[吃货团] 巴蜀燎原火锅

回复: 8 查看: 2453 打印 上一主题 下一主题

累计签到:81 天
连续签到:2 天
* 首楼 *
出28随便吃  这就是网上抢的机会  图片多只有分开发  免得挂了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

* 沙发 *
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
持续上菜中

* 板凳 *

饭后唱歌宵夜 我是喝醉了的  但是还是不忘记拍照

最后是自己回去的  夜宵是一群男的聚会   所以更没什么节目的

累计签到:93 天
连续签到:17 天
* 地板 *
发表于 7 天前 | 只看该作者
蹄哥太敬业了,喝嘛了都晓得照相,必须给你颁发一个陈冠希杯摄影金奖!

呵呵想问一下有奖金没??/  详情 回复 发表于 7 天前

* 5楼 *
无忧之花 发表于 2017-11-12 16:09
蹄哥太敬业了,喝嘛了都晓得照相,必须给你颁发一个陈冠希杯摄影金奖!

呵呵想问一下有奖金没??/

没得,只有冠希同志典藏违法照片一套!哈哈  详情 回复 发表于 7 天前

累计签到:93 天
连续签到:17 天
* 6楼 *
发表于 7 天前 | 只看该作者
爱啃猪蹄 发表于 2017-11-12 16:12
呵呵想问一下有奖金没??/

没得,只有冠希同志典藏违法照片一套!哈哈

我都有!呵呵呵呵  详情 回复 发表于 7 天前

* 7楼 *
无忧之花 发表于 2017-11-12 16:14
没得,只有冠希同志典藏违法照片一套!哈哈

我都有!呵呵呵呵

尚未签到

* 8楼 *
发表于 6 天前 | 只看该作者
猪蹄哥真乃论坛吃货第一条好汉!

* 9楼 *
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
精神病院院士 发表于 2017-11-13 11:26
猪蹄哥真乃论坛吃货第一条好汉!

这个名号太大了!不敢当的