论坛   泸州俯瞰   绝世渣男3,原来妻儿不敌piao资五万
12345下一页

绝世渣男3,原来妻儿不敌piao资五万

首先,非常抱歉在这又发出第三帖,本意并非如此。过去的已然过去,不想再有过多牵连,新的生活应该开始。可是无端的被辱骂,被抹黑,被电话威胁,实在忍无可忍!第一帖最初本意很简单,撕开渣男贪婪无耻无赖面目,可是却没有想到如同碰到了多米诺骨,发生了连环效应。被诸多看到帖子的人私底下找到了我,纷纷告知很多不曾知晓,但是却震撼至极的事实,看着她们举出的各种证据,只觉得无力,到底曾经,瞎眼了爱上怎样一个人?!第二贴我并不敢拿出太多实证,譬如照片,譬如那些对话记录,因为中间有一个孩子是最大的无辜者,无论大人犯下何等伦理的错误,稚子无辜,我不愿意也不能让他就此背上这样一个沉重的东西!这一贴,亦是有知情人看了我之前的帖子后,告知那五万并非如他所言是借予朋友外债,而是嫖资,被一个外围女拿去的嫖资!外围女郑姓,87年,茜草人,他于网上认识,认识后便赠予礼物,线下相约种种,后具体不知因为何原因,郑姓女子要求他给予五万元继续在一起,他答应并给了这个钱,最后被郑姓女踹开,遂告上法院要求法院判决归还这笔钱,这个案件由四川远智律师事务所为其委托代理。而因嫖资出现纠纷之时,他亦在其大嫂介绍之下,同时与泰康保险公司刘姓女子确立了男女关系,朋友家人皆知!                       后面图片对话,是两个人还在一起时,有所怀疑某些,于是问询的对话部分截图,得到是粗暴,恼羞成怒的回答。在当时,依然认为这五万只是借给朋友,然而事实太丑陋。更丑陋的是他为了一个外围女,对着自己怀孕的女友大发雷霆,斥责这不是作为女友该问的问题!当时心如死灰要分手,渣于是给了五千的堕胎费,第二天反悔,又开始哄骗认错要求结婚,给我母亲当面承诺不会欺负我,委屈我,此时此刻回想,只想问渣是否真的不怕天打雷劈!而对话里提及的所争吵的那个女子,也已知身份为何,且对方也已承认!如果渣敢站出来,拿出证据说你们没有上过床,我马上就去你家庆园小区门口跪下认错!回想这些种种,恍惚如同噩梦一场,只庆幸最后一刻苍天有眼,没有顺利成婚!也庆幸渣及渣家里吃相太过难看贪婪,认为我非嫁不可,认为煮熟的鸭子飞不了,认为身处异地不明太多东西,步步索要处处算计,小至几块钱一包的冰糖,大至要车要财物,终于闹到如此地步!你渣我瞎,我认了,丧子之痛我亦受了!从最开始,渣冒名顶替另一人身份和我相认,我就该认出可是我没有,我相信了就是渣,是当初记忆有所偏差,认为时隔两年再相遇是所谓的缘分!这段感情从最开始就是欺骗算计,我有眼无珠如此地步无话可说!一直以来不想用太多太犀利言语,而今真的无法再忍!如若有轮回,只希望世世代代死生不复相见!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
写成剧本,拍成电影。
回复 支持 3 反对 0

好想搞一盘那个外围女,经常对着她照片YY
回复 支持 1 反对 0

既然决心放下,请删除拉黑不要回忆。越回忆越放不下,越是骂对方越开心,因为你舍不得他。有这么一句话:我就喜欢看你不喜欢我,还干不掉我的样子!
回复 支持 1 反对 0

漂亮

算了,还是隔远点。发现的早还算你运气好

佳峰 发表于 2017-10-19 18:02

上天垂怜,最后一刻恩赐!也希望以后不要再有其他姑娘无辜受骗!

这个女的我好像以前都加过QQ,我擦。。。身材骨感,谈不上漂亮,喜欢收拾打扮而已。。。胸部太小

联系方式都没得,差评。

确实美,难怪别个值5万,你不值,请问你敢露吗,你敢不穿内裤吗?还想和人家比,楼主你天真

专业清掏化粪池 发表于 2017-10-19 17:58
漂亮

就是,至少比楼主敢露,想要留住男人,不就的豁出去啊

臭渣某住庆园小区哇,明天找远志所的哥子日个白看看,远志就是电信大楼旁边肖文远那个所撒。
外围女是茜草的人啊,做外围说又明欠钱又欠操。此贴要火。
楼主节哀。

果然渣男和鸡更配。渣男太多,我还是安安静静地当我的大龄剩女好了,免得别人以为我恨嫁,搞些事出来,我的心脏还受不了

L随心 发表于 2017-10-19 21:01
既然决心放下,请删除拉黑不要回忆。越回忆越放不下,越是骂对方越开心,因为你舍不得他。有这么一句话:我 ...

