[酒城话史] 几经周折不容易,Vero Moda女装店总算退款给我了!

回复: 18 查看: 4569 打印 上一主题 下一主题
累计签到:1 天
连续签到:1 天
* 首楼 *

9号去逛万象汇,在Vero Moda女装店看了两件衣服,一件649,一件699,店员说她们在做活动,满300减100,于是买下了,两件衣服付款948元。买下回办公室,同事们见俺买了新衣服,要拿出来欣赏试穿一下,结果细心的同事发现有一件衣服袖口有严重的划痕,钩丝了,她们建议我立刻拿回来换了,六百多的衣服,就算有满减,减下来一件也是四百多,出现这么大的严重质量问题,同事都在问,Moda怎么质量变这样了。我当天不顾上班时间,给主管请了个假,打了车去商场换货,结果去时,被告知衣服没有码了,于是店员说,给我开了调货,并开了调货凭证:

10号那天,我通过微信再店员沟通,因为第二天是双11了,之前听说她们要去外地调,如果是这样我就选择不等了,一则双十一商场有很多品牌可选,二是调货要受物流的影响,会很慢。于是我与店员沟通,第二天也就是双十一去店里看看,如果有适合的就换货,没有就退了,她同意了。

双十一那天去Vero Moda店,选了一圈没有找到适合自已风格的,我就想选择让她们退货,之前在微信上和店员沟通得非常清楚。但是,当时接待我的是她们店的店长,她们店长说我买的是特价产品不能退,有质量那件她们可以换,另外一件她们说不行,她说有质量问题那件,她们已经在调货了,并且给我保证第二天就能到,我说我是一起买下的,并且两件衣服参加了满300减100的促销活动,如果一件因质量问题不能穿着,那我有权选择两件都退,并且遇上这样的质量问题,的确是很影响心情,我们双方坚持不下,最后她同意我退另外一件,有质量问题那件衣衣,她坚持说已经在调货了,于是我们达成共识,等第二天有质量问题的衣服到货后,退我另外一件衣服的货款:

12号那天晚上,我再次通过微信与店员沟通准备过去取衣服:

得到结果却让人难以接受,这次店员用的是语音,告诉我:衣服她们调回来了,调回来时质量依然有问题,她退我款,让我把小票拍个视频给我发去,之前她们的店长给我保证,衣服调换好了后,给我送货过来时,我还傻傻地给别人说,不用了我自已去店里取,结果等来的却是这个结果,而且这次店员说了一句让我无法接受的话,她告诉我,她们已经做到仁至义尽了?衣服本来她们可以不换货的,因为是特价产品,小票上印有标识(注意注意,我在买衣服时,店员根本没有告诉过我,这是特价产品,她们说小票上印有标识,但是也是很不起眼的,不仔细看,还以为是店里的章,这一点我要提醒坛友们买服装时注意,这是消费陷井),仁至义尽这让我接受不了。
      想问问Vero Moda店,你们有没有学过315的有关规则,不管你打多少折,搞什么特价,衣服一旦有质量问题,你们应该无条件退款的,我11号因为质量问题去了你们店里要求退,被你们找了N次理由拖延拒绝,我理解你们是想冲店里业绩,但是因质量问题要换的货,你们最终还是没有给顾客解决,最后以调回来的还是有质量问题结束本次销售,做为一个还算知名的女装品牌,你们是以这种质量和售后来对待顾客的,我也是无语。为了一件衣服,我往返商场两次,又是微信沟通,谁的时间都是时间,你们当初解决不了问题,不如直接给顾客退款,做为一家知名女装品牌,为何出售的产品屡屡出现质量问题?售后为何那么混乱?Vero Moda,是不是欠我一个解释?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

尚未签到

* 推荐 *
这点还是网店做的比较好,七天无条件退货
回复 支持 1 反对 0

* 板凳 *

请问完善的售后,如何体现???????

累计签到:90 天
连续签到:3 天
* 地板 *
坚决投诉,到工商局、消协投诉

累计签到:86 天
* 5楼 *
绝对不到这家

累计签到:114 天
连续签到:74 天
* 6楼 *
坚决投诉,到工商局、消协投诉

累计签到:121 天
连续签到:93 天
* 7楼 *
N多年没有穿过Vero Moda他们一起的衣服了,一直觉得质量差。有次去ONLY试皮衣,还没有问价,也没有说要买。换好衣服出来店员把票都开起了,真的是好热情。

累计签到:54 天
* 8楼 *

累计签到:85 天
连续签到:6 天
* 9楼 *
鄙视无良商家,还不如网上买

尚未签到

* 10楼 *
还是重百汇通管理的好些

* 11楼 *
小xiao秦 发表于 2017-11-14 20:59
鄙视无良商家,还不如网上买

网上有七天无理由退货,的确很方便。

* 12楼 *
一码头 发表于 2017-11-14 22:54
还是重百汇通管理的好些

万象汇也还不错的,这和商场的管理关系不大,关键是商家的服务意识和内部的管理。

累计签到:82 天
* 13楼 *
看来大家要帮这个商家免费宣传下,祝生意越来越差

累计签到:55 天
连续签到:4 天
* 14楼 *
退了就不错了。好多理扯打了很久都没得结果

累计签到:6 天
* 15楼 *
我还对这个牌子一直印象比较好,媳妇有2件这个牌子的衣服,感觉还可以

尚未签到

店大欺客

累计签到:14 天
* 17楼 *
发表于 4 天前 | 只看该作者
像only这一类的牌子不打五折买都不划算,做工用料也就那样子,还冒充洋牌子

尚未签到

累计签到:14 天
* 19楼 *
发表于 3 天前 | 只看该作者
买 衣服还有先交订金、从来没有干过。有现货看上就买 没有就算球了。