论坛   泸州俯瞰   大家觉得一个刚开业得小装修公司应该怎样做才能找到客户呢
123下一页

[网友互助] 大家觉得一个刚开业得小装修公司应该怎样做才能找到客户呢

刚和朋友在蓝田开了一家小公司,因为还没做出名气,也避免有打广告得嫌疑,所以就不说公司叫什么名字了。最近我们都很苦恼,苦恼什么呢?因为没客户啊!
     刚开业得时候大家都热情四溢,宣告亲戚朋友自己成立了装修公司,所以呢,刚开业得时候还不错,亲戚朋友有装修需要得到我们这里定了几套,我们也就认认真真得去帮他们出方案出预算,大家达成共识,选定日期开工,这样就顺利得由工程负责监理去安排施工事宜了。我们就去挖掘新客户去了,但是,就在这里我们遇到了难题,像我们这种小胳膊小腿得小公司,没有人家得财大气粗,可以满世界打广告,让别人知道有他们;也不敢跟网络平台合作,因为最少得合作都是3万一年,我们起码要接10多个单才有这么多利润去合作,现在还是幼苗阶段得我们可不敢去合作。所以我们找客户得方式就只剩下了跑市场!!!!可是跑市场人家又说没听过我们啊,我们才开工得几套工地又没完工,看不到效果啊,等等理由,让我们欲哭无泪!
    今天发帖我也不想怎样,就是想问问到底除了去小区找客户还有其他什么方法没有呢?我们是一群年轻得创业者,没想过一夜暴富!只想踏踏实实把自己学习得东西传递给选择我们得朋友,在以前得装修公司,见识了太多客户走得弯路,深刻认识到少一点套路,多一点真诚得重要性!客户花了多少钱,我们就想让客户得到超值得回复。
   万能得网友啊,帮我支个招,解救下我们得困局。我们不愿意天天打电话骚扰客户,也不愿意搞虚假噱头吸引目光,我们只是平凡得创业者!
    谢谢大家得阅读
楼主注意:发帖正常讨论可以,但请勿发布联系方式、变相打广告,否则会违反版规被删帖。

稳住老客户,寻找新客户,质量求生存,口碑很重要。

还没交房的时候就想办法拿到业主的电话,这种要找楼盘的财务,要收费的,还有就是跑楼盘,交房的时候多跑跑

多到新楼盘发广告,传单,摆摊

小朋友们机遇特别重要 所以 必须勤快 勤思 吃苦 诚恳 一开始 少赚钱 多实干 一但打开了局面 生意会滚滚而来
你们在蓝田 最起码要对泸州所有楼盘从动工到开盘售卖到竣工日期有比较深入的了解  不多啰嗦了
跟你们提供一个比较实在的信息 本月25号起 到下个月初 学院西路 华阳路起码有三个安置房小区要交付使用了 现在每天都有其他装修公司在那里 与前来看房的业主 联络感情 有的已经得到几户的订单了 你们不要坐井观天 在办公室等到天上掉馅饼 你们还是来吧 公平竞争 就看你们的本事了(我也是那里的住户 也要装修房屋)

现在泸州装修公司有二百多家,要想在这个竞争激烈的市场占得一席之地, 谈何容易

去泸州导航网 免费宣传

每一个已经签单的客户都争取获得对方的口碑,完工后保持定期的老客户维护,逢年过节电话回访问候,不需要刻意要求客户宣传,客户身边有需要装修的朋友,客户'自然会想到推荐你。

学学各个电信运营商在各小区楼盘摆摊设点的宣传传单,然后免费跟我装修一套,就ok了

sundyfly 发表于 2017-11-20 20:14
学学各个电信运营商在各小区楼盘摆摊设点的宣传传单,然后免费跟我装修一套,就ok了

别个咋个活呢?

守株待兔

楼上的主意都不错,刚开业有一段时间,房产销售行业,可以发展兼职业务员,给介绍费,有利做大网络,比自己跑省力

嫦娥2号 发表于 2017-11-20 22:04
楼上的主意都不错,刚开业有一段时间,房产销售行业,可以发展兼职业务员,给介绍费,有利做大网络,比自己 ...

我这装修之暴利,介绍提成,10--15%,公寓最简单都要装几十万,别墅要装几百万上千万........

第一单一定是要骗的、如果你老老实实的说我们是新开的公司、还没有做过一单的话、我想没得人会找你的。当然第二单已要骗、只是方法不同了、可以吹牛了说装了好多好多房子了、比如那一套(其实就装了这一套)很不错的等等,第三单第4 单。。。。。如不骗你同样接不单.............................

