,不得开办在居民生活区及文教区。

二、政府单位茜草街道办事处将我们农民的安置房放在江南新区一区临江苑是事先告知我们全体业主,并将整个小区规划图公示在茜草街道办事处公示栏,规划图中只显示临街面为商铺及幼儿园,并未显示小区6#楼底商2层为医院,现贵单位将6#底层、2层修改规划安排给江南医院作为医院用房,未告知全体业主造成一区业主集体恐慌。

三、江南医院作为综合类医院集门诊、住院部、血夜化验室、手术室、放射科等等已远远超出社区医院的范畴。医院产生的消毒液气味、不定的传染病源、医闹、死亡病人、放射源等等都将给我们楼上住户、小区业主造成恐慌心理及身体伤害。

四、是医院就将产生医疗废水、医药用品气味、医疗废弃物、鼠患蚊虫交叉感染几率增加数十倍甚至数百倍。根据我们业主现场勘查该用作医院的商铺在修建时并未考虑医院专用化粪池、医疗废水处理设施、医疗垃圾堆放点等等。、

宗上四点原因小区全体业主不同意及坚决反对你们三家单位将江南医院安置在江南新区一区6#楼1、违反原建设部、原卫生部《综合医院建筑设计规范》第212条第六项规定;违反原国家环保总局《关于公共卫生设施建设项目环境管理法律适用的复函》{(2004)97号}明确规/2、为经小区其他关系切身利益业主同意擅自与规划部门更改小区规划;3将医院可能产生的消毒液气味、不定的传染病源、医闹、死亡病人、放射源等定时炸弹源安放在居民生活小区及住户楼下。

望江南新区投资有限公司、茜草街道办事处、江南医院,本着富强、民主、明文、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善社会主义核心价值观的基本内容,慎重考虑江南新区一区临江苑全体业主的意愿。不要造成集体上访事件及阻止江南医院在未与业主达成共识就开始装修营业的群体事件。造成给我们刚千心万苦创建的文明城市抹黑,这也不是我们作为泸州市民的意愿。望江南新区投资有限公司、茜草街道办事处、江南医院能让我们基层民众切实感受到党的十九大、文明城市及社会主义核心价值观带来的幸福、温暖,共同创造中国梦!

江南新区一区临江苑业主

2017年11月28日

业主签名:

江南医院是原来长江三厂医院合并的医院也曾経为茜草人民服务了几十年,在茜草的时候不也是在居民区吗,现在的环境比在茜草好多少倍,居然有人反对了,同样是江南新区七区不也是建了一个肾病医院为啥七区的人没人反对  详情 回复 发表于 2017-12-1 08:33
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

反对。

累计签到:95 天
连续签到:4 天
看看

累计签到:1 天
楼主我记得应该也是以前茜草搬迁闹的整个论坛沸沸扬扬的阿姨吧
文化是个好东西,如果你本人来不及多读书,希望你能为你女儿创造好的读书条件

直西宝批龙,懂锤子,一天到黑麻将打高兴,和纳西老大娘批闹批闹勒。  详情 回复 发表于 2017-11-30 18:46
再忘了告诉你 本人理科男,文字上是赶不上学文科的,所以才发帖求助各位大虾  详情 回复 发表于 2017-11-29 20:21
首先 我不是阿姨,再者搬迁的时候我是最早签约的,支持改造茜草,没想到居然被政府忽悠了一个医院再自家楼下。我们抽签抽到独栋与小区分离开,进不了车库,要爬楼梯才能进入小区花园,这也就算了。但是搬个医院来,楼  详情 回复 发表于 2017-11-29 20:17

丹霞雅舍客栈 发表于 2017-11-28 19:26
你还整两个马甲在这里面闹哦,哈哈哈,我是支持医院修在火葬场旁边的哈,一直都在呼吁,不吼白不吼,吼了 ...

bia言王

幸会!幸会!  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:20

尚未签到

胡尼玛是小清新 发表于 2017-11-29 15:10
bia言王

幸会!幸会!

累计签到:2 天
连续签到:2 天
胡尼玛是小清新 发表于 2017-11-29 15:09
文化是个好东西,如果你本人来不及多读书, ...

首先 我不是阿姨,再者搬迁的时候我是最早签约的,支持改造茜草,没想到居然被政府忽悠了一个医院再自家楼下。我们抽签抽到独栋与小区分离开,进不了车库,要爬楼梯才能进入小区花园,这也就算了。但是搬个医院来,楼下、窗下每天是病人 你能睡的安心?

胡尼玛是小清新 发表于 2017-11-29 15:09
文化是个好东西,如果你本人来不及多读书, ...

