论坛   泸州俯瞰   关于反对江南医院入住江南新区一区临江苑的 请愿书 (求助大虾支招)
楼主: 酒香@醉人

关于反对江南医院入住江南新区一区临江苑的 请愿书 (求助大虾支招)

调皮的村姑 发表于 2017-11-28 17:01
我觉得既然能建在那肯定是符合国家建设条件的,各种审核都肯定是过关的,只是没有按照你个人的意愿来而已. ...

审核过关的话手续拿出来啊。审批部门出来说句话啊。都推责任说不是自己负责的是什么意思呢?

不加糖的甜甜圈 发表于 2017-11-30 18:38
审核过关的话手续拿出来啊。审批部门出来说句话啊。都推责任说不是自己负责的是什么意思呢?

宝批龙你懂得很,你纳好大一窝奶奶菜。

胡尼玛是小清新 发表于 2017-11-29 15:09
楼主我记得应该也是以前茜草搬迁闹的整个论坛沸沸扬扬的阿姨吧
文化是个好东西,如果你本人来不及多读书, ...

直西宝批龙,懂锤子,一天到黑麻将打高兴,和纳西老大娘批闹批闹勒。

咚咚49017 发表于 2017-11-28 20:39
如果医院发生传染源泄露或者有毒气体泄露谁负责?里面是一个小区几千号人的生命安全谁能负责

你晓得锤子锤,医院有毒气。

丹霞雅舍客栈 发表于 2017-11-28 17:23
蓝田坝那个石油医院为啥子没有修在油田?

不能这么说,社区医院是我国医疗的最末端,是国家推行的提倡的,分流一些简单的病症,缓解大医院的就诊压力。这个和石油医院,什么空军医院是完全不同报销比例更高,这个你们可以查得到的。不过定性为社区医院,那么他的设置,还有定位必须贴近社区,开在那里没什么问题。只有停尸房这个貌似社区医院没这么强悍配置吧。

陈大好 发表于 2017-11-29 09:55
关于反对江南医院入住江南新区一区临江苑的

请愿书

江南医院是原来长江三厂医院合并的医院也曾経为茜草人民服务了几十年,在茜草的时候不也是在居民区吗,现在的环境比在茜草好多少倍,居然有人反对了,同样是江南新区七区不也是建了一个肾病医院为啥七区的人没人反对呢,不能以个人观点就代表整个小区,江南新区大多数年老退休工人之多就希望看病拿药方便一些。楼主应向七区的人学习,为啥七区建了医院沒人反对呢。

剑狱苍穹 发表于 2017-11-30 21:52
不能这么说,社区医院是我国医疗的最末端,是国家推行的提倡的,分流一些简单的病症,缓解大医院的就诊压 ...

你确认江南医院有停尸房?

剑狱苍穹 发表于 2017-11-30 21:52
不能这么说,社区医院是我国医疗的最末端,是国家推行的提倡的,分流一些简单的病症,缓解大医院的就诊压 ...

医院停放的叫太平间,殡仪馆停放的叫停尸房。