招一个市场人员,看你这样子你那团队都是做技术的,没跑过市场
收集信息,更多的是收买信息,广撒网;找到自己的定位,专注做好一个和你定位差不多的小区,因为可以看到样板,由此拓展到临近小区
最好能够拉倒工装

杀天 发表于 2017-11-20 16:26
稳住老客户,寻找新客户,质量求生存,口碑很重要。

谢谢你的回复,您说得就是我们正在努力做好得。我们会坚持做好,把好质量关,用心做好每一套工地!

Poppies 发表于 2017-11-20 16:35
还没交房的时候就想办法拿到业主的电话,这种要找楼盘的财务,要收费的,还有就是跑楼盘,交房的时候多跑跑

嗯,谢谢您得回复,我们会多在小区活跃得,争取让更多得人认识我们!

兰核桃 发表于 2017-11-20 17:55
多到新楼盘发广告,传单,摆摊

嗯,谢谢您得回复,我们也制作了很多传单,在蓝田赶集得时候去分发。

六子妖 发表于 2017-11-20 18:38
现在泸州装修公司有二百多家,要想在这个竞争激烈的市场占得一席之地, 谈何容易

谢谢您得回复。我个人觉得每行每业都有竞争,我们不能因为怕困难就不去努力,我们还年轻,不趁年轻拼一把,以后老了都没什么精彩得会议咯!

2007typ 发表于 2017-11-20 18:42
去泸州导航网 免费宣传

感恩您提供得宝贵渠道,我们会去注册宣传得。希望以后到处都能有我们的踪影!

打击乐 发表于 2017-11-20 18:43
每一个已经签单的客户都争取获得对方的口碑,完工后保持定期的老客户维护,逢年过节电话回访问候,不需要刻 ...

谢谢您得回复,我们现在就是这样做得,因为前期都是朋友得单子居多,而且都还没有完工,所以要老客户带新客户还是比较少,我们总不能坐到办公司等,还需要开发陌生得客户群体,这样生意才能源源不断,资金链也才跟的上。我们会努力做好得,愿每一套工地都能得到客户得肯定!

谢谢您得回帖,也谢谢您得理解!

谢谢您得回复,我们已经在几个小区安置了农夫了,但是我们还是想当下猎人,主动出击一下!

嫦娥2号 发表于 2017-11-20 22:04
楼上的主意都不错,刚开业有一段时间,房产销售行业,可以发展兼职业务员,给介绍费,有利做大网络,比自己 ...

恩恩,我们就是这样做得,但是兼职业务员成效不是很大,很多兼职业务员纯碎就是为了混我们得底薪,一个联系业务都没有!让我们天天都感叹:人与人之间得诚信呢?!     其实应该也怪我们给的提成不够暴力吧,但是如果我们把利润提高,那客户就得不到实际得利润了,也不好啊,我们公司前期本来就是秉承着薄利多销!

杀天 发表于 2017-11-21 01:16
我这装修之暴利,介绍提成,10--15%,公寓最简单都要装几十万,别墅要装几百万上千万........

地域不同,提成这些肯定就不同!

周朝华 发表于 2017-11-21 04:53
我是做了很多年装修的木工、一般就是买电销单啊、维护好老客户、跑搂、小广告、

谢谢前辈得指导,我们会按照这些方法好好做,然后才想想新得点子!

我是做了很多年装修的木工、一般就是买电销单啊、维护好老客户、跑搂、小广告、

谢谢前辈得指导,我们会按照这些方法好好做,然后才想想新得点子!

WATCHTIME 发表于 2017-11-21 08:26
第一单一定是要骗的、如果你老老实实的说我们是新开的公司、还没有做过一单的话、我想没得人会找你的。当然 ...

谢谢您得回复,我们其实想用诚意打动客户得,但是现在得客户都不太看重我们的诚意!确实我们也理解业主得担忧,装修房子是上万得事,不是买件衣服那么简单!我们会让客户看到我们的诚意得同时看到我们得施工质量和服务理念!

game61 发表于 2017-11-21 08:45
招一个市场人员,看你这样子你那团队都是做技术的,没跑过市场
收集信息,更多的是收买信息,广撒网;找到 ...

谢谢您得回帖,我们一定会不断学习,不断改善得,我们已经清楚了自己得定位,我们会在蓝田这里得装修市场多做几套样板房,让蓝田这面得业主都认识我们这家装修公司得!