再忘了告诉你 本人理科男,文字上是赶不上学文科的,所以才发帖求助各位大虾

不好意思,我本意是想说那个李娜。不是指你。看她回复比较多以为是她的帖子  详情 回复 发表于 2017-11-29 23:22

我们并不反对,小区附近修建独立的医院或者其他设施,但是修建在小区里,住户楼下 有多少人能接受呢

还有一个,个人理解,如果是独立的医院,公立性质是不缺资本修建大楼的,而且江南片区没记错的话往天府中学渔子溪方向有一所大型的人民医院?二级路纳溪方向也有一所大型医院。你们那边楼下的话我个人推测倾向于应该  详情 回复 发表于 2017-11-29 23:29

好像新体育场旁开了个肾病医院,也是楼上是住宅。江南医院开在一区。不如两个医院一起请愿

累计签到:6 天
姜汤都医的好。

酒香@醉人 发表于 2017-11-29 20:21
再忘了告诉你 本人理科男,文字上是赶不上学文科的,所以才发帖求助各位大虾

不好意思,我本意是想说那个李娜。不是指你。看她回复比较多以为是她的帖子

酒香@醉人 发表于 2017-11-29 20:17
首先 我不是阿姨,再者搬迁的时候我是最早签约的,支持改造茜草,没想到居然被政府忽悠了一个医院再自家楼 ...

还好吧。我家里有亲戚是医生,从小就往国企医院跑,经常在那儿吃饭,耍,生病也是近水楼台先得月,从来不畏惧医院,还不是正常就长大了。既然是理科出生,也应该相信科学吧,一是了解这个医院到底是什么性质,有哪些科室,是否具备放射性器械,二是可以空了查查放射科器械的辐射半径,我个人感觉是没什么影响,就像现在一群嬢嬢股到闹变电站辐射一样,纯属反智现象。

bia言王问你,到底医院的放射性设备的辐射有多强?辐射范围有好远?四周多少范围是安全距离?会不会给周边生活群众带来影响?作为衙门里的危机公关部门要拿出依据来说话,不要让我们屁民到处批批批批批的吼, 再吼的  详情 回复 发表于 2017-11-30 12:55

酒香@醉人 发表于 2017-11-29 20:25
我们并不反对,小区附近修建独立的医院或者其他设施,但是修建在小区里,住户楼下 有多少人能接受呢

还有一个,个人理解,如果是独立的医院,公立性质是不缺资本修建大楼的,而且江南片区没记错的话往天府中学渔子溪方向有一所大型的人民医院?二级路纳溪方向也有一所大型医院。你们那边楼下的话我个人推测倾向于应该是社区医院,可能修的比较好。当然如果被打脸说错了权当我开了黄腔吧。

累计签到:37 天
江南医院,性质应该是社区医院的,但特殊点在于是由三长的企业医院合并改制过来的,先是由私人承包经营,后又作为社区医院性质,大致应该是这样的,也许有错。关于医院搬迁的事情,听说啊,只是听说,如有雷同,纯属巧合。好像是去年吧,江南医院在选择搬迁地方的时候,就计划在江南新区的一区了,那个时候一区还没开始修建的吧,建筑施工是否按照医院的要求来修建,就不清楚了。以上只是道听途说,也不知在哪里听到的。。。大家勿喷

尚未签到

胡尼玛是小清新 发表于 2017-11-29 23:26
还好吧。我家里有亲戚是医生,从小就往国企医院跑,经常在那儿吃饭,耍,生病也是近水楼台先得月,从来不 ...

bia言王问你,到底医院的放射性设备的辐射有多强?辐射范围有好远?四周多少范围是安全距离?会不会给周边生活群众带来影响?作为衙门里的危机公关部门要拿出依据来说话,不要让我们屁民到处批批批批批的吼, 再吼的话空气都有毒,呼吸多了要白痴。

丹霞雅舍客栈 发表于 2017-11-30 12:55
bia言王问你,到底医院的放射性设备的辐射有多强?辐射范围有好远?四周多少范围是安全距离?会不会给周 ...

接受的教育程度取决于你自己,而不是衙门。衙门提供的是基础教育,能够让你组织完整的句子,懂做人的基本道理,至于在这个基础上你是成了中科院院士还是泸州江南bia言王,还是只有看你个人的造化。

公众有知情权嘛,现在屁民们有疑问,衙门总要出来说几句,毕竟是公权力单位,要出来辟谣撒。  详情 回复 发表于 2017-11-30 17:44
公众有知情权嘛,现在屁民们有疑问,衙门总要出来说几句,毕竟是公权力单位,要出来辟谣撒。  详情 回复 发表于 2017-11-30 17:44

尚未签到

胡尼玛是小清新 发表于 2017-11-30 14:43
接受的教育程度取决于你自己,而不是衙门。衙门提供的是基础教育,能够让你组织完整的句子,懂做人的基本 ...

公众有知情权嘛,现在屁民们有疑问,衙门总要出来说几句,毕竟是公权力单位,要出来辟谣撒。

尚未签到

胡尼玛是小清新 发表于 2017-11-30 14:43
接受的教育程度取决于你自己,而不是衙门。衙门提供的是基础教育,能够让你组织完整的句子,懂做人的基本 ...

公众有知情权嘛,现在屁民们有疑问,衙门总要出来说几句,毕竟是公权力单位,要出来辟谣撒。

尚未签到

123wanwan 发表于 2017-11-28 16:41
现在的房子都是房挨房,一个医院在我觉得好正常嘛,像成都重庆那些,人家底楼是医院,楼上是住宅一样没得啥 ...

麻烦你找一个例子。社区医院都是单独修的。小诊所才可能在商铺。不要人云亦云瞎发言

尚未签到

花谢花开 发表于 2017-11-28 16:50
社区医院就是方便辖区的居民就医,设在居民区合情合理。

社区医院都是在小区旁单独修的独栋。谢谢。