论坛   泸州俯瞰   由国考想到的,随便说说,不必当真
楼主: sundyfly

[民声民意] 由国考想到的,随便说说,不必当真

南国雪 发表于 2017-11-9 14:09
楼主想考公务员,年龄又超了35周岁______鉴定完毕

鉴定砖家就服你!你聪明完了!我都说了,标题“由国考想到的”,难道不想考公务员的就不能发表评论了?你这么理直气壮的犯错误以后会吃亏的

要是把年龄放宽,又有好多人会批评:招的公务员岁数那么大,干不了几年就快退休了,招些老太爷来享受待遇来了。看看周围的办公室人员,超过50岁的有多少人还能像年轻的时候那么能干呢?如果你是当招人的总管,你会怎么想呢?
众口难调啊。

有可能是想让那些长年考公的人早点死心

热血青年报国无门?没看新闻吗?35岁以上都是中年了

sfffaf 发表于 2017-11-9 22:37
要是把年龄放宽,又有好多人会批评:招的公务员岁数那么大,干不了几年就快退休了,招些老太爷来享受待遇来 ...

至于待遇问题:公务员养老社会化即可解决。本来就应该统一待遇,不区别对待,保持社会公正。至于年纪大没干劲:难道公务员没有考核机制?难道真是铁饭碗?对于孙连城这样的不贪不腐也不干的不处理本事也是一种腐败。

回复 支持 1 反对 0