论坛   泸州俯瞰   今年双11还可以,很多东西打折力度比平时大,快递也比往年快!

今年双11还可以,很多东西打折力度比平时大,快递也比往年快!

lzpyh 发表于 2017-11-23 22:45
在衣服方面,比如比音勒芬长外套,到现在天猫都卖2700多,汇通实体店打9折都要近7000,但是。。。一分钱 ...

比音勒芬??呵呵~你要去广州看了工厂,估计700你都嫌贵

lzpyh 发表于 2017-11-23 22:45
在衣服方面,比如比音勒芬长外套,到现在天猫都卖2700多,汇通实体店打9折都要近7000,但是。。。一分钱 ...

我在重百看的GXG 1099,实体店打折800多,天猫双11加卷啊那些500,收货后走实体店对比一模一样。

快递更科学更系统了

Eric戏 发表于 2017-11-24 15:11
我在重百看的GXG 1099,实体店打折800多,天猫双11加卷啊那些500,收货后走实体店对比一模一样。

有可能,头段时间万象汇搞活动,床上用品相当相当便宜,过后就提价了,所以线上有便宜的时候更多,但是像哪些长期线上线下相差50%甚至几倍的,不可能一样

Eric戏 发表于 2017-11-24 15:11

有可能,头段时间万象汇搞活动,床上用品相当相当便宜,过后就提价了,所以线上有便宜的时候更多,但是像哪些长期线上线下相差50%甚至几倍的,不可能一样质量

垂纶江阳 发表于 2017-11-24 13:47

呵呵,那意思就是网上270都可以买到了

秋天的森林 发表于 2017-11-24 12:44
我也是这意思,网上应该假货多。又一次在重百买了件2折维克多的大衣3000多,查官网旗舰店却要4000多。所以 ...

应该说牌子货,如果质量一样,肯定线上线下价格不会太离谱,当然总的来说线上打折力度更强,打折时间也更久,线下往往就是大型活动,或者过季节时活动大

垂纶江阳 发表于 2017-11-24 13:47

对于绝大部分消费者来说,也不可能去后台看生产,只能说对比前台,看差不多档次的品牌间比质量比款式比价格,哪个适合自己就下手

不淘宝很多年了,穿的更不网购。

2017双11的三个特征,一是性价比明显提高;二是配送速度快;三是假货少了。