楼主: 咎由自取 - 

[温暖泸州] 现在买房子到处都是坑!昨天开盘的翡翠滨江让我无语的很

尚未签到

我是翡翠滨江最早的买家,期间认筹交了一万。开盘告诉我卖完了?太喜剧了。已经不考虑@!

你以为这一万用处很大????  详情 回复 发表于 2017-11-29 17:28

尚未签到

拔毛的北极熊 发表于 2017-11-26 20:15
楼主。悄悄告诉你嘛,我朋友去还没买到

我都还没买到。卖完了。

真的还是假的哦?  详情 回复 发表于 2017-11-29 12:57

尚未签到

一码头 发表于 2017-11-26 22:45
楼主,鸿通翡翠滨江的多层和洋房卖的好多呢?

现在只开了高层33楼的那种,开盘价7300-7500左右。但是你买不到。你可以买到的价格8000+

尚未签到

咎由自取 发表于 2017-11-27 11:53
现在只开了3栋- -  开盘买的都被坑了   
今天问了现在价格均价7200!!   我靠!!!我都醉了!!!!  ...

7200?你买的到?做梦哦。不上8000你买的到?人家开盘直接说卖完了一套不剩。现在突然又有了,价格贵了。

你是不是傻?全部卖完了??? 现在我都有录音! 售房部说的均价7200. 还说100多平方的装修好的只要七十多万、  详情 回复 发表于 2017-11-29 17:27

尚未签到

a1020304050 发表于 2017-11-29 11:55
哈哈哈。心痛楼主。我是翡翠滨江最早的一批客服。那边售楼部还没修的时候我在酒城大道展厅就在了解了,因为 ...

老猪和朋友十多号人排号, 累呀,又是帐篷又是自带口粮,在售房部排了七七四十九天,好不容易缴了一万元抵三万的排号费,尼妹的,开盘的时候说买完了,一同去的十多号人一个都买成。老猪打算去买正黄巴黎的住房,在川南自慰区,挨着西南国际商贸城,泸州交通枢纽中心,高铁站   客运站  空港新城  玉带河学校  洋雀雀学校近在咫尺,生活方便 配套完善,辐射川渝滇黔100000万人口,是居家投资的好楼盘。

累计签到:137 天
连续签到:46 天
a1020304050 发表于 2017-11-29 12:29
我都还没买到。卖完了。

真的还是假的哦?

现在还有 91m2的- - 谁去买谁被忽悠  详情 回复 发表于 2017-11-29 17:24

累计签到:31 天
连续签到:2 天
咎由自取 发表于 2017-11-27 11:55
!以后的房子差不多都是装修好的了

装修好的呵呵,泸州精装房巨坑,你看看绿韵和碧桂园精装房,跟个出租房一样,刮白完事,材料很歪很差。还精装修 ,气人得很。

妈蛋 以后都有规定是精装= =就是为了赚钱呗  详情 回复 发表于 2017-11-29 17:23

累计签到:71 天
连续签到:1 天
买房不如租房,

尚未签到

我看了下鸿通的凤凰城的帖子。顿时毛发竖起,投诉的之多,不敢买这个公司的房子了。吓人~~~~赶紧拿回诚意金~~

尚未签到

我看了下鸿通的凤凰城的帖子。顿时毛发竖起,投诉的之多,不敢买这个公司的房子了。吓人~~~~赶紧拿回诚意金~~

凤凰城就是臭名远扬了!! 都怪我以为他们改过自新了  详情 回复 发表于 2017-11-29 17:19

累计签到:2 天
在泸州购房新落户的农村居民,在主城区购买新建商品住房(限价商品房、经济适用房除外),每人补助2万元,每户不超过10万元。在县城购买的,每人补助1万元,每户不超过3万元。在泸州购房的农村居民都会有优惠政策

只要50万欧元,只要50万欧元,投资塞浦路斯地产,拥有塞浦路斯国籍,走过路过,机会不要错过。  详情 回复 发表于 2017-12-3 16:32
这个是哪里的新闻?  详情 回复 发表于 2017-12-3 16:20
这个我看到了的  详情 回复 发表于 2017-11-29 17:18

尚未签到

Myron 发表于 2017-11-29 16:20
在泸州购房新落户的农村居民,在主城区购买新建商品住房(限价商品房、经济适用房除外),每人补助2万元, ...

这个我看到了的

尚未签到

a1020304050 发表于 2017-11-29 15:36
我看了下鸿通的凤凰城的帖子。顿时毛发竖起,投诉的之多,不敢买这个公司的房子了。吓人~~~~赶紧拿回诚意金 ...

凤凰城就是臭名远扬了!!  都怪我以为他们改过自新了

尚未签到

A华府装饰—家 发表于 2017-11-29 14:10
装修好的呵呵,泸州精装房巨坑,你看看绿韵和碧桂园精装房,跟个出租房一样,刮白完事,材料很歪很差。还 ...

妈蛋 以后都有规定是精装= =就是为了赚钱呗

尚未签到

现在还有 91m2的- -    谁去买谁被忽悠

尚未签到

a1020304050 发表于 2017-11-29 12:33
7200?你买的到?做梦哦。不上8000你买的到?人家开盘直接说卖完了一套不剩。现在突然又有了,价格贵了。 ...

你是不是傻?全部卖完了???  现在我都有录音!   售房部说的均价7200.   还说100多平方的装修好的只要七十多万、

尚未签到

a1020304050 发表于 2017-11-29 12:01
我是翡翠滨江最早的买家,期间认筹交了一万。开盘告诉我卖完了?太喜剧了。已经不考虑@!