说明楼主心里还有他

看世界去 发表于 2017-10-19 20:16
果然渣男和鸡更配。渣男太多,我还是安安静静地当我的大龄剩女好了,免得别人以为我恨嫁,搞些事出来,我的 ...

不要怕,优秀男人比优秀女人还要多。

一个38岁还娶不起老婆的长起厂半残废半下岗工人而已,至于这样扭倒不放费死炒作?你是好嫁不到男人,要吊死在一棵歪脖子树上同归于尽?得饶人处且饶人,何必拉人一起死?

既然决心放下,请删除拉黑不要回忆。越回忆越放不下,越是骂对方越开心,因为你舍不得他。有这么一句话:我 ...

早已删除拉黑,没有骂,不过是揭露这个渣男最渣的一面,希望以后不会再有女子受骗!

信beyond 发表于 2017-10-19 18:13
这个女的我好像以前都加过QQ,我擦。。。身材骨感,谈不上漂亮,喜欢收拾打扮而已。。。胸部太小

不漂亮,但是敢各种露,不过这一行,竞争毕竟也大,要理解

打击乐 发表于 2017-10-19 20:01
臭渣某住庆园小区哇,明天找远志所的哥子日个白看看,远志就是电信大楼旁边肖文远那个所撒。
外围女是茜草 ...

昨日种种譬如昨日死,今日种种譬如今日生

看世界去 发表于 2017-10-19 20:16
果然渣男和鸡更配。渣男太多,我还是安安静静地当我的大龄剩女好了,免得别人以为我恨嫁,搞些事出来,我的 ...

遇到这样的,不如快快乐乐的单身好了

我也有这个女的微信,但是不知道她是外围。不过经常晒很多性感照片,样子确实好看。
不过我知道自己,有自知之明,从来没跟她聊过。
楼主怀孕了,跟这种渣男还是分了算了

信beyond 发表于 2017-10-19 18:13

我们都想知道这女的卖不卖

渣冒名顶替另一人身份和我相认
这一段我没看懂,怎么还可以顶替

个人觉得,就是要曝光后再拉黑

打击乐 发表于 2017-10-19 20:01
外围女是茜草 ...

你快去,我们吃瓜群众坐等真相

a何王 发表于 2017-10-19 21:31
一个38岁还娶不起老婆的长起厂半残废半下岗工人而已,至于这样扭倒不放费死炒作?你是好嫁不到男人,要吊死 ...

不不不,我会过得很好很好。至于得饶人处且饶人,请问看了帖子么?没有看到原本我已经不想追究,他那边抹黑,打击甚至威胁我么?

stefjiang 发表于 2017-10-19 22:23
我也有这个女的微信,但是不知道她是外围。不过经常晒很多性感照片,样子确实好看。
不过我知道自己,有自 ...

已经分开了,不值得留恋,至于这个女的是不是外围,你要从中间找一个客人,然后由客人介绍去问问就知道了

stefjiang 发表于 2017-10-19 22:27
渣冒名顶替另一人身份和我相认
这一段我没看懂,怎么还可以顶替

两年前我参加婚礼,那时候单身,我是他堂妹伴娘。婚礼上撞到一个人,顿时傻逼少女心萌发,悄悄跑去打听。两年后他出现说他就是那个人,身高背影啥的差不多,脸也模糊记得一样,我以为就是。到后来我怀孕了才得意洋洋的告诉我他不是,但是他那时候聪明,要不然哪来的媳妇和孩子。所以,敲黑板,别看什么狗血电视剧狗血小说,别信感觉,看重点啊喂

我认识你说的这个外围女!以前读书还多纯的,后来看到就觉得变了好多。

znznznzn 发表于 2017-10-19 22:54
两年前我参加婚礼,那时候单身,我是他堂妹伴娘。婚礼上撞到一个人,顿时傻逼少女心萌发,悄悄跑去打听 ...

为什么撞到过他,就要跟她耍朋友

曾经帅的惊动党 发表于 2017-10-19 23:00
我认识你说的这个外围女!以前读书还多纯的,后来看到就觉得变了好多。

我看照片确实漂亮,不过不知道是不是P过的