论坛   泸州俯瞰   卖假货的太猖狂了!卖假货还理直气壮

卖假货的太猖狂了!卖假货还理直气壮

然后你发到泸州论坛你又退不了货啊,微博@马云啊

你买的27吗?
看什么颜色,两千多美国直邮是买得到的
你图片该拍出来啊,
我现在不淘宝,都差不多是代购
我买这个就是这个系列的,适合手提,挎着就软胎胎的

本来假货多

我有个朋友在月球,有需要嫦娥妹妹原味三角裤的找我。绝对正品。

黑5,蔻驰mk白菜价

现在黑五,找朋友圈的小伙伴买。

这个价格还想买正品,楼主想装逼买个包包,可惜只能上当
回复 支持 1 反对 0

打发件地的工商局投诉就行了

我朋友买的rafa也是福建发货的,假货

到假货平台去淘奢侈品,要多好的运气和眼光啊。退货吧。

淘宝天猫们就是赌老百姓多数不识货,高仿和正品不是人人都能分辨得出来,有百分之五十不退他就赚了而且赚的比正品还多。好评都是刷出来的没有参考价值,我买了几次评论里都是好评而且特多,拿到手一看就是假货。还不敢给差评怕遭骚扰。

价格便宜一半多,用屁眼思考都晓得是假的,贪便宜买来装逼,却要嫌不是真货,你出了真货的钱吗?花多少钱办多少事,花假货的钱买不了真货,淘宝真货假货都是写在价格上的,明知是假的也要去买,要么本来就是想买假的,要么就是别有用心

看见发货地点是“福建”,你居然还敢买?淘宝上的假货,有95%是福建产的,有淘宝经验的人都知道搜索的时候不要看发货地址是福建卖家,基本都是假货

打击乐 发表于 2017-11-24 16:54
借楼主帖子问一下内行的坛友,天猫鄂尔多斯旗舰上那些一千多的羊绒衫,和实体店是不是一样呢?没有在网上入 ...

其实商场搞活动的时候下手,有时候比淘宝还划算。

swagger价格要看颜色和大小,你那个价格,够买个颜色一般的小号真货了。

想用A货的钱买正版啊?  哈哈

悠之未然 发表于 2017-11-25 00:38
淘宝天猫们就是赌老百姓多数不识货,高仿和正品不是人人都能分辨得出来,有百分之五十不退他就赚了而且赚的 ...

我有一同事这几天就遭呼死你搞得精疲力尽

MarCoXiong 发表于 2017-11-25 11:19
看见发货地点是“福建”,你居然还敢买?淘宝上的假货,有95%是福建产的,有淘宝经验的人都知道搜索的时候 ...

尤其是莆田鞋

MarCoXiong 发表于 2017-11-25 11:19
看见发货地点是“福建”,你居然还敢买?淘宝上的假货,有95%是福建产的,有淘宝经验的人都知道搜索的时候 ...

发货地写福建的就太低端了,现在冒充海淘的都可以分分钟把发货地从福建改成美国

个人经验:1、官方价格、实体店价格5000元的东东,在网上低于4500就很可能是假货。
                2、销售数量和评议是我自己让亲戚朋友虚购的。

打击乐 发表于 2017-11-24 16:54
借楼主帖子问一下内行的坛友,天猫鄂尔多斯旗舰上那些一千多的羊绒衫,和实体店是不是一样呢?没有在网上入 ...

我买了几次你说的这些东东,神马斤*、*猫、某旗舰店,全部退货,再不敢买了。不可能这么便宜,正品还是得要2000以上。估计可能是它的小姨子开的工厂里学徒们生产出来的残次品,倒垃圾堆可惜,卖几块算几块钱,不必打假。

浮生一叹 发表于 2017-11-25 11:49
其实商场搞活动的时候下手,有时候比淘宝还划算。

正解,就是搞活动搞得太少了。

sfffaf 发表于 2017-11-25 19:34
我买了几次你说的这些东东,神马斤*、*猫、某旗舰店,全部退货,再不敢买了。不可能这么便宜,正品还是得 ...

那我还是实体店买个放心算了。

要装逼,还是要去实体店买真货,不然被认出是假货多没面子,
当然,不为了装逼更要买真货。
回复 支持 1 反对 0

N多年不淘宝了,之前还充点电话费,现在电话费直接手机银行就搞定。

花开荼蘼 发表于 2017-11-25 14:46
发货地写福建的就太低端了,现在冒充海淘的都可以分分钟把发货地从福建改成美国

快递轨迹是改不了的,一般的做法是在那边找个“虚拟仓库”,一个月2-3千不等,别个帮你发货,物流轨迹也是从那边过来,还加快了快递速度

假货投诉,卖家需要提供的是:品牌受权书,进货发票或者购物小票。并上传你们的聊天举证号。
买家需要提供的凭证:商品实物图(有条件的可提供真假对比图),厂家出具的假货证明。工商局认定是假货的证明。一般买家只需要提供实物图。
只要你不是申请的仅退款,小二一般都会帮助买家。你申请的仅退款的话,就要提供最重要的一个凭证。卖家自认是假货的聊天记录。判定结果如果支持你。卖家需要支付你的退货邮费。如果你对结果不满意,可以致电淘宝客服要求更改状态重新介入处理。更改机会有两次,如果都是卖家胜诉。第三次直接处理下来结束交易,把款打给卖家。这时,你还有最后的救命稻草。申请售后,要求退款退货。交易成功15日内都可以申请!

lzpyh 发表于 2017-11-25 14:25
我有一同事这几天就遭呼死你搞得精疲力尽

投诉卖家骚扰。

杀天 发表于 2017-11-26 08:05
要装逼,还是要去实体店买真货,不然被认出是假货多没面子,
当然,不为了装逼更要买真货。

大家心态不对哈
买个贵点的包包就叫装逼
200的包包贪便宜买到假货大家会不会说是装逼?
能少花点就少花,这个很正常

我在淘宝购物后对商家不好的评价都看不到,不知你们是不是这样