你以为这一万用处很大????         

尚未签到

a1020304050 发表于 2017-11-29 11:55
哈哈哈。心痛楼主。我是翡翠滨江最早的一批客服。那边售楼部还没修的时候我在酒城大道展厅就在了解了,因为 ...

你是准备买106?101?  我现在买的就是100.51那个!  这个确实不好买  其中肯定有托 ,把好点的选起来了。也分了部分给中介、当然的装修好的没有一套低于8000,
4.5号楼剩下 的楼还很多,下午快4点的时候都还有很多4号楼的、  白天没卖掉的晚上还打电话叫别人去买呢

更无语的是 那个发的广告...备注里面很小的字眼提示,优惠后的价格是70几万(那5个百分点都加进去了- -),很多人中招了
以为到时候付款的时候还要少3%
我买这个房子是因为感觉送的多才买的!不然不可能买的
反正第二天打电话假装问价格有人给我说7670!第二天又说均价7200!还要其他 的价格!
开始都说要把最近几天的价格贴出来 结果又不贴了
猫腻多的很  

尚未签到

咎由自取 发表于 2017-11-29 17:41
你是准备买106?101?  我现在买的就是100.51那个!  这个确实不好买  其中肯定有托 ,把好点的选起来了 ...

猫腻超级多。反正我没买到。开盘当天,下午给我说已经卖完了,然后我还特意去售楼部再次问,他说确实卖完了,一套都不剩,我转身就走了。当时就笑了。开盘卖完?不可思议,肯定是不可能的,然后第二天我去恒大看,外面的很多托说还有很多房子,喊我买,我已经不考虑了现在。我当初是准备买101那个。5号楼或者4号楼。开盘当天就给我说一套不剩,全部卖完,所以我现在已经不考虑这里了。我在等着去退我的钱。楼主是买了这里了吗、

你想买的101确实没的了! 其他户型还有!千万别买这里!我都是肠子都悔青了!不买又一万块泡汤了!买了又纠结  详情 回复 发表于 2017-11-30 08:33

尚未签到

a1020304050 发表于 2017-11-29 20:47
猫腻超级多。反正我没买到。开盘当天,下午给我说已经卖完了,然后我还特意去售楼部再次问,他说确实卖完 ...

你想买的101确实没的了!  其他户型还有!千万别买这里!我都是肠子都悔青了!不买又一万块泡汤了!买了又纠结

尚未签到

芒果苹果橙 发表于 2017-11-27 12:56
开盘买的为什么被坑了啊?是后来降价了吗?

提高价格 搞活动撒

累计签到:70 天
连续签到:9 天
咎由自取 发表于 2017-11-30 12:15
提高价格 搞活动撒

意思开盘价格是最高的啊?那开盘还有什么意思?这样还不如去对面恒大买,规范得多。

累计签到:70 天
连续签到:9 天
咎由自取 发表于 2017-11-29 17:41
你是准备买106?101?  我现在买的就是100.51那个!  这个确实不好买  其中肯定有托 ,把好点的选起来了 ...

楼主是多少单价买的?我同事开盘那天也去了,也是想买个这个户型,结果没抢到。

尚未签到

讨论下那个地儿这价格值得吗?首先在二环外了,挨着康建城附医不远,背后农田无数,估计今后会修路连着康建城背后的沱江六桥接引道。江边不知道会不会修南滨公园,估计有点玄,北滨公园在六桥和三桥之间,南滨公园估计也是。门口主干线路,估计重车不少,过去就是城西客运站,高速出口。
总体分析,这位置今后难说,如果政府政策支持不足,不向况场重点发展过去。那么这位置有点边缘化了。江阳这边我想城西这边还是华阳下到长江大桥之间是最好的发展吧。滨江路已经修过来了。除了这还有茜草的发展也很看好,竟然长江二桥先动工了,茜草有前途。
个人看法哈。

累计签到:65 天
连续签到:2 天
秋天的森林 发表于 2017-11-27 11:36
你放心让哪个给你装修呢?别被忽悠,房子还是自己买材料守到装。

非常正确

尚未签到

泸州的房价已经贵的离谱了。城西那边均价都是7000多。清水的。楼主是已经买了这里吗。我估计都不买这边了,翡翠滨江有点坑,恒大103的卖完了,只有120的不打算买这么大的。金科的最小的都117的太大了。这边的3个房地产估计都无缘了。城西房价被炒来已经逆天了,看哪位猪脑壳去最后接城西的二手房,均价都是7000多,买下来都是80.90万一套。还不算装修。

尚未签到

恒大的这边的房子我估计未来2年要被炒到1万一个平方。这个发展趋势的话。城西那边的清水未来2年我估计要被炒到8000-8500一个平方。看最后谁去接尾盘~~

尚未签到

楼主有兴趣去看一下城西那边清水房价格,疯都疯了。鹭岛国际,瑞丰公馆,香山美树,集成华府,这些小区清水均价都是接近7500一个平方。永和春天,酒城一号,恒利兰庭,观澜国际,泊岸森邻,世纪喜悦,这些小区清水均价更贵,差不多8000多。吓人。城西的房子基本到处都看完了。0.0

求,蓝田房价4500元左右,一次性付款还可以优惠,开三轮车的命就不要做开法拉利的梦。  详情 回复 发表于 2017-12-3 13:32

尚未签到

不如买二手,我有房卖

累计签到:59 天
因为这里的房价还要大涨,巴不得你现在不买

房子肯定要大涨,一线二线房价一定大涨,泸州房价也一定上涨。  详情 回复 发表于 2017-12-3 